要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰作战计划,姐妹们一起加油

楼主: 粉红的白
117211221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的FSH值是12.5,备孕一年了!今年3月才知道自己是早衰……知道后我就疯狂的百度看贴……然后整理出了一套自己的作战计划,跟姐妹们分享!
关于久不怀孕
夫妻都正常的情况下,我们每个月的怀孕概率在20%左右,所以如果夫妻正常同房,一年内,绝大多数的人是会怀孕的……所以如果超过一年你没有怀孕,就可以去医院做六项基数,还有老公做精子检查!如果数据都好,那你可能要进一步做B超检测卵泡,还有子宫的检查,最后考虑输卵管造影!因为不怀孕的愿意基本是这几种精子不好,卵泡不好,有抗精性,输卵管不好,还有子宫内膜不好。一项一项去排查,不要听医生的,查很多乱七八糟的项目,医生查的时候可以先问医生是正对什么查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 19:33 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-31 19:12
<br/>今天去医院做检查又重新跟医生讨论了下fsh值的问题,其实fsh10多点数据不是很差,最好不要吃坤泰,通过中药,或者身体锻炼休息来调养!正常的数值是10以下12以上称为卵巢功能储备不良
嗯,就吃了三盒就没在去,今天监测排卵,卵泡2.4×2.0
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:54 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-31 19:09
<br/>今天我去医院做了了解lh高,可能是多囊,您再去医院做进一步的B超检测看看
非常感谢,我之前确实是多囊,但是测排卵也可以排卵,试了两年了还不行。最近感觉越来越乱,月经期间基础体温也高,下降的比较慢。现在很迷茫,不想管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:09 | 来自iPhone
粉红的白 发表于 2016-03-31 19:07
<br/>之前我有回复您说FSH值大于8.5就有早衰倾向的说法是不对的,今天去医院跟医生讨论了下,应该是大于12.5!抱歉,祝君好做
没事。我都不超过7的。还是谢谢你!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:27 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-31 19:05
<br/>您好,之前您问我自己的FSH9.8高吗?我当时回答你高的!我今天去医院又做了一次六项基数,跟医生沟通的结果时fsh10以下都是正常范围,12.5以上才要注意!为之前自己错误的判断给你带来困扰表示抱歉!祝君好孕
哈哈,好负责的楼主️我当时去查的时候这项上面的确有个偏高的符号,问了医生,医生说没什么大碍,说有正常排卵就没事。我这个月开始喝豆浆,看看卵泡会不会长的快一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 15:51 | 来自iPhone
为了更好 发表于 2016-03-31 18:56
<br/>你好,祝你的宝宝健康成长,真心的祝福。我28岁,检查说卵巢不好,并且fsh 90,看到你说怀孕了,就像看到信心一样,怎样才能自然怀孕呢。可以分享一下吗,非常感谢。
你有时间往帖子前面翻翻,有详细说明的。我就是吃中药、坤泰胶囊、维生素E。一年半时间。才怀上的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:32
回复 粉红的白
<br/>amh只有0.25,是早衰无疑了!可以去中药吃一些保养卵巢的药
<br/><br/>什么药呢?还能怀孕吗?我真的好着急啊
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 17:44 | 来自疯狂造人
S双儿 发表于 2016-03-31 19:27
<br/>一共。今天又问了一次,说6到7个以下都不好
我下次再问下医生,我上次查的时候是说5个就可以了
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 17:44 | 来自疯狂造人
陈V宝 发表于 2016-03-31 19:33
<br/>嗯,就吃了三盒就没在去,今天监测排卵,卵泡2.4×2.0
那不是很好,应该要排卵了,预祝本月好孕
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 17:46 | 来自疯狂造人
hl821022 发表于 2016-03-31 20:54
<br/>非常感谢,我之前确实是多囊,但是测排卵也可以排卵,试了两年了还不行。最近感觉越来越乱,月经期间基础体温也高,下降的比较慢。现在很迷茫,不想管了。
如果每个月都有优势卵泡是能怀上的!放轻松,没准下个月就有了
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 17:47 | 来自疯狂造人
q1454134339519 发表于 2016-04-01 09:27
<br/>哈哈,好负责的楼主️我当时去查的时候这项上面的确有个偏高的符号,问了医生,医生说没什么大碍,说有正常排卵就没事。我这个月开始喝豆浆,看看卵泡会不会长的快一点
月经期结束就可以开始喝了,排卵前喝黑豆,排卵后喝黄豆
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 17:49 | 来自疯狂造人
昙花1015 发表于 2016-04-01 16:32
<br/><br/><br/>什么药呢?还能怀孕吗?我真的好着急啊
早衰的意思就是你20多岁的人,卵巢已经40多岁的了!40岁的人怀孕就是难一点,也可以怀孕的!我上个月吃了乌鸡白凤丸感觉fsh值有降一点!可以考虑试下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 18:08 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-04-01 17:44
<br/>那不是很好,应该要排卵了,预祝本月好孕
可是我今天去说还没排,又长了2.6×2.4了,做B超的说今天明天排,是不是有点大了,很害怕黄素化,fsh高是说卵泡长不大还是什么啊?好纠结
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 18:16 | 来自疯狂造人
陈V宝 发表于 2016-04-01 18:08
<br/>可是我今天去说还没排,又长了2.6×2.4了,做B超的说今天明天排,是不是有点大了,很害怕黄素化,fsh高是说卵泡长不大还是什么啊?好纠结
fsh高会不肯促排针排卵啊……你可以考虑打
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 18:27 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-04-01 18:16
<br/>fsh高会不肯促排针排卵啊……你可以考虑打
我感觉打针不怎么好,这个不能自己排么?只能打针么?还是需要吃中药调调
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 18:30 | 来自疯狂造人
陈V宝 发表于 2016-04-01 18:27
<br/>我感觉打针不怎么好,这个不能自己排么?只能打针么?还是需要吃中药调调
你现在吃中药来不及了!因为中药不是吃了马上就走效果的!你跳绳试下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 18:32 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-04-01 18:30
<br/>你现在吃中药来不及了!因为中药不是吃了马上就走效果的!你跳绳试下!
跳了,左边一直不舒服,不知道是不是要排了,是不是用排卵试纸也看不出卵泡是排了还是黄素化了?
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 20:39 | 来自疯狂造人
陈V宝 发表于 2016-04-01 18:32
<br/>跳了,左边一直不舒服,不知道是不是要排了,是不是用排卵试纸也看不出卵泡是排了还是黄素化了?
是的!因为乱泡破了之后排出卵子,其他的就黄素化了!所以测出来是一样的!B超可以看出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 21:01 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-04-01 20:39
<br/>是的!因为乱泡破了之后排出卵子,其他的就黄素化了!所以测出来是一样的!B超可以看出来
哦哦,哎,黄素化之后会怎么样啊?一直涨么?长多少天啊?
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 21:21 | 来自疯狂造人
陈V宝 发表于 2016-04-01 21:01
<br/>哦哦,哎,黄素化之后会怎么样啊?一直涨么?长多少天啊?
黄素化就表示这个月不排卵啦……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 23:47 | 来自疯狂造人
南极酱 发表于 2016-03-21 16:10
<br/>楼主写得很全面,赞一个,我也是一步一步尝试过来的,确实跟你写的差不多。我FSH最高80+,怀孕前两个月查都有20,心情也挺重要的,我也是基本放弃的状态,怀上的双胎宝宝。
姐姐怎么降下来fsh的
点击查看全文