要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

卵巢早衰为什么会发生在我身上?

楼主: 康康好孕
13136595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我28岁,没做过任何手术,宅女,正常办公室工作生活,平时不太运动,从不泡吧,不抽烟,酒前两年公司聚餐偶尔喝点,睡觉晚,从大学开始11-12点左右睡,近两年月经提前,去年11月份就医,做过b超,医生开的地屈孕酮片调月经周期,12月份来月经第三天测激素,见照片,医生说卵巢功能不好,又吃两个月地屈孕酮片调月经周期,2月份测激素,fsh上升,医生说卵巢早衰了,当时蒙了,怎么可能呢?为什么会早衰?我母亲月经正常,家里也没有人有这个病,我也从来没坐过手术或放化疗损害过卵巢,医生也说不出原因,就说没办法治,我实在接受不了事实,后来在网上查这方面的资料,了解了很多人得了这个病通过中医调理的,我也开始转向中医,但是好的中医大夫太难找了,去了本地的中医院,专家号也没挂上,看的普通号,开的调月经先期和补肾补血的药,开的中药方也是固有药方,完全没有针对个人开药,中药都是实习生电脑直接开出的,我的好像是2号药,刚吃了两天就上火严重,嘴都起泡了,后来因为感冒发烧就停中药了,这个月月经22天就来了,中药和西药都没吃,调月经周期之前还是24-25天来一次,调完之后反而更短了,这个月又测了一次激素,fsh又降下来了,但还是有点高,这次去看的中医,医生说还是不太好,让吃中药调理,中间还检测过amh小于0.1,但是卵泡检测左右各有三四颗卵泡,医生说amh那么低应该检测不到或者只有一两颗卵泡的,这个月想再查一次amh,实在不敢相信有那么低,每次去医院都是一种修行,一大早去排队等两个小时轮到自己两分钟都不一定有,说话特别哏,不问绝对不说的,问了也不一定说清楚,病人想知道病情到什么程度了,本身生病身心就很脆弱,看病还被医生打击,每次都不想去医院了,本来是个提问贴结果变成了发牢骚的帖子了,诉说这两三个月来的遭遇和心情,希望有同样经历的姐妹们一起加油!也希望懂这个病的一起沟通交流
说下月经情况,以前26-27天,去年开始24-25天,最短两个月22天,月经来5天,量偏多,去年4-7月月经第二天月经特别多,血块多,但是不痛经,因为周期规律,血量到第三天就少了,就没太在意,后来9-10月份月经量少又提前,就去就医了,没想到会是这种情况,来月经的时候手心热,感觉气血冲,

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 17:32 | 来自疯狂造人
我Fsh38.41,医生说到40就要绝经了,关键内膜还一直在增生,目前查出来是内分泌性原因,具体什么原因导致的也不知道,都快崩溃了
点击查看全文
康康好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 18:28 | 来自疯狂造人
非常理解你,那你现在月经周期和量正常吗?内膜增生好像有孕激素分泌不足的原因,我也有点厚,月经15天12厚,我月经量以前比较多,你测过几次激素?激素每个月都是变化的,连续测几次才能确定
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 18:58 | 来自疯狂造人
之前是一年前测的很正常,今年开始备孕,这是第一次,年纪大了,什么问题来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:49 | 来自疯狂造人
康康好孕 发表于 2016-04-01 14:58
<br/>你雌二醇多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:39 | 来自疯狂造人
FSH6.2我是LH12.2,孕酮低,我都不知道我是多囊还是卵巢功能不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:58 | 来自iPhone
楼主,同是沈阳的,在医大二院看的西医嘛?我fsh从12.7调到8.9,LH7.3,E2:35,查B超排卵根本长不大,促排打针也就勉强长到1.6。崩溃了!我也想查查amh,请问在哪个医院可以查呢?
点击查看全文
康康好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 14:00 | 来自疯狂造人
啰啰儿 发表于 2016-05-17 13:58
<br/>楼主,同是沈阳的,在医大二院看的西医嘛?我fsh从12.7调到8.9,LH7.3,E2:35,查B超排卵根本长不大,促排打针也就勉强长到1.6。崩溃了!我也想查查amh,请问在哪个医院可以查呢?
医大二辅助生殖可以查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:56
回复 ~心墙~

我是约不上中医院的吴育宁和朱梅,现在在同仁堂看张庆。

亲,张庆主任怎么样呀,有效果吗?挂中医院朱梅的号挂不上呀,准备去看张庆
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:11
回复 w1452602857686

我给你推荐个中医,她的成功案例很多。我也是在调理中…

亲,哪家中医比较好呀!推荐一下,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:12

亲,看见能给个回复吗:我QQ号2994803485
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:49 | 来自疯狂造人
播星人uoimw6 发表于 2016-06-29 11:56

亲,张庆主任怎么样呀,有效果吗?挂中医院朱梅的号挂不上呀,准备去看张庆
还可以,12年吃她的药怀孕了但后来胎停了,就是现在看她的人太多了,一上午看一半多个,中医院的朱梅我看过一次,挺好的,就是挂不上号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 08:30 | 来自疯狂造人
医生看我激素六项和阴超检测卵泡的情况也说我卵巢储备不好,但我今年怀孕两次都生化了!不知是不是我卵巢不好,卵子质量也不好才会生化,这次去医院检查,内膜又开始薄了!真是欲哭无泪啊!一次次的打击,现在医生开的坤泰胶囊吃,我都不知道该怎么办了!大龄备孕二胎感觉好无助啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 22:47 | 来自疯狂造人
我激素检查FSH25多,LH4不到,西医直接说不排卵了,基本没戏。我就很纳闷,不排卵为什么我的月经除了提前一两天都很正常呢?量还比较多。今天简单粗暴的配了“黄体酮、舒尔经和芬吗通”,而且医生说平时直接就吃黄体酮和舒尔经,月经来时吃芬吗通。请问各位姐妹,芬吗通里面有雌二醇和雌二醇地屈孕酮片,到底吃哪种?而且说明书和医生说的很矛盾,真是晕死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 09:56 | 来自疯狂造人
亲,别气馁,我建议你查一下甲状腺,甲状腺不好也会影响,他们是相关的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:34

亲爱的,我也想求中医。我fsh 20。医生说不生就没有机会了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 13:23 | 来自疯狂造人
你现在fsh 10点多还可以的 吃中药调理一下 我就是fsh10.28 吃了半个月中药 和麒麟丸 然后就怀孕了 还有建议你跳跳绳 我那个月就是排卵期每天跳绳600下 应该是有作用的
点击查看全文