要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停无痛人流后医生都开了几个月避孕药?

748124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年二月胎停了,无奈只好做了无痛人流,手术后医生给我开了三个月优思明避孕药,叫我避孕半年后继续备孕,可是我查网上说一年最多服用三个月避孕药多则导致不孕,而且服用避孕药停药后至少半年才能怀孕,请问姐妹们医生给我开的三个月避孕药是否多了点啊?医生说一定要吃完 调理内膜和月经周期我也拿不准了 请教请假

最佳答案

我的注会我的梦 查看完整内容

优思敏好的,补内膜的,我第一次人流后吃了两个周期优思敏,内膜长得很好,月经也很好,第二次我药流的,都胎停哎…然后没有优思敏,现在内膜好薄排卵期只有6,不一定说完全正相关,但是肯定有益处,没好处医生干嘛给你配啊,我现在再吃补内膜的药方了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 08:37 | 来自疯狂造人
优思敏好的,补内膜的,我第一次人流后吃了两个周期优思敏,内膜长得很好,月经也很好,第二次我药流的,都胎停哎…然后没有优思敏,现在内膜好薄排卵期只有6,不一定说完全正相关,但是肯定有益处,没好处医生干嘛给你配啊,我现在再吃补内膜的药方了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 08:43 | 来自疯狂造人
我吃了三个月的优思明
点击查看全文
瑶琴雨微 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:57 | 来自疯狂造人
诗景言 发表于 2016-03-19 08:43
<br/>我吃了三个月的优思明
那停药后多久备孕的呢?我年纪大了着急啊 一胎都没 朋友都二胎准备了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 08:58 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-03-19 08:57
<br/>那停药后多久备孕的呢?我年纪大了着急啊 一胎都没 朋友都二胎准备了
优思明停药就可以备孕,保险起见我停了两个月才开始备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:01 | 来自疯狂造人
还是别吃得好!我最近看的中医说不要吃,中药调理,来一次月经就可以怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:02 | 来自疯狂造人
主要是又导致内分泌失调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:12 | 来自疯狂造人
我吃了一个周期的,说是恢复内膜的。我也大龄,头胎。医生说三个月后备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:25 | 来自疯狂造人
医生开给我,我没有吃!但医生说这药一定要吃,防止宫腔粘连和增长内膜的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2016-3-19 10:34 | 来自疯狂造人
我这里的医生没开避孕药给过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 12:07 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2016-03-19 09:01
<br/>还是别吃得好!我最近看的中医说不要吃,中药调理,来一次月经就可以怀孕
需要做全身检查吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 12:19 | 来自疯狂造人
冷梦baby 发表于 2016-03-19 12:07
<br/>需要做全身检查吗
那肯定的!我第一个胎停,那时也不懂,医生也没什么建议!第二个又胎停,我找我医院的同学,全方位检查!主要是害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 13:01 | 来自WAP
我们这胎停清宫后不开避孕药的,我当时清宫后啥药都没吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 13:31 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2016-03-19 12:19
<br/>那肯定的!我第一个胎停,那时也不懂,医生也没什么建议!第二个又胎停,我找我医院的同学,全方位检查!主要是害怕
检查些什么,就是去医院的妇科说做胎停的全面检查吗
点击查看全文
瑶琴雨微 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 13:33 | 来自疯狂造人
落77758 发表于 2016-03-19 10:25
<br/>医生开给我,我没有吃!但医生说这药一定要吃,防止宫腔粘连和增长内膜的!
是的 医生也告诉我一定要吃  我现在吃了一个月了 考虑吃两个月停药还是三个月 好不容易六年了怀孕 胎停了哎
点击查看全文
瑶琴雨微 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 13:36 | 来自疯狂造人
我的注会我的梦 发表于 2016-03-19 08:37
<br/>优思敏好的,补内膜的,我第一次人流后吃了两个周期优思敏,内膜长得很好,月经也很好,第二次我药流的,都胎停哎…然后没有优思敏,现在内膜好薄排卵期只有6,不一定说完全正相关,但是肯定有益处,没好处医生干嘛给你配啊,我现在再吃补内膜的药方了
我吃了一个月了 主要急着想备孕 医生叫吃三个月 我看一个人最多一年吃三个月避孕药 否则导致不孕 我吃得有点怕
点击查看全文
瑶琴雨微 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 13:38 | 来自疯狂造人
诗景言 发表于 2016-03-19 08:58
<br/>优思明停药就可以备孕,保险起见我停了两个月才开始备孕
是的 医生叫我吃完三个月再停三个月备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 13:52 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-03-19 13:36
<br/>我吃了一个月了 主要急着想备孕 医生叫吃三个月 我看一个人最多一年吃三个月避孕药 否则导致不孕 我吃得有点怕
我吃了两个周期的,吃避孕药最好还是隔半年吧,我们胎停的谁不急呢,你要么去查下内膜看看,如果够厚的话可以问下医生能不能不吃了,大于8mm就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 14:34 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-03-19 13:33
<br/>是的 医生也告诉我一定要吃  我现在吃了一个月了 考虑吃两个月停药还是三个月 好不容易六年了怀孕 胎停了哎
我是空囊,但医生给我,我没吃,我饮食注意点,休息好就可以了!不想吃药了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:49 | 来自疯狂造人
冷梦baby 发表于 2016-03-19 13:31
<br/>检查些什么,就是去医院的妇科说做胎停的全面检查吗
中医是不建议吃的!嗯,全部检查,今天两个人查了封闭抗体!下周出结果!
点击查看全文