要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

4号排卵,早孕还是白板,pl试纸弱阳,有同样情况的姐妹吗?

楼主: 橙子二号
549529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸从白板到弱阳,早孕白板,28天周期,从不迟到的姨妈今天没来,耍我吗?体温继续高温,姨妈感强,几个意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 18:26 | 来自疯狂造人
橙子二号 发表于 2016-03-19 18:25
<br/>16天,今天36.91
不行去抽血看看吧  有没有的也就心安了  我这温度已经降了已经没希望了  下月再拼吧
点击查看全文
橙子二号 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 18:27 | 来自疯狂造人
416不乖 发表于 2016-03-19 18:23
<br/>高温多少天了?
主要是姨妈从没推后过,又测早孕白板,担心内分泌失调了
点击查看全文
橙子二号 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 18:29 | 来自疯狂造人
416不乖 发表于 2016-03-19 18:26
<br/>不行去抽血看看吧  有没有的也就心安了  我这温度已经降了已经没希望了  下月再拼吧
再等等,推后一周还不来就去查查,还是相信试纸的,人家十天就测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 18:33 | 来自疯狂造人
橙子二号 发表于 2016-03-19 18:27
<br/>主要是姨妈从没推后过,又测早孕白板,担心内分泌失调了
我 这来例假就要去查体了 可能也有点内分泌失调   这要来例假了排卵试纸都快强阳了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-19 18:50
我也是排卵试纸弱阳,但是没敢测zzy。不过每个人情况不一样,有人回后面才测到zzy的,lz不要灰心,继续等到吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-19 18:50
我也是排卵试纸弱阳,但是没敢测zzy。不过每个人情况不一样,有人回后面才测到zzy的,lz不要灰心,继续等到吧
点击查看全文
橙子二号 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 18:52 | 来自疯狂造人
草莓猕猴桃 发表于 2016-03-19 18:50
<br/>我也是排卵试纸弱阳,但是没敢测zzy。不过每个人情况不一样,有人回后面才测到zzy的,lz不要灰心,继续等到吧
嗯,咱们一起加油,都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 19:06 | 来自疯狂造人
橙子二号 发表于 2016-03-19 11:47
<br/>我也是,同时用两个牌子的试纸都测了白板。连姨妈感都没有,怎么回事,没怀孕姨妈也不来,继续高温
额一样啊
点击查看全文
橙子二号 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:22 | 来自疯狂造人
w1452672236120 发表于 2016-03-19 18:12
<br/>app上显示3月4号排卵,4号6号都安排了,之后那几天肚子有点痛,然后有点感冒,屁有点多,总有种怀的感觉,一直不敢测,想着不来例假了再测,结果18号例假如期而至,只不过这次例假量少,血块比较多,准备结束了去检查检查。
症状都是浮云,调理好身体再要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:40 | 来自疯狂造人
我也是3-4号排的,现在还没来姨妈
点击查看全文