要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

hcg长得慢,孕酮低,胸部疼痛感减弱,宝宝依然健康

2637773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期hcg翻倍慢,孕酮低,但是没有腹痛和出血,所以大夫开的药都没吃,我也是备孕2年才有的,期间巧囊,腹腔镜2月后好孕,孩子来的不容易,每一次孕反应的变化我都格外留意。今天早上摸胸感觉不疼了,就开始担心是不是孩子不好了,晚上迫不及待的去做的bc,大夫孩子很好,孕周和我实际相符,我的卵巢恢复的也很好,都放心了。所以想告诉姐妹,孕反应减弱有可能是体内适应孕激素,所以反应就弱了,我也是快3个月,所以反应弱了,也有可能。其实期间一直是自己吓自己,老担心宝宝会不好,看到他的存在,我也安心了,希望都好孕,有一个健康的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:36 | 来自疯狂造人
亲我和你心情一样!自己稍微有点变化就担心好多!我也是十周多马上十一周了 每天还是照常干呕难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:49 | 来自疯狂造人
hcg值翻倍慢是怎样的频率,我也担心这个。
点击查看全文
q1440224823923 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:53 | 来自疯狂造人
cathycathyw 发表于 2016-03-18 20:36
<br/>亲我和你心情一样!自己稍微有点变化就担心好多!我也是十周多马上十一周了 每天还是照常干呕难受
有反应也担心,没反应也担心,都是这样的,别太担心了,这样宝宝也好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:54 | 来自疯狂造人
Sharon苞谷 发表于 2016-03-18 20:49
<br/>hcg值翻倍慢是怎样的频率,我也担心这个。
我第一次31天吧,hcg4千多,隔天才五千多,一周后才2万多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:11 | 来自疯狂造人
宝宝很可爱哦!宝妈你孕酮多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:23 | 来自疯狂造人
小阿波 发表于 2016-03-18 21:11
<br/>宝宝很可爱哦!宝妈你孕酮多少
只验过2次,第一次31天15.9大单位,第二次42天吧23
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 21:28 | 来自疯狂造人
楼主从什么时候走孕吐恶心的呀,我一点儿感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:29 | 来自疯狂造人
呢呢绒 发表于 2016-03-18 21:28
<br/>楼主从什么时候走孕吐恶心的呀,我一点儿感觉都没有
反应是因人而异的,我是6.7周恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 21:30 | 来自疯狂造人
q1440224823923 发表于 2016-03-18 21:29
<br/>反应是因人而异的,我是6.7周恶心
我除了胸有点疼,肚子偶尔有点疼,就没别的症状了,跟没怀孕一样,就很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:37 | 来自疯狂造人
晚上不用送饭我那下面条给我吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:38 | 来自疯狂造人
不好意思刚发错了,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。我现在就是hcg翻倍不好,32天了各种担心。祝福我们的宝宝都健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:18 | 来自疯狂造人
q1440224823923 发表于 2016-03-18 20:53
<br/>有反应也担心,没反应也担心,都是这样的,别太担心了,这样宝宝也好
是的 焦虑了对宝宝不好 放宽心 相信宝宝 我现在就等着12周去做NT 希望一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:46 | 来自疯狂造人
我现在也是hcg翻倍不好, 孕酮低,现在打针吃药呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:55 | 来自疯狂造人
亲亲,暖暖正能量,我也是等着nt期间反应减弱,各种担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 23:09 | 来自iPhone
接宫内好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康胎心胎芽,希望我也有个平安健康的猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 07:22 | 来自疯狂造人
好可爱的小家伙,祝小宝儿健康足月出生~~接宝妈好孕气,恭喜宝妈~
点击查看全文