要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

4号排卵,终于等到了!

楼主: 纱织
19603129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是75年的,从去年11月初除环,开始自然备孕,因为有炎症,去看中医,问医生我上了十几年的环,是不是很难怀孕的,医生说不是的,如果三个月都怀不上就去监测排卵,还建议月经第二至五天去测激素六项。我从一月份月经后去测排卵,可一直到2.5号都测不到优势卵泡,刚好过年,医生都放假了,医生叮嘱我2.8安排同房试试,因为没好的卵泡,所以当月计划泡汤,年后2.20末次,月经第三天我去医院测激素六项,结果出来,雌激素偏低,卵巢功能减退,我就去看中医打算把身体调理好,医生建议我去开点西药一起吃,中西结合会快点怀孕,所以我又去看西医,西医根据激素报告给我开了补佳乐和孕酮片,建议我吃三个周期,从月经第五天开始服用补佳乐,服用补佳乐第十二天加服孕酮片一天二片。月经结束后也乖乖的按时服用中药。从月经结束后开始测排卵,一直到3月3号晚上觉得肚子一侧痛,好强烈,我想应该是排卵,以前从来都没有这种感觉,当晚没有安排,3.4号排卵试纸强阳,刚好中药服完了,我又跑去医院开药问医生,医生叫回去马上安排,抓紧时间。3月4,5号都安排了,静静地等候结果,从排卵后肚子一直都不舒服,腹胀,还有点痛,象姨妈来的感觉。看到别人同一天排卵的,一个个都报喜了,想自己也差不多时间可以测了,从排卵第八天开始测zzy,但一直都是白板,plsz从3月9号开始也是白板,看到这样的结果心情特差,就放下不测。12号因为肚子太痛了,又跑去医院,问医生是不是姨妈准备来了,医生说不是,安心回去等着,还开了一个星期的安胎药给我,我心想是不是把错脉!从14号测plsz,居然又出现阳,之后坚持每天测排卵,都显示阳。今天是人工周期的姨妈日,我就试试zzy,居然有反应了。备孕五个月终于如愿!
提醒大家,一定要坚持测排卵!以前的我不会测排卵,所以错过了时间,也浪费金钱!
祝大家早日怀上健健康康的宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:32 | 来自疯狂造人
w1457484425229 发表于 2016-03-18 20:30
<br/>谢谢!太早去验血,数值也不高,还是晚点去好!
我内裤上有一点点    不知道会不会姨妈来   其实还是比较紧张的   一样不是    姨妈没来的话    就过两天去
点击查看全文
纱织 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 20:36 | 来自疯狂造人
猫猫雪 发表于 2016-03-18 20:32
<br/>我内裤上有一点点    不知道会不会姨妈来   其实还是比较紧张的   一样不是    姨妈没来的话    就过两天去
嗯,那是的,还是验验安心!因为我没你的症状,医生开了一个星期的补胎药给我,开始还以为医生把错脉了!祝你宝宝安安稳稳的在身上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:37 | 来自疯狂造人
w1457484425229 发表于 2016-03-18 20:36
<br/>嗯,那是的,还是验验安心!因为我没你的症状,医生开了一个星期的补胎药给我,开始还以为医生把错脉了!祝你宝宝安安稳稳的在身上!
好的  谢谢   也祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 20:50 | 来自疯狂造人
你是第几天测早早孕有阳性的呀
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-18 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
纱织 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 22:41 | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-03-18 20:50
<br/>你是第几天测早早孕有阳性的呀
今天才显示的,已经第十五天了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 23:18 | 来自疯狂造人
我也是大龄备孕二胎,这个月也听你的建议去监测排卵!希望能接到你的好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 01:04
恭喜恭喜 接好孕 .期待我也能尽快有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 01:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望稳稳接住健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 01:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 01:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也在等待测试中!希望自己也能跟你一样猴宝在肚!我跟你的症状一样一样的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:36 | 来自疯狂造人
w1457484425229 发表于 2016-03-18 19:43
<br/>不是,排卵是早上,早孕是下午!
亲,你今天加深了吗?我肯定没戏了,今天体温降了0.3,到36.8了,明天肯定来月经了,不用测了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 12:50 | 来自疯狂造人
w1457484425229 发表于 2016-03-18 22:41
<br/>今天才显示的,已经第十五天了!
你是之前没有测吧 恭喜你呀 真希望我也能快快怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-19 13:07 | 来自疯狂造人
我和你一样 你打算什么时候去医院第一次检查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 14:41 | 来自疯狂造人
4,5号排卵<br/>
点击查看全文