要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰作战计划,姐妹们一起加油

楼主: 粉红的白
117113221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的FSH值是12.5,备孕一年了!今年3月才知道自己是早衰……知道后我就疯狂的百度看贴……然后整理出了一套自己的作战计划,跟姐妹们分享!
关于久不怀孕
夫妻都正常的情况下,我们每个月的怀孕概率在20%左右,所以如果夫妻正常同房,一年内,绝大多数的人是会怀孕的……所以如果超过一年你没有怀孕,就可以去医院做六项基数,还有老公做精子检查!如果数据都好,那你可能要进一步做B超检测卵泡,还有子宫的检查,最后考虑输卵管造影!因为不怀孕的愿意基本是这几种精子不好,卵泡不好,有抗精性,输卵管不好,还有子宫内膜不好。一项一项去排查,不要听医生的,查很多乱七八糟的项目,医生查的时候可以先问医生是正对什么查的
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 20:36 | 来自疯狂造人
w1441682070923 发表于 2016-03-27 19:28
<br/>楼主,那窦卵泡数多少个算是正常的呢?
5个左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 20:36 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-27 20:36
<br/>5个左右
谢谢亲的回复!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 22:17 | 来自疯狂造人
上个月查的fsh10点多,大夫开的坤泰,坤泰是不是常吃也不行啊?
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 05:41 | 来自疯狂造人
陈V宝 发表于 2016-03-27 22:17
<br/>上个月查的fsh10点多,大夫开的坤泰,坤泰是不是常吃也不行啊?
嗯,坤泰是雌激素!个人觉得吃多了不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 13:05 | 来自疯狂造人
新一嘛嘛 发表于 2016-03-27 15:34
<br/>你了解一下,要不要做一下宫腔镜,我认识好几个试管几次不成,做了宫成功的,她们的说法是那个就像土壤,松一下土好着床。
做过了!呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 20:07 | 来自疯狂造人
请问AMH检查多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:11 | 来自疯狂造人
写的真详细,谢谢你!看了很受用!我月经周期长,一般两个月来一次,最近想要二胎却怀不上,内膜薄,从来月经20天内膜才4,医生开了坤泰,去药店营业员又推荐了维生素E。现在两样药一起吃,4天后又去b超监排,内膜还是薄,卵泡太小。医生要求4天后再去监测卵泡。现在没事都看帖子,看的都魔怔了。
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 17:52 | 来自疯狂造人
※我的大宝宝※ 发表于 2016-03-28 20:07
<br/>请问AMH检查多少钱
1600左右
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 17:55 | 来自疯狂造人
w1452911779951 发表于 2016-03-29 09:11
<br/>写的真详细,谢谢你!看了很受用!我月经周期长,一般两个月来一次,最近想要二胎却怀不上,内膜薄,从来月经20天内膜才4,医生开了坤泰,去药店营业员又推荐了维生素E。现在两样药一起吃,4天后又去b超监排,内膜还是薄,卵泡太小。医生要求4天后再去监测卵泡。现在没事都看帖子,看的都魔怔了。
上次看到一个帖子说补内膜的,可惜没记下来!后悔,要不然现在可以给你些建议了!我写写前帖子前至少看了相关的帖子在300篇左右,然后百度,然后做笔记!其实看帖子可以学到很多,不过最后是做笔记!因为很快就忘记了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:58 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-29 17:55
<br/>上次看到一个帖子说补内膜的,可惜没记下来!后悔,要不然现在可以给你些建议了!我写写前帖子前至少看了相关的帖子在300篇左右,然后百度,然后做笔记!其实看帖子可以学到很多,不过最后是做笔记!因为很快就忘记了
向你学习啊!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 18:49 | 来自疯狂造人
w1452911779951 发表于 2016-03-29 17:58
<br/>向你学习啊!
没办法啊,为了宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 21:28 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-29 17:52
<br/>1600左右
还是不检查了,要不心里压力更大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 23:20 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-27 20:36
<br/>5个左右
我记得阴超的医生说一般要7个,上次我6个她都说勉勉强强算可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 23:26 | 来自疯狂造人
唉~我也是查出 fsh偏高,卵泡不怎么长…上个月促排,查到15*15的时候继续打了两天尿促,最后一天尿促的时候测到排卵试纸强阳,当天安排功课,第二天阴超显示排了,不放心,又连续安排了三天功课,到排卵第十天测早早孕有灰印,结果,大姨妈还是来了……差点哭死!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 05:49 | 来自疯狂造人
※我的大宝宝※ 发表于 2016-03-29 21:28
<br/>还是不检查了,要不心里压力更大了
嗯!查fsh就够了……
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 05:49 | 来自疯狂造人
教你网上挣钱 发表于 2016-03-29 22:11
<br/>我的是月经不正常,所以没怀孕
先看中医调理,不要沮丧,很多人月经不调,还是怀孕了的
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 05:50 | 来自疯狂造人
S双儿 发表于 2016-03-29 23:20
<br/>我记得阴超的医生说一般要7个,上次我6个她都说勉勉强强算可以
我查资料是说5个以上就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:38 | 来自疯狂造人
南极酱 发表于 2016-03-21 16:10
<br/>楼主写得很全面,赞一个,我也是一步一步尝试过来的,确实跟你写的差不多。我FSH最高80+,怀孕前两个月查都有20,心情也挺重要的,我也是基本放弃的状态,怀上的双胎宝宝。
亲,你是自然怀的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 08:41 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-30 05:50
<br/>我查资料是说5个以上就可以了
这就是医学的不确定性吧~同样的检查结果,两个医生都有不同的看法呢!不管啦~希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:58 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-25 17:20
<br/>你这样基本跟正常的没有问题啊,测到排卵的时候同房就可以了!不过我前面也说了啊,正常夫妻同房怀孕的概率也只有20%,所以要积极努力备孕,还有坤泰是激素哦,我是觉得少吃点好……
那调经促孕丸是不是激素?
点击查看全文