要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕43天,见卵黄囊,未见胎心胎芽,紧张中

楼主: rachel2266
10380759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天没想去做B超的,但是跟医生约好的今天月经过后两周来对身体坐下确认和检查,医生也一直蛮关心我的,所以也遵医嘱来了,医生觉得我怀孕没有出血没有腹痛什么的,这个日子足够可以做B超,阴超她也说没影响的,早点看到胎心胎芽就安心了,我也就被说服了。谁知道这一做,今天就闹心了,没有见到胎芽胎心,而且宫腔还有积血。。。医生也蛮实在的,说这个日子没有见到胎心是可以理解的,但是大多数人是可以看到胎芽了,虽然知道很多姐妹都是50,60天才见胎芽胎心的,但是被医生一说还是很忐忑,现在为了防止先兆流产,开了十天的黄体酮针。
姐妹们大多数40多天查得出胎芽吗?说不紧张放轻松都是假的,宝宝在腹中就是母子连心了。南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我的孩子健康胎心胎芽足月出生!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:51 | 来自疯狂造人
rachel2266 发表于 2016-03-19 11:45
<br/>我大概22号同房中的~希望真的是着床晚,只是我其实3月4号就验到双杠了,所以医生才让我18号去的~中间都14天了,是不是真的应该见到胎芽了呢?紧张啊。。。跪求菩萨保佑我们的娃健康胎心胎芽茁壮成长足月出生!!!
我29号就测到了!
点击查看全文
rachel2266 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:52 | 来自疯狂造人
t1457849362209 发表于 2016-03-19 16:28
<br/>亲,我2.4号姨妈,20号排卵,记天44天,刚做的B超,只有见孕囊,卵黄囊,没有胎芽胎心,医生让我一周后复查
咱俩差不多,求大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑我们的孩子健康成长足月出世!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:08 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:15 | 来自疯狂造人
宝妈!相信宝贝是坚强的!加油!内心一直坚持这样的信念会没那么紧张,多和宝宝说话!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:22 | 来自疯狂造人
wnniuniu 发表于 2016-03-19 16:51
<br/>我29号就测到了!
一起加油加油!!!现在看下来测到晚的人还是多的,南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑我们的孩子健康胎心胎芽足月出世!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:25 | 来自疯狂造人
茯苓霜 发表于 2016-03-19 17:15
<br/>宝妈!相信宝贝是坚强的!加油!内心一直坚持这样的信念会没那么紧张,多和宝宝说话!
谢谢谢谢!南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑孩子健康胎心胎芽足月出世!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:36 | 来自疯狂造人
40天只见孕囊12*7*8mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:38 | 来自Android
猴宝乖乖来 发表于 2016-03-19 01:44
<br/>有卵黄囊过十天估计就有胎心胎芽了。我51天只有孕囊,天天担心中,希望我们都顺利生下健康宝宝!
现在怎样了?我50天有卵黄囊没有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:40 | 来自Android
卤蛋姐姐 发表于 2016-03-19 15:43
<br/>没事的,我跟你一样,46天的时候做的没有胎心胎芽,可见卵黄囊,52天再去就有了,只要有卵黄囊就行了,一个星期再去
你46天时孕囊多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:44 | 来自疯狂造人
歪歪1019 发表于 2016-03-19 17:38
<br/>现在怎样了?我50天有卵黄囊没有胎心胎芽
还没去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 20:10 | 来自疯狂造人
rachel2266 发表于 2016-03-19 16:44
<br/>我医生说大多数四十天都看到了。。。才吓到我了,唉
医生总爱说最坏的结果,我就是怕他们说完自己害怕,所以决定六十天再去,你也再等等!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:05 | 来自疯狂造人
孕44天,也是只见卵黄囊,医生让十天后复查~~希望我们的宝宝吸收多点营养,尽快长出健康胎心胎芽,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 07:48 | 来自疯狂造人
歪歪1019 发表于 2016-03-19 17:40
<br/>你46天时孕囊多大?
32乘12mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:21 | 来自疯狂造人
健康平安猴宝 发表于 2016-03-18 21:17
<br/>我今天是42天,医生不建议我现在做B超,说太早,孕酮有点低开了十天的黄体酮,十点以后去复查再做B超。
我这的医生超不负责,42天就叫我做B超了,只见孕囊、卵黄囊,没见胎心胎芽…看到B超单她还叫我10天后再去做B超,我才不去呢,我决定等到9周、10周再去,免得又忧心忡忡的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:24 | 来自疯狂造人
鱼夫人豆豆 发表于 2016-03-30 15:21
<br/>我这的医生超不负责,42天就叫我做B超了,只见孕囊、卵黄囊,没见胎心胎芽…看到B超单她还叫我10天后再去做B超,我才不去呢,我决定等到9周、10周再去,免得又忧心忡忡的!
我52天做B超什么都没有,连卵黄囊都没有,就是个空孕囊,我不甘心,我没有肚子疼,没有流血,没有任何不舒服,我想再给宝宝点时间,我相信宝宝会很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:31 | 来自疯狂造人
亲,别担心,你这太早了,我40天还只看到一个点,里面什么都没有!53天什么都有了啊!早点确认宫内可以早点开始保胎啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:16 | 来自疯狂造人
健康平安猴宝 发表于 2016-03-30 15:24
<br/>我52天做B超什么都没有,连卵黄囊都没有,就是个空孕囊,我不甘心,我没有肚子疼,没有流血,没有任何不舒服,我想再给宝宝点时间,我相信宝宝会很坚强的。
是的!我也坚信我们的宝宝都是很坚强的,给小宝宝一点时间,60多天再去B超看看。我相信一切都会好的,一切都会很顺利的!我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:16 | 来自疯狂造人
鱼夫人豆豆 发表于 2016-03-30 16:16
<br/>是的!我也坚信我们的宝宝都是很坚强的,给小宝宝一点时间,60多天再去B超看看。我相信一切都会好的,一切都会很顺利的!我们一起加油!
嗯嗯,相信宝宝,给他时间,也借你吉言,我们一起祈祷,一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:18 | 来自疯狂造人
末次2月2号。我6周的时候去B超,只见孕囊、卵黄囊,25mm*24mm*19mm,似见胎芽,未见胎心,现在也不知道如何了,一直没去查,怕自己着床晚,要8周后才能看到胎心胎芽,去早了怕失望,又回来自己担心。我决定60多天再去做B超。<br/>宝妈我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:24 | 来自疯狂造人
3.4号排卵,B超显示5w+6d,没有明显胎心胎芽。很不安!
点击查看全文