要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2015年12月18日有胎心后胎停刮宫,今天三姨妈来了,突然想把这次的

180979383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

没想过会胎停,看别人怀孕都so easy,自己当时就没太当回事。因为平时身体很好,感冒都很少,家人和同事都觉得我身体壮壮的怎么可能会保不住胎。
我是子宫后位,当时备孕三个月,2015年9月30日末次月经,10月23日和朋友出去玩走了10多公里,当时不知道怀孕,就觉得稍有些累。然后就去做了足疗,怕已经怀孕就没敢让按的太重。第二天大卫早孕试纸很淡的灰色,老公说有印,朋友说看不到。之后几天逐渐加深,去医院急诊抽血HCG50多,孕酮没测。当时什么不懂啊,门诊专家看了说可能先兆流产,让在家休息两周。

休息期间正赶上大雾霾,自己在家无聊心情不好,感觉还不如去上班,起码不会这么无聊,休息一周就去上班了。后来又测HCG和孕酮,是3000多和30,B超宫内,医生说没问题了,我就赶紧去办建档需要的材料。
孕反应6周就开始有了,挺难受的,难受的哭,老公每天加班很晚回来,我也休息不好,整个心情就特别不好。

8周去B超见胎心胎芽,心跳180。找的熟人做的B超,她看了单子就说怎么孕囊这么大胎芽这么小啊。我和婆婆见有胎心了都特别高兴,没把她的话当回事,也没有再找医生看。回去后建档抽血TSH2.7,医生让吃优甲乐。12月初孕反应减轻,胸也不胀痛了,我还美滋滋的以为终于熬过去了。12月13日开始出褐色分泌物,一点点,我原来听同事说她们都会有,而且我肚子不疼,什么感觉都没有就没在意。16日上午褐色增多,上厕所时发现有透明栓装分泌物排出,觉得有必要去医院,中午吃了饭去医院找医生,医生说都快11周了,有出血就不太好了。我说是褐色分泌物没有出血。医生说褐色分泌物也算出血,让我赶紧去B超。结果就没有胎心,停在8周。
有多痛苦自不必说。。。
18日无痛刮宫 小月子期间情绪消极每天哭 眼睛都模糊了 。老公看不下去了说了我,我也觉得不能因为一次失败就把自己整的像怨妇,所以积极调整情绪,剪头发化妆,元旦后就去上班了。
手术后第3天第4天第5天都跑医院,我孕前就查出甲状腺抗体高,功能正常,医生说可以怀孕。家人就怀疑是不是抗体高引起胎停。去协和专家说不影响,家人才松了一口气。然后又去找中医,说我血瘀肝阻,脾胃失调,血气不足,开了中药一个月。第一次姨妈来后B超有残留,医生让继续吃活血化瘀药,多走路。二姨妈后仍然有点残留,内膜8MM,医生说看第三次月经会不会把残留带走。三姨妈推迟5天才来,一度以为自己怀孕了,呵呵,虽然知道不可能,还是买了早孕试纸。
甲状腺结节钙化、宫颈纳氏囊肿,甲状腺抗体高。。。这次姨妈后要去医院复查子宫和甲状腺B超,希望能是好的结果。
胚胎染色体未见异常,不知道是胚胎原因还是我身体的原因引起胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-20 16:52 | 来自WAP
我也是8周多胎停,甲状腺抗过氧化酶抗体强阳,甲状腺球蛋白抗体阳性,典型的桥本,糖尿病一个抗体也是阳性,抗核抗体阳性,不知道和这些有没关系。关注你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-20 17:40 | 来自疯狂造人
leeglebaby 发表于 2016-03-20 16:52
<br/>我也是8周多胎停,甲状腺抗过氧化酶抗体强阳,甲状腺球蛋白抗体阳性,典型的桥本,糖尿病一个抗体也是阳性,抗核抗体阳性,不知道和这些有没关系。关注你
这些抗体有问题是会引起胎停流产的呢,需要吃药调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 18:33 | 来自疯狂造人
我跟你好像,桥本,甲状腺抗体高,T3T4TSH正常,12周发现停在8周,孕囊大,胎芽小的可怜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 18:42 | 来自iPhone
跟楼主一样,桥本,当时怀孕的时候特意去甲乳科检查说不影响,本人还有颈椎,不晓得有没有影响,反正九周停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:03 | 来自疯狂造人
我和你情况比较类似,有胎心后胎停,平时身体也不错,孕期反应小,指标医生检查都不错,结果11周的时间出血,听说很多孕妇都有这种情况就没当回事,没想到B超检查就说没见胎心,大概59天胎停,纳闷的很不知道什么原因,太奇怪了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 19:36 | 来自疯狂造人
按照心晴检查清单全面检查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:38 | 来自疯狂造人
和楼主差不多时间药流,胎停,胚胎染色体正常。楼主排瘀可以吃点益母草,来大姨妈了稍稍走动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 19:52 | 来自Android
我和楼主情况相似,也是有胎停心后胎停,染色体报告也正常。准备去一妇婴去查一下
点击查看全文
兔子期待baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:57 | 来自疯狂造人
leeglebaby 发表于 2016-03-20 16:52
<br/>我也是8周多胎停,甲状腺抗过氧化酶抗体强阳,甲状腺球蛋白抗体阳性,典型的桥本,糖尿病一个抗体也是阳性,抗核抗体阳性,不知道和这些有没关系。关注你
我去协和看了内分泌科的老教授,他说只要保证甲功正常,抗体高不影响怀孕,也不会影响孩子智力。我看网上也有抗体高顺利生下宝宝的,我们在备孕期间就要每个月抽血查检查甲功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:58 | 来自疯狂造人
aiqinhaiV 发表于 2016-03-20 17:40
<br/>这些抗体有问题是会引起胎停流产的呢,需要吃药调理
医生说抗体高是降不下来的 吃药降下来了 不吃又回去了 医院单纯抗体高都不给开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:59 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-20 18:33
<br/>我跟你好像,桥本,甲状腺抗体高,T3T4TSH正常,12周发现停在8周,孕囊大,胎芽小的可怜。
也许孕囊大胎芽小就是有问题了 当时我根本没注意 一听到有胎心就没再管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:07 | 来自疯狂造人
q1446789811504 发表于 2016-03-20 19:03
<br/>我和你情况比较类似,有胎心后胎停,平时身体也不错,孕期反应小,指标医生检查都不错,结果11周的时间出血,听说很多孕妇都有这种情况就没当回事,没想到B超检查就说没见胎心,大概59天胎停,纳闷的很不知道什么原因,太奇怪了。
你有去全面检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:10 | 来自疯狂造人
q1439950991165 发表于 2016-03-20 19:38
<br/>和楼主差不多时间药流,胎停,胚胎染色体正常。楼主排瘀可以吃点益母草,来大姨妈了稍稍走动
好的,我吃了两个月的血府逐瘀口服液,这次姨妈前半个月没吃 不知道吃多了会不会有副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:12 | 来自疯狂造人
丹丹盼宝宝 发表于 2016-03-20 19:52
<br/>我和楼主情况相似,也是有胎停心后胎停,染色体报告也正常。准备去一妇婴去查一下
还是检查一下心里踏实
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:29 | 来自疯狂造人
q1446789811504 发表于 2016-03-20 19:03
<br/>我和你情况比较类似,有胎心后胎停,平时身体也不错,孕期反应小,指标医生检查都不错,结果11周的时间出血,听说很多孕妇都有这种情况就没当回事,没想到B超检查就说没见胎心,大概59天胎停,纳闷的很不知道什么原因,太奇怪了。
我跟你差不多 医生还说一次胎停不用做什么检查 听这话我就来气 那还得胎停多少次才检查啊?!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-3-21 12:29
胎停的原因其实挺多的。不好分辨。亲亲加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:50
我跟楼主情况相似,我1月15日清宫,10周发现停在8周多,孕前甲功抗体正常,孕后TSH增高,一直吃优甲乐,怀孕那几天也是雾霾大,不知道什么原因引起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:11 | 来自疯狂造人
楼主我也是有残留,你残留干净了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:19 | 来自疯狂造人
美好的,期待 发表于 2016-03-21 16:11
<br/>楼主我也是有残留,你残留干净了吗?
年前去B超还有点残留,这次姨妈结束后再去查一下。
点击查看全文