要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

各位亲,紧急求教。

楼主: w1455756886629
1186979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲,咨询一个问题啊,因为我月经比较准时,这次晚了3天的样子,但是一直不敢往怀孕这方面想,因为失望太多次,不敢往那想,怕希望越大失望更大。但是最近几天一直就像以前要来月经时的情况肚子涨,乳头痛,不能摸。但是没有其他任何怀孕的反应。。就一直在忐忑中坐等姨妈,上厕所的纸都是非常鼓足勇气看,有没有血迹。刚才鼓起勇气想测一下,但是又担心不赶。最后想想反正横竖都是一刀,就试试,但是又畏缩了,还是不敢测,最后想找个心理安慰。家里没有测怀孕的,只有测排卵的,本来是想找安慰的,哪知结果瞬间红了,平时强阳也没有这么快,因为平时不在排卵期我没有测过,不知道这是不是正常情况哦哦。我用的是大卫排卵试纸,各位亲,求解答。
点击查看全文
w1455756886629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:00 | 来自疯狂造人
革命菜太咸 发表于 2016-03-19 08:58
<br/>胸胀痛,乳头也痛
那你是本来该来月经的日子,后几天测出来的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:24 | 来自疯狂造人
w1455756886629 发表于 2016-03-19 09:00
<br/>那你是本来该来月经的日子,后几天测出来的啊?
我月经当天内裤上只有一点血就没有了,当时还未结婚害怕怀孕,所有不敢测一直到推迟一个星期后,胸依然胀痛,乳头碰到内衣就痛,那时已经很深的两杠了。那个我人流了,现在我这月刚刚怀,一点反应也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:28 | 来自疯狂造人
革命菜太咸 发表于 2016-03-19 09:24
<br/>我月经当天内裤上只有一点血就没有了,当时还未结婚害怕怀孕,所有不敢测一直到推迟一个星期后,胸依然胀痛,乳头碰到内衣就痛,那时已经很深的两杠了。那个我人流了,现在我这月刚刚怀,一点反应也没有
谢谢,接你好孕啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-19 09:39 | 来自疯狂造人
大胆的测早孕 好孕来临了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:42 | 来自疯狂造人
可可丽 发表于 2016-03-19 09:39
<br/>大胆的测早孕 好孕来临了!
昨天测了,大白板,心都凉了,结果现在姨妈还是没有来,都不知道是不是内分泌失调了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:07 | 来自疯狂造人
革命菜太咸 发表于 2016-03-19 09:24
<br/>我月经当天内裤上只有一点血就没有了,当时还未结婚害怕怀孕,所有不敢测一直到推迟一个星期后,胸依然胀痛,乳头碰到内衣就痛,那时已经很深的两杠了。那个我人流了,现在我这月刚刚怀,一点反应也没有
再咨询一个问题啊,亲,好多人说怀孕初期会流一些褐色分泌物,或者一点血,你有吗?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:17 | 来自疯狂造人
w1455756886629 发表于 2016-03-19 10:07
<br/>再咨询一个问题啊,亲,好多人说怀孕初期会流一些褐色分泌物,或者一点血,你有吗?亲
有,流了两次,现在我躺床上休息了两天已经不流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:18 | 来自疯狂造人
革命菜太咸 发表于 2016-03-19 10:17
<br/>有,流了两次,现在我躺床上休息了两天已经不流了
伤心,那我肯定没有戏了。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:22 | 来自疯狂造人
w1455756886629 发表于 2016-03-19 10:18
<br/>伤心,那我肯定没有戏了。哎
不是每人都有这样的反应的,体质不一样反应也不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:26 | 来自疯狂造人
革命菜太咸 发表于 2016-03-19 10:22
<br/>不是每人都有这样的反应的,体质不一样反应也不一样
希望吧,谢谢安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 20:35 | 来自疯狂造人
革命菜太咸 发表于 2016-03-19 10:22
<br/>不是每人都有这样的反应的,体质不一样反应也不一样
亲,这是不是能基本确定怀孕了啊?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 20:37 | 来自疯狂造人
q1448682260321 发表于 2016-03-18 21:54
<br/>嗯,等你的好消息
这是不是确认怀孕了啊,还没有去医院<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:02 | 来自疯狂造人
怀了怀了!恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:03 | 来自疯狂造人
q1458111802564 发表于 2016-03-19 21:02
<br/>怀了怀了!恭喜恭喜!
谢谢,等医院检查了,才敢确认。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:06 | 来自疯狂造人
w1455756886629 发表于 2016-03-19 21:03
<br/>谢谢,等医院检查了,才敢确认。
亲是排卵后多久测到的?我看到很明显的双杠呢!肯定是有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:46 | 来自疯狂造人
梦瑶婷 发表于 2016-03-19 21:45
<br/>恭喜怀上了
谢谢哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:47 | 来自疯狂造人
q1458111802564 发表于 2016-03-19 21:06
<br/>亲是排卵后多久测到的?我看到很明显的双杠呢!肯定是有了!
就刚才啊,以前没有测过,昨天测的那个又什么都️,所以拿不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:48 | 来自疯狂造人
Sky燕 发表于 2016-03-18 21:25
<br/>我78号排的~我的还有两天就月经期了~我觉得你可以测早早孕了!希望一起本月好孕!!
测到了,也祝你早日测到<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:51 | 来自疯狂造人
梦瑶婷 发表于 2016-03-19 21:45
<br/>恭喜怀上了
是的哦,第一胎,所以什么都不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:58 | 来自疯狂造人
测早早孕,一切都是浮云
点击查看全文