要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

4号排卵,终于等到了!

楼主: 纱织
19683129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是75年的,从去年11月初除环,开始自然备孕,因为有炎症,去看中医,问医生我上了十几年的环,是不是很难怀孕的,医生说不是的,如果三个月都怀不上就去监测排卵,还建议月经第二至五天去测激素六项。我从一月份月经后去测排卵,可一直到2.5号都测不到优势卵泡,刚好过年,医生都放假了,医生叮嘱我2.8安排同房试试,因为没好的卵泡,所以当月计划泡汤,年后2.20末次,月经第三天我去医院测激素六项,结果出来,雌激素偏低,卵巢功能减退,我就去看中医打算把身体调理好,医生建议我去开点西药一起吃,中西结合会快点怀孕,所以我又去看西医,西医根据激素报告给我开了补佳乐和孕酮片,建议我吃三个周期,从月经第五天开始服用补佳乐,服用补佳乐第十二天加服孕酮片一天二片。月经结束后也乖乖的按时服用中药。从月经结束后开始测排卵,一直到3月3号晚上觉得肚子一侧痛,好强烈,我想应该是排卵,以前从来都没有这种感觉,当晚没有安排,3.4号排卵试纸强阳,刚好中药服完了,我又跑去医院开药问医生,医生叫回去马上安排,抓紧时间。3月4,5号都安排了,静静地等候结果,从排卵后肚子一直都不舒服,腹胀,还有点痛,象姨妈来的感觉。看到别人同一天排卵的,一个个都报喜了,想自己也差不多时间可以测了,从排卵第八天开始测zzy,但一直都是白板,plsz从3月9号开始也是白板,看到这样的结果心情特差,就放下不测。12号因为肚子太痛了,又跑去医院,问医生是不是姨妈准备来了,医生说不是,安心回去等着,还开了一个星期的安胎药给我,我心想是不是把错脉!从14号测plsz,居然又出现阳,之后坚持每天测排卵,都显示阳。今天是人工周期的姨妈日,我就试试zzy,居然有反应了。备孕五个月终于如愿!
提醒大家,一定要坚持测排卵!以前的我不会测排卵,所以错过了时间,也浪费金钱!
祝大家早日怀上健健康康的宝宝!

点击查看全文
纱织 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 19:47 | 来自疯狂造人
诺蝶诺旖 发表于 2016-03-18 19:46
<br/>恭喜你,接你好孕
谢谢!祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,祈祷我的宝宝已在腹中~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕 希望我的宝宝已经在肚子里
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕!
点击查看全文
纱织 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 19:48 | 来自疯狂造人
virgo小灰灰 发表于 2016-03-18 19:48
<br/>恭喜恭喜 接你好孕 希望我的宝宝已经在肚子里
一定的,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宝宝已经在腹中!
点击查看全文
纱织 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 19:49 | 来自疯狂造人
Tina0508 发表于 2016-03-18 19:47
<br/>恭喜,接你好孕,祈祷我的宝宝已在腹中~
谢谢!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!!传我好孕吧
点击查看全文
纱织 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 19:54 | 来自疯狂造人
柳兒 发表于 2016-03-18 19:53
<br/>恭喜楼主!!!传我好孕吧
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:03 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕。我也是4号排,希望健康猴宝宝已在腹中!
点击查看全文
纱织 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 20:08 | 来自疯狂造人
乐天爸妈爱你 发表于 2016-03-18 20:03
<br/>接楼楼好孕。我也是4号排,希望健康猴宝宝已在腹中!
谢谢!一定会的!祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:10 | 来自疯狂造人
接楼主加深   恭喜楼主   祝我们都宫内好孕
点击查看全文
纱织 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 20:11 | 来自疯狂造人
猫猫雪 发表于 2016-03-18 20:10
<br/>接楼主加深   恭喜楼主   祝我们都宫内好孕
谢谢!祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:11 | 来自疯狂造人
w1457484425229 发表于 2016-03-18 20:11
<br/>谢谢!祝你好孕!
谢谢楼主   楼主帮我看下   我明天姨妈日   排卵这样还有希望吗?<br/>
点击查看全文
纱织 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 20:17 | 来自疯狂造人
猫猫雪 发表于 2016-03-18 20:11
<br/>谢谢楼主   楼主帮我看下   我明天姨妈日   排卵这样还有希望吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/414f73a4a0358d0985a194af6efcca77371619.jpg
我排卵后试过白板,然后才出现双杠杠的,我看见很多人都说快到姨妈日排卵双杠的,机会很大!
点击查看全文
纱织 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 20:20 | 来自疯狂造人
w1457484425229 发表于 2016-03-18 20:17
<br/>我排卵后试过白板,然后才出现双杠杠的,我看见很多人都说快到姨妈日排卵双杠的,机会很大!
我前天出现双杠,测早孕还是白板!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:24 | 来自疯狂造人
w1457484425229 发表于 2016-03-18 20:17
<br/>我排卵后试过白板,然后才出现双杠杠的,我看见很多人都说快到姨妈日排卵双杠的,机会很大!
我也不知道  昨天晚上才想起测排卵试纸   感觉排卵试纸加深了   早早孕还没见加深    昨晚内裤上有点白带一点点褐色    刚才感觉也有一点点比白带深点的印   不知道是什么节奏     明天就姨妈日了
点击查看全文
纱织 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 20:27 | 来自疯狂造人
猫猫雪 发表于 2016-03-18 20:24
<br/>我也不知道  昨天晚上才想起测排卵试纸   感觉排卵试纸加深了   早早孕还没见加深    昨晚内裤上有点白带一点点褐色    刚才感觉也有一点点比白带深点的印   不知道是什么节奏     明天就姨妈日了
别紧张!太紧张会影响着床的!姨妈没来就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:29 | 来自疯狂造人
w1457484425229 发表于 2016-03-18 20:27
<br/>别紧张!太紧张会影响着床的!姨妈没来就好!
好的   谢谢你   我就是测早早孕感觉没加深就感觉没希望了    明天不来姨妈就去官方    祝我们都宫内好孕
点击查看全文
纱织 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 20:30 | 来自疯狂造人
猫猫雪 发表于 2016-03-18 20:29
<br/>好的   谢谢你   我就是测早早孕感觉没加深就感觉没希望了    明天不来姨妈就去官方    祝我们都宫内好孕
谢谢!太早去验血,数值也不高,还是晚点去好!
点击查看全文