要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

我多襄,输卵管通而不畅,有哪个姐妹有经验的吗?求经验,最好是中医的,谢谢姐妹们了

373312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我有看了很多,不知道哪个医院好,我在江西,长沙,福建,都比较近,这里有好的医生我都可以接受,大家有好的推荐的,麻烦告诉我一下。还有哪些中医药方吗?

最佳答案

小雨子漫步 查看完整内容

我和你差不多,多囊样改变,左侧通而不畅。我做试管没成功。生化后,自己怀上个了,胎停一个,现在又自己怀上个。我问题还多一些,内膜薄。我是同学推荐我去株洲看的。她在那看的,吃两次。怀了,生了男孩两岁了。我年前吃 10天,年后10天。然后就怀了。不知道和这中医有关系没?一个老中医。我觉得中医看缘分。我也是一直在长沙看,不想去株洲,一直拖着。这次才去株洲。这次怀上不知道算不算。如果是,那你也可以试试。我同学说 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:25 | 来自疯狂造人
我和你差不多,多囊样改变,左侧通而不畅。我做试管没成功。生化后,自己怀上个了,胎停一个,现在又自己怀上个。我问题还多一些,内膜薄。我是同学推荐我去株洲看的。她在那看的,吃两次。怀了,生了男孩两岁了。我年前吃 10天,年后10天。然后就怀了。不知道和这中医有关系没?一个老中医。我觉得中医看缘分。我也是一直在长沙看,不想去株洲,一直拖着。这次才去株洲。这次怀上不知道算不算。如果是,那你也可以试试。我同学说可以。30块一个号子。中医叫易清风。估计快退休了。年龄很大了。只有周一上午坐诊。药不贵。只是供你参考
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 11:41
臭小鸭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:55 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-03-21 11:41
<br/>建议去长沙湘雅
有没有中医,他们都叫我通水,我不想通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:08 | 来自疯狂造人
我和你的情况差不多,只是比你多一个支原体感染!时常感叹悲惨的求子之路啊!但是我一定积极面对,输卵管下个月做导丝介入,现在正在治疗支原体,导丝介入后就促排,好孕到!
点击查看全文
臭小鸭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:32 | 来自疯狂造人
baozhu猪 发表于 2016-03-23 21:08
<br/>我和你的情况差不多,只是比你多一个支原体感染!时常感叹悲惨的求子之路啊!但是我一定积极面对,输卵管下个月做导丝介入,现在正在治疗支原体,导丝介入后就促排,好孕到!
嗯嗯,预祝好孕,要保持好心情
点击查看全文
臭小鸭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:52 | 来自疯狂造人
小雨子漫步 发表于 2016-03-21 11:25
<br/>...
谢谢啦,非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 15:42 | 来自疯狂造人
<br/>...
和楼主情况差不多。一边通。一边炎症扭曲。更悲催的是排卵多的还是不好的那边,问一下在株洲哪啊。我就是株洲的
点击查看全文
臭小鸭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:40 | 来自疯狂造人
<br/>...
可以说具体一些,株洲哪里吗?有没有具体地址?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:32 | 来自疯狂造人
可以喝暖宫茶试试,我之前也是,喝了几个疗程的暖宫茶后来好了,希望对你有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:33 | 来自疯狂造人
臭小鸭 发表于 2016-04-13 13:40
<br/>可以说具体一些,株洲哪里吗?有没有具体地址?
柏松堂,每周一上午。易清风。株洲建设路上面。九天对面。我有帖子拍了照片,上面有地址。我发的处方上有地址。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:00 | 来自疯狂造人
<br/>...
在哪里啊,有详细地址吗,我也是左边输卵管通而不畅,有点不显影应该堵了,还有点多囊
点击查看全文
臭小鸭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 23:52 | 来自疯狂造人
沐木 发表于 2016-04-13 20:32
<br/>可以喝暖宫茶试试,我之前也是,喝了几个疗程的暖宫茶后来好了,希望对你有帮助
嗯嗯,我试试,谢谢
点击查看全文