要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

2个月时间AMH值居然升高了

楼主: 猴运当头
96291374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
78年的大马儿,2013年顺产男宝一枚。大宝2岁后就寻思着想怀二胎,结果备孕6个月未中,期间测排卵试纸、基础体温、B超检测排卵、排卵期奋力下种。大姨妈还是如约而至。
百思不得其解,朋友建议查AMH值。1月份,随便找了个不排队的四川生殖与不孕不育医院查了个。拿到结果一看,0.92,医生结论卵巢储备不足,早衰了。顿时五雷轰顶。
经历了人山人海的华西附二院专家问诊,经历了华西附二院的再次检测卵泡并指导同房,满怀希望的度过春节,结果大姨妈还是倔强地如约而至。再次来到人山人海的华西,焦灼的医生、人山人海的候诊队伍同时击垮了我。
接下来的日子是沉寂的,刚刚孕育生下了儿子,怎么这么短的时间我就早衰了。倔强的神经慢慢复苏了,经过多方问诊、咨询、请教、查询;得知我只是单纯地卵巢储备不足,各项激素水平都正常、排卵也正常,其实只用耐下性子做微促排或自然周期,成功率还是蛮有希望的。
这次选择了离开最近的成都市妇女儿童中心医院,挂了网评最好的大夫的号,开始了我的IVF之路。本周花了两天时间,就完成了经期、月经后的全部检查。今天拿到报告一看,身体各项指标都完全没有问题,不经意看到了最新的AMH值:1.61 虽然依旧没有达到2以上的水准,但数值居然有这么大幅的提升!不是说这个数值是不可逆的吗?到底发生了什么?!
回想这1个多月以来,就是吃了蜂王浆、黑豆豆浆、DHEA、辅酶Q10、维生素E、叶酸、中医配的抗衰老的中药丸儿。到底上次是误诊还是吃这些东西产生了功效?有人知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:28 | 来自疯狂造人
我amh0.08,fsh39,lh27。也是说我要绝经了。我75年的
点击查看全文
猴运当头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:05 | 来自疯狂造人
憨妈 发表于 2016-07-07 17:28

我amh0.08,fsh39,lh27。也是说我要绝经了。我75年的
我同学0.19,上个月自然怀孕了,心态还是重要。
点击查看全文
猴运当头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:06 | 来自疯狂造人
筱_巫婆 发表于 2016-06-06 13:13

我在不同医院检查的amh,而且只隔了一个月经周期,一次是4.35,一次是7.33,第二个我觉得高了怕不好哦,单位都是ng那个一样的
太高容易有多囊的风险。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:35
吃药很重要,但是你自己配合的也很重要,都是有关系的,作息啊,饮食阿,运动啊,都是配合中药一起治疗的。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-13 17:48 | 来自疯狂造人
可以把这些东西都拍照看下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 18:09 | 来自疯狂造人
这个值是可以变化的,但不是因为你短期吃了什么,即便有作用,也不会那么快,变化的原因是这个值是波动性下降,不知道你能理解这个意思不,不管你的0.几还是1.几都只是提示你有储备不足
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:17 | 来自疯狂造人
亲,你是怎样让amh值升高的啊?我的好低,只有0、06,可以分享点经验吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 22:27 | 来自疯狂造人
猴运当头 发表于 2016-07-08 12:05

呀!真的啊!我也是0.19!26岁一胎!惨555!请问你那个同学是怎么调的呢
点击查看全文
猴运当头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 23:34 | 来自疯狂造人
可爱的贝贝快来 发表于 2016-07-14 22:27

呀!真的啊!我也是0.19!26岁一胎!惨555!请问你那个同学是怎么调的呢
她说是dhea、辅酶Q10、中药、艾灸、埋线。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 17:43 | 来自疯狂造人
猴运当头 发表于 2016-07-14 23:34

她说是dhea、辅酶Q10、中药、艾灸、埋线。
好!谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:59 | 来自疯狂造人
回复 顽皮的精灵
亲,恭喜你amh提升了!请问你在哪买的辅酶Q10啊?大概多少钱啊?我最近三个月都没大卵泡了,大龄备孕第一胎,愁死了!
你吃澳洲的healthy care 或者blackmores 备孕黄金素 这个我查了 可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 18:19 | 来自疯狂造人
我74的,备孕二胎,昨天的报告AMH是0.94,是不是也早衰呀?
点击查看全文
猴运当头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1449488466954
我74的,备孕二胎,昨天的报告AMH是0.94,是不是也早衰呀?
其实74年这个值也不算早衰啦,只能说这个值确实自然怀孕会困难了。但不要放弃,上天的旨意谁也说不清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 13:00 | 来自疯狂造人
我77的,AMH2.7……算不算早衰?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 14:48 | 来自疯狂造人
回复 猴运当头
[quote]回复 w1449488466954
其实74年这个值也不算早衰啦,只能说这个值确实自然怀孕会困难了。但不要放弃,上天的旨意谁也说不清楚。[/quote]我也79年,amh没测,但fsh11·4,大夫也说卵巢功能不好。现在正吃dhea,希望有改善。麻烦问一下,辅酶Q10一天多大剂量?
点击查看全文
猴运当头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:41 | 来自疯狂造人
回复 s2621204895
我77的,AMH2.7……算不算早衰?谢谢
不仅不算早衰,简直就是不但没衰,还很年轻!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 18:10 | 来自疯狂造人
回复 切米旺姆
你的DHEA和辅酶q10都是哪个牌子的?天猫?谢谢啊,我今天下午查的基础卵泡,只有两个,太难受了
那你现在怎么样了啊
点击查看全文
猴运当头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:11 | 来自疯狂造人
回复 等我的小天使来 [quote]回复 切米旺姆 你的DHEA和辅酶q10都是哪个牌子的?天猫?谢谢啊,我今天下午查的基础卵泡,只有两个,太难受了
那你现在怎么样了啊[/quote]相信自己,都会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 18:11 | 来自疯狂造人
回复 可爱的贝贝快来
[quote]猴运当头 发表于 2016-07-08 12:05

呀!真的啊!我也是0.19!26岁一胎!惨555!请问你那个同学是怎么调的呢[/quote]我27岁0.26你现在怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 18:41 | 来自疯狂造人
回复 猴运当头
[quote]回复 等我的小天使来 [quote]回复 切米旺姆 你的DHEA和辅酶q10都是哪个牌子的?天猫?谢谢啊,我今天下午查的基础卵泡,只有两个,太难受了
那你现在怎么样了啊[/quote]相信自己,都会好孕的![/quote]我做试管,昨天取的卵取了2个,今天知道只有一个受精,后天移植
点击查看全文