要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

37岁超大龄终于迎来小猴子!

4089682049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-31
强阳的时间: -
33岁结婚,一直没有孩子,一直在各种检查各种中草药调理,去年年初36岁本命年好不容易有了,但十周后没有胎心胎芽无奈人流,好好养了一个月,下定决心不喝任何中药,一切顺其自然。去年11月生化一次,15年12月15日末次,今年1月12日试纸测出印子,后来慢慢加深,36天去医院抽血官方,终于确定怀孕了。

记得40多天去B超确定宫内,然后就默默等待测胎心胎芽。52天,躺在B超室,真的紧张得不行,医生说你放松点,要不我什么都听不到,才慢慢放松,终于听到了小猴子嘟嘟嘟急速的心跳声,我感觉自己眼泪都快出来了。现在已经到了94天,过了3个月危险期,也终于能安心写点东西。曾在这里接过很多姐妹的热乎乎的好孕棒和胎心胎芽,所以现在自己有了,心里非常感谢,知道很多姐妹都仍然处在备孕期,想和大家分享一下心得。

第一,关于产前检查
我做过太多,现在比较后悔的是做了输卵管造影,对妇科伤害太大,而且当地生殖保健院的医生只要做过造影的,哪怕一点点问题,都要求你做宫腔镜插管手术通,我是一边的伞端有点问题,还好当时自己问了多家医院,还是确定不做了,所以建议大家要多问多咨询,不要贸然手术。而且有些中医把脉也可以看出输卵管的问题,不必非要去做造影。

第二,心态非常重要
我37岁,第一个孩子,初孕胎停,那种痛苦无法忘记,可是最终也想通了,除了孩子,我还有很多生活中要做的事情,如果一门心思在要孩子身上,我的整个生活就会越来越畸形,孩子是要讲缘分的,只有自己好了,和老公关系好了,两口子幸福了,孩子才会来到你身边。记得今年元旦搬家我还在哼哧哼哧干活搬东西,谁能想到小家伙已经走进我的生命中了呢? 

第三,坚持量体温
试纸测强阳非常管用,我去年12月还去做了阴超测排卵,就测了一次,主要看人流手术后内膜长得如何,医生说不错,有优势卵泡,后面三天连续要吧,我就和老公连续做了两天功课,第三天老公实在体力不支,改为第四天早上,真的也没报太大希望,只是和老公开玩笑说,别想要孩子的事情了,假如这次真要上了,很久都不能爱爱呢,所以好好享受吧!没想到一语成谶! 

第四,关于孕酮和雌二醇。
早孕期间还是要关注这些数值,我的数值一直都在上升,直到8周后,hcg到峰值下降,其他都比较好。而去年胎停时孕酮是下降的,自己常常腰酸也没引起注意,今年医生才说,腰酸是孕酮不足的典型表现。不过胎停的因素很多,我上次是胚胎本身的问题,保胎也是没有用的,不过还是提醒大家关注孕酮和雌二醇。 

第五,目前检查来看,
由于我是o型血,老公是B,检查ABO溶血,已经产生了抗体,数值1:8,医生让两个月以后再复查,有相同经历的姐妹,希望和大家交流一下。
老公也属猴,家里很快要多一个猴子,想想都觉得幸福,仿佛过去所有备孕的艰辛和心酸都不存在了,只想安安稳稳等我的小猴子出生,愿老天爷保佑我们!
祝福所有的孕妈和正在这条路上坚持备孕的姐妹们,每个人都能健康平安的生下自己的宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:28 | 来自疯狂造人
接好运!我也37,12月份宫外孕了,下个月准备再备孕,希望和你一样好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:37 | 来自疯狂造人
我也37啊,现在备孕头胎呢,4个月了,都没成功,接您好孕哦,快传个好孕给我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,很不容易,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:42 | 来自疯狂造人
祝福楼主,你的宝宝一定会健康平安的跟你见面的。我们同龄呢。传个好孕给我吧。但愿我这个月也能顺利升级。
点击查看全文
佳彦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:43 | 来自疯狂造人
熙蓓熙蓓 发表于 2016-03-17 23:42
<br/>祝福楼主,你的宝宝一定会健康平安的跟你见面的。我们同龄呢。传个好孕给我吧。但愿我这个月也能顺利升级。
谢谢你!传好孕给你,宝宝很快就来!
点击查看全文
佳彦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:44 | 来自疯狂造人
有文麻麻 发表于 2016-03-17 23:28
<br/>接好运!我也37,12月份宫外孕了,下个月准备再备孕,希望和你一样好孕。
好好恢复,传好孕给你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 23:47 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 00:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 00:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼楼,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 00:26 | 来自Android
我也是大龄,深感怀孕不容易啊。恭喜楼主。接本月宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-18 00:34 | 来自疯狂造人
恭喜准妈妈迎来猴宝宝,传我本月好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 00:36 | 来自疯狂造人
我也是大龄,现在十周多了,煎熬地等待NT,希望一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 00:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过,愿宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 00:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。传我好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 01:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 02:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望宝宝平安健康的足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 06:38 | 来自疯狂造人
祝福你,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝愿宝宝平安健康降生,也传我本月宫内健康好孕!
点击查看全文