要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有没有内膜回声不均的姐妹啊

699941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做B超一直都是内膜回声不均,内膜正常,验血正常,排卵正常,月经正常,到底要怎样啊,备孕半年了没有怀,是不是因为内膜回声不均啊????有懂的姐妹吗?医生老是让我顺其自然,说实在不行就让我下个月做腹腔镜,郁闷死了

最佳答案

平安快乐福 查看完整内容

我和你一样,不过从没有医生告诉我这样有问题,只是我自己上网了解到最好内膜回声均匀,哎,好希望有人告诉我吃什么药可以解决。这个问题让我们一起等达人出现。不过,男方的精子质量不佳是肯定要调的,提高质量后才能更好孕,另外你如果气血不足还宫寒痛经的话也必须调理,要不然不但不好怀,即使怀上也不容易保。至于注意饮食、睡眠和锻炼那是必须的。对了,还可以通过BC测卵泡增加几率。 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:22 | 来自WAP
<br/><br/>我和你一样,不过从没有医生告诉我这样有问题,只是我自己上网了解到最好内膜回声均匀,哎,好希望有人告诉我吃什么药可以解决。这个问题让我们一起等达人出现。不过,男方的精子质量不佳是肯定要调的,提高质量后才能更好孕,另外你如果气血不足还宫寒痛经的话也必须调理,要不然不但不好怀,即使怀上也不容易保。至于注意饮食、睡眠和锻炼那是必须的。对了,还可以通过BC测卵泡增加几率。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 15:24 | 来自疯狂造人
之前也没有怀过孕,白带几乎没有,老公A+B=38!求助
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 15:32 | 来自疯狂造人
没有人嘛?好桑心!安慰一下也可以啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-17 15:40 | 来自疯狂造人
你老公精子不太好吧,一般都60啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 16:19 | 来自疯狂造人
兔兔,, 发表于 2016-03-17 15:40
<br/>你老公精子不太好吧,一般都60啊
哦,医生也说精子活力有点低,但是也还可以!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-17 18:08 | 来自疯狂造人
静菁等小猴子 发表于 2016-03-17 16:19
<br/>哦,医生也说精子活力有点低,但是也还可以!
要不你就检查下输卵管,然后叫你老公多锻炼,把精子提高一下
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 18:09 | 来自疯狂造人
兔兔,, 发表于 2016-03-17 18:08
<br/>要不你就检查下输卵管,然后叫你老公多锻炼,把精子提高一下
医生让我做通水的我没做,害怕,同时也感觉自己不会堵的!看看吧,实在不行下个月就去查查输卵管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-17 18:12 | 来自疯狂造人
静菁等小猴子 发表于 2016-03-17 18:09
<br/>医生让我做通水的我没做,害怕,同时也感觉自己不会堵的!看看吧,实在不行下个月就去查查输卵管
你要不想做就再等等,要不就去中医看看吃点药
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 18:14 | 来自疯狂造人
兔兔,, 发表于 2016-03-17 18:12
<br/>你要不想做就再等等,要不就去中医看看吃点药
看中医了,中医只说我气血不足,其它挺好的!让我补补气血,可是气血不足又不影响怀孕,还不如我自己锻炼锻炼身体呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:14 | 来自疯狂造人
我也是,因为我头胎剖腹产,估计可能有刀口吧!医生说不要紧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-17 18:15 | 来自疯狂造人
静菁等小猴子 发表于 2016-03-17 18:14
<br/>看中医了,中医只说我气血不足,其它挺好的!让我补补气血,可是气血不足又不影响怀孕,还不如我自己锻炼锻炼身体呢
嗯  就是,再努力努力,别急!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 18:16 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-17 18:14
<br/>我也是,因为我头胎剖腹产,估计可能有刀口吧!医生说不要紧
可我没有怀过啊!做B超的时候医生都说内膜怎么这样啊,说的我都担惊受怕嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:18 | 来自疯狂造人
静菁等小猴子 发表于 2016-03-17 18:16
<br/>可我没有怀过啊!做B超的时候医生都说内膜怎么这样啊,说的我都担惊受怕嗯
再试几个月,实在不行就做个宫腔镜看看
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 18:19 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-17 18:18
<br/>再试几个月,实在不行就做个宫腔镜看看
是的!一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:38 | 来自疯狂造人
静菁等小猴子 发表于 2016-03-17 18:19
<br/>是的!一起加油
放松,很快就会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 13:24 | 来自疯狂造人
我也是内膜不均匀,这月监测卵泡,都挺好的,就是内膜后面是个C型,说是不好着床。我也愁呢,这月再不中,用不用刮宫啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 17:01 | 来自疯狂造人
sunfuren 发表于 2016-04-19 13:24
<br/>我也是内膜不均匀,这月监测卵泡,都挺好的,就是内膜后面是个C型,说是不好着床。我也愁呢,这月再不中,用不用刮宫啊
内膜C型是什么意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 17:03 | 来自疯狂造人
静菁等小猴子 发表于 2016-04-19 17:01
<br/>内膜C型是什么意思
我也不懂,去年体检内膜回声不均匀,用了一周药好了。当时没准备怀孕,就一直没在意。这月监测卵泡,卵泡大小后面标了个C型。你进我发帖里,我發自己B超单子了。后来网上查说A型好,C型不容易着床
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 17:15 | 来自疯狂造人
sunfuren 发表于 2016-04-19 17:03
<br/>我也不懂,去年体检内膜回声不均匀,用了一周药好了。当时没准备怀孕,就一直没在意。这月监测卵泡,卵泡大小后面标了个C型。你进我发帖里,我發自己B超单子了。后来网上查说A型好,C型不容易着床
哦哦!我做B超的时候单子上从来没写过呢!我内膜回声不均医生说怀疑我有息肉,我就去看了一下中医,中医说我气血太差,体内湿气太重,宫寒导致的内膜脱落不好,因为我每次来大姨妈就有很多血块,痛经!现在吃中药呢
点击查看全文