要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰作战计划,姐妹们一起加油

卵巢早衰 116784221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的FSH值是12.5,备孕一年了!今年3月才知道自己是早衰……知道后我就疯狂的百度看贴……然后整理出了一套自己的作战计划,跟姐妹们分享!
关于久不怀孕
夫妻都正常的情况下,我们每个月的怀孕概率在20%左右,所以如果夫妻正常同房,一年内,绝大多数的人是会怀孕的……所以如果超过一年你没有怀孕,就可以去医院做六项基数,还有老公做精子检查!如果数据都好,那你可能要进一步做B超检测卵泡,还有子宫的检查,最后考虑输卵管造影!因为不怀孕的愿意基本是这几种精子不好,卵泡不好,有抗精性,输卵管不好,还有子宫内膜不好。一项一项去排查,不要听医生的,查很多乱七八糟的项目,医生查的时候可以先问医生是正对什么查的
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 08:37 | 来自疯狂造人
关于卵巢早衰,<br/>医生发现我们卵巢早衰的根据是我们六项基数,如果测出来数据不好,可以在月经的第二天或者第三天去做B超,查窦卵泡数,至于AMH,其实是一个更加确认的检查,如果经济紧张的可以不查,如果数据不好不过是徒增心伤啦!!这个就项基数检查,和B超,我是建议没怀上前1-2个月就去检查一边,可以自己监控数据!知道我们用药是否有帮助,如果一个医生那里看了2个月数据没有好转,就可以换个医生了!因为每个人的身体都有不同,可能看好了别人,未必看好你!其实很多姐妹都有晒贴表示怀孕了,但是大部分人都不能确切的告诉你是做了什么导致自己怀孕,有些人怀孕了其实FSH数据还是不好的!所以,我们要一边治疗,一边备孕!如果说身体健康的人每月怀孕的概率是20%.但是我们怀孕的概率是5%,有些病情严重的甚至是1%、0.1%。可是你看那些买彩票的,百万分之一,不都有人中500万吗?你努力了这个月还是有中奖的机会的!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 08:53 | 来自疯狂造人
关于治疗<br/>其实我本来也是才发现早衰,我看了很多姐妹的帖子,总结很多的西医的治疗主要还是以激素为主,主要是吃雌激素,和黄体酮,比如补佳乐,坤泰,还有DEHE。不知道大家百度了没,激素吃多了是有副作用的,比如补佳乐,长期服用乳腺癌发病率会增加20%的概率!所以我是觉得我们的治疗还是以中药为主,西药为辅!当然,西医也有的是开调经促孕丸之类的中医成分的药!我觉得这个我们也可以尝试去吃1个月或者2个月!没准有用!还有就是一个医生看病如果连续3个月的药,你的数据都没有变化,我觉得你可以考虑换个医生!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 09:15 | 来自疯狂造人
关于运动<br/>很多身体健康的女人,在备孕的时候都是要去早晚运动的!早衰的我们有什么理由不去呢!所以动起来吧,伙伴门<br/>怎么样合理运动,每个月以排卵为分界线,拍卵前,可以做稍微剧烈的运动,比如早上起来跑步,然后每天跳绳500-1000下!拍卵后(包含月经期)我选择快走,不跳神!因为跑步和跳神的目的是疏通输卵管,和促进排卵的!排卵后我们可能已经受精了,在着床,不适合剧烈运动!无论那个月,后半个月我们都要保护自己,万一怀上了呢?
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 09:24 | 来自疯狂造人
关于泡脚<br/>泡脚的功效主要是暖宫,我推荐每天泡脚半小时,晚上9点左右泡,因为中医里说9点泡脚补肾,后面还有一堆的说法,大意就是肾好容易怀孕!还有就是每天泡的东西不一样!月经期的时候用姜泡,半块姜切片,然后放锅里煮,煮出来的姜水用来泡脚,姜有活血暖宫的效果,这个时候子宫内膜脱落,泡姜有助于内膜的脱落。排卵前,经期后选择其中1-2天可以考虑泡艾草,其他时间正常的开水泡就好了
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 09:31 | 来自疯狂造人
关于食补<br/>经期推荐喝红糖姜茶,功效一样,暖宫,促内膜脱落<br/>经期结束后可以吃黑豆或黑豆浆6-7天!之后如果还早喝豆浆就喝黄豆的!因为有很多姐妹说喝黑豆影响了自己的经期,所以觉得喝多了也未必就好!<br/>还有一些补卵巢的食品也一并推荐给大家,山药,韭菜,蜂蜜,蜂皇浆,黄瓜,茄子,苹果,红薯,番茄!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 09:36 | 来自疯狂造人
关于药补<br/>叶酸,VE,番茄红素,大豆酮**,还有钙片,钙加锌,还有复合维生素,可以根据自己的情况,选一些来吃!吃完看检查数据,有效果的陆续,没效果就换,我妈说看病有时就是头痛治脚,没准就治好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:15 | 来自疯狂造人
我早衰,输卵管一侧不通,这个月经来了去医院检查试管了,顶一楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:31 | 来自疯狂造人
亲,总结得很好,很多方法我自己也在用,有一定的效果的,贵在坚持呀,一起努力!!!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 11:38 | 来自疯狂造人
关于备孕<br/>排卵试纸一定要坚持测,做一个小本,每次测都把数据留下来方便自己知道自己的周期。<br/>体温记录<br/>可以推测自己的排卵情况<br/>关注白带拉丝<br/>我一直都没有拉丝过,也没有在意,直到我检查出早衰,其实没有拉丝已经在警示我们身体可能出问题了<br/>B超检测<br/>这个是真的最有效的,但是烧钱!不过备孕妈妈不管怎么样要去检测一个月看下,如果你有正常的卵泡,其实问题都不大的……B超可以告诉你你的内膜,子宫是前位还是后位,卵泡长得好不好!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 11:46 | 来自疯狂造人
关于试管<br/>早衰的年龄一般是在26-35。我们其实都很急着要孩子了!而且我看很多帖子里,医生都会跟你说考虑试管!我其实也在考虑,但是试管其实很损身体的!打促排后一个月就排了5个6个!这可是我们小半年的月经啊!换句话说,你会比原来早半年绝经,而且经常是第一次不成功,第二次,每增加一次都会增加一次身体的损耗!我跟老公商量了一下,先这样治疗2年,如果没有怀上,第三年就去试管!姐妹们不要一发现自己早衰就去试管,因为这个时候你除了早衰以外,你的身体其实不是非常好,排出了卵子也没有那么好,成功率低,而且你身体不够好,即使把受精卵移植到子宫,也有很多人滑胎!我的想法是先调养身体,如果数据没有变好,考虑做试管
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 11:55 | 来自疯狂造人
关于检查周期<br/>每个月的月经第二天第三天可以去查六项基数!那天还可以B超查下窦卵泡数!<br/>月经结束后,可以去看中医或西医,中医一般10天的药刚好你到排卵期了!<br/>月经结束第8-9天,也就是周期11天开始测排卵试纸,试纸如果变红了,就可以去B超了(考虑B超的成本,第一个月可能要检测长一点,以后有规律了,你可以在强阳,或者强阳前一天开始测)<br/>排卵后,保护自己身体,消炎药,活血的药,寒性的药,绝对不吃,还有那些螃蟹什么的,都不吃!我们要考虑那个万一!怀孕对我们来说多不容易,不要让任何事情影响自己的可能性!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 11:59 | 来自疯狂造人
最后关于费用<br/>每个月<br/>排卵试纸30<br/>六项基数1次168<br/>B超4-5次,78*5=390<br/>补药200-400 <br/>中药400-1000<br/>合计1200-2000<br/>基本还是每个家庭能承受的哦!<br/>姐妹们一起加油吧
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 12:00 | 来自疯狂造人
zya10000 发表于 2016-03-21 10:31
<br/>亲,总结得很好,很多方法我自己也在用,有一定的效果的,贵在坚持呀,一起努力!!!
一起加油!还希望有更多的姐妹来分享,最好是能说下哪里的医院哪个医生治疗后成功了!我们也可以不远万里去看啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:18 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-21 12:00
<br/>一起加油!还希望有更多的姐妹来分享,最好是能说下哪里的医院哪个医生治疗后成功了!我们也可以不远万里去看啊!
其实每个地方的中医院都有好医生,万里就医怕的是不能持续呀,好的医生的号都不好挂,都要等很久。年龄等待不起,还是找自己能坚持看的比较实际吧!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 12:19 | 来自疯狂造人
补充一个,就是每次检查的报告都不要丢哦!这样你换了医生也可以继续治疗<br/>还有就是不要相信医生说的治不好,每天努力相信会有奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:33 | 来自疯狂造人
为楼主点赞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 16:10 | 来自iPhone
楼主写得很全面,赞一个,我也是一步一步尝试过来的,确实跟你写的差不多。我FSH最高80+,怀孕前两个月查都有20,心情也挺重要的,我也是基本放弃的状态,怀上的双胎宝宝。
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 16:15 | 来自疯狂造人
zya10000 发表于 2016-03-21 12:18
<br/>其实每个地方的中医院都有好医生,万里就医怕的是不能持续呀,好的医生的号都不好挂,都要等很久。年龄等待不起,还是找自己能坚持看的比较实际吧!
大家都写出自己看好的医生,你可以选自己近的医院去看啊!因为我们都不知道彼此在哪里!而且如果真的医生可以看好,就是国外,我也会想办法去看!所以我们要做两件事,一件是锻炼身体,一件就是挣钱!看病其实很烧钱的!!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 16:20 | 来自疯狂造人
q1442676526998 发表于 2016-03-21 14:33
<br/>为楼主点赞
谢谢!希望对姐妹们有用!后面治疗我有新的经验也跟大家分享!
点击查看全文