要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕了!但早早孕为什么不加深呢?

39787342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
麻烦大家帮我看看嘛!2月19号月经,这个月怀孕了!不过还没有去医院检查!早早孕显示两条杠!不过很纳闷怎么不加深呢?要多久才加深丫!

最佳答案

小叶子00 查看完整内容

没事,一般加深要一周呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:16 | 来自疯狂造人
没事,一般加深要一周呢<br/>
点击查看全文
笨笨猪猪0208 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:49 | 来自疯狂造人
小叶子00 发表于 2016-03-20 16:41
<br/>没事,一般加深要一周呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/ebddfdd0a15db89f9b809fe434a9914a715179.jpg
嗯嗯,谢谢您,还有我想问下,现在有必要去医院查孕酮和HCG吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:54 | 来自疯狂造人
楼楼看你的试纸好像不稳定,我觉得保险起见,你还是去医院检查一下孕酮hcg吧。去验血放心些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:55 | 来自疯狂造人
天堂来的虾 发表于 2016-03-20 16:54
<br/>楼楼看你的试纸好像不稳定,我觉得保险起见,你还是去医院检查一下孕酮hcg吧。去验血放心些。
好的!谢谢您!明天就去!不用空腹抽血吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:56 | 来自疯狂造人
笨笨猪猪0208 发表于 2016-03-20 16:55
<br/>好的!谢谢您!明天就去!不用空腹抽血吧?
嗯,不用的。你已经过了姨妈日了,也可以去检查了的,不用坚持到加深强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:56 | 来自疯狂造人
笨笨猪猪0208 发表于 2016-03-20 16:49
<br/>嗯嗯,谢谢您,还有我想问下,现在有必要去医院查孕酮和HCG吗?
我去了两次,我是二月二十号排卵,二月二十八测出意念灰,然后三号去抽血看一下孕酮的,我朋友比我早一个月,她说去过一次如果没有腹痛流血就可以等五十多天去做B超,后来15号我又不放心去了一场,HCG翻倍还不错,你可以先去一次看看,主要看孕酮,孕酮很好后面你在家看HCG加深就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:58 | 来自疯狂造人
小叶子00 发表于 2016-03-20 16:56
<br/>我去了两次,我是二月二十号排卵,二月二十八测出意念灰,然后三号去抽血看一下孕酮的,我朋友比我早一个月,她说去过一次如果没有腹痛流血就可以等五十多天去做B超,后来15号我又不放心去了一场,HCG翻倍还不错,你可以先去一次看看,主要看孕酮,孕酮很好后面你在家看HCG加深就行了
好!很感谢您!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:00 | 来自疯狂造人
天堂来的虾 发表于 2016-03-20 16:56
<br/>嗯,不用的。你已经过了姨妈日了,也可以去检查了的,不用坚持到加深强阳。
嗯嗯!好的,我就是在家都坐立不安的,老是百度看症状,我以为现在医院不给检查呢,我担心医院检查早了,告诉这样低那样低的,又担心宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:02 | 来自疯狂造人
我2月14号末次月经,5号排卵,2月19号13天仍弱阳性,抽血B-HCG263,孕酮143,医生说很好,等着B超见胎心胎芽。祝愿大家顺利怀上,想儿得儿、想女得女。小女子我心存善念,如愿怀上儿子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:03 | 来自疯狂造人
用大卫ZZY会明显些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:04 | 来自疯狂造人
w1440472921178 发表于 2016-03-20 17:02
<br/>我2月14号末次月经,5号排卵,2月19号13天仍弱阳性,抽血B-HCG263,孕酮143,医生说很好,等着B超见胎心胎芽。祝愿大家顺利怀上,想儿得儿、想女得女。小女子我心存善念,如愿怀上儿子。
那么善良的女人会如愿的,早早孕一直弱阳是不是跟孕酮很大关系啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:04 | 来自疯狂造人
w1440472921178 发表于 2016-03-20 17:03
<br/>用大卫ZZY会明显些。
恩恩!晚上出门去买来试一试!如果还是不加深就去医院看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:05 | 来自疯狂造人
笨笨猪猪0208 发表于 2016-03-20 17:04
<br/>那么善良的女人会如愿的,早早孕一直弱阳是不是跟孕酮很大关系啊?
不用多想,实在验的有不理想,可以让医生帮忙。我此次全程中医备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:06 | 来自疯狂造人
<br/>恩恩!晚上出门去买来试一试!如果还是不加深就去医院看看了
要一天天比较才看得出的,乳头有没有碰碰就硬?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:07 | 来自疯狂造人
w1440472921178 发表于 2016-03-20 17:05
<br/>不用多想,实在验的有不理想,可以让医生帮忙。我此次全程中医备孕。
我脑袋里想很太多了,担心胚胎不好或者死了,担心宫外孕,但是我很想要这个孩子!我完全静不下心来,什么办法能让我不想啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:07 | 来自疯狂造人
<br/>那么善良的女人会如愿的,早早孕一直弱阳是不是跟孕酮很大关系啊?
不用担心的,待结果出来医生会帮助你的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:08 | 来自疯狂造人
w1440472921178 发表于 2016-03-20 17:06
<br/>要一天天比较才看得出的,乳头有没有碰碰就硬?
有碰碰就硬啊!碰着胸部有点疼!胸口闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:08 | 来自疯狂造人
笨笨猪猪0208 发表于 2016-03-20 17:07
<br/>我脑袋里想很太多了,担心胚胎不好或者死了,担心宫外孕,但是我很想要这个孩子!我完全静不下心来,什么办法能让我不想啊…
顺天意,孩子也是讲缘分的。
点击查看全文
w1440472921178 发表于 2016-03-20 17:07
<br/>不用担心的,待结果出来医生会帮助你的。
恩恩!太感谢你们陪我交流心得…
点击查看全文