要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

请问有没有姐妹不排卵的?

530421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我双侧巧囊,左边2.0左右,右边两个1点多的。监测几个月都不会排卵,去看医生让我手术,可是同看巧囊的病友们都会正常排卵,我这种情况动手术会排卵吗?

最佳答案

疯狂。。 查看完整内容

抑那通是干嘛的?你的卵泡每个月都是这样吗?我的也是根本不排,医生说可以促排试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 12:30 | 来自疯狂造人
春来江水绿如蓝 发表于 2016-03-17 19:02
<br/>没有积液~医生叫我动手术,我说我有个朋友巧囊动手术后一年都不会排卵,然后她就叫我打抑那通,我说我先打破卵针吧,实在不行,过几个月就去手术了
抑那通是干嘛的?你的卵泡每个月都是这样吗?我的也是根本不排,医生说可以促排试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 13:08 | 来自疯狂造人
基础体温是双向吗?LH试纸有过强阳吗?说实话我也怀疑过自己,我没有正经监测过,但看到过优势卵泡,医生看体温说有排卵,而且我月经正常。我也是双侧,同样是很小,没手术,纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 13:56 | 来自Android
体温只有一个月是双相,后面没测,每个月都有强阳,而且都是强阳转弱14天后来月经。监测也都有卵泡,可是卵泡都没排,就是变小了一点,也没有排后的积液,内膜也很厚,去监测时都1.2了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 14:27 | 来自疯狂造人
卵泡没排,变小,应该是萎缩了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 14:28 | 来自疯狂造人
你有没有去查下性激素六项啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:10 | 来自疯狂造人
我监测了两个月,右侧巧囊不排卵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 17:39 | 来自Android
小透明很快乐 发表于 2016-03-17 14:28
<br/>你有没有去查下性激素六项啊
查过,六项激素正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:22 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样的情况,左1右2,监测5个月排卵,左边16就变小了,右边每次长好大不排黄素化了,我打算促排了都。双向体温证明不了什么,有时候卵泡黄素化也会分泌孕酮,体温呈现双向,这是医生告诉我的。我以前也是每次测到强阳而且转弱14天后会来月经。我激素就是泌乳素偏高,月经正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 18:30 | 来自Android
疯狂。。 发表于 2016-03-17 18:22
<br/>我也是跟你一样的情况,左1右2,监测5个月排卵,左边16就变小了,右边每次长好大不排黄素化了,我打算促排了都。双向体温证明不了什么,有时候卵泡黄素化也会分泌孕酮,体温呈现双向,这是医生告诉我的。我以前也是每次测到强阳而且转弱14天后会来月经。我激素就是泌乳素偏高,月经正常
我打破卵针两次,一次卵泡疯长到3.5就是不破,另外一次隔天消失了,也不知道是排了还是怎么了,但是也没怀上。我激素六项正常但是有巧囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:58 | 来自疯狂造人
春来江水绿如蓝 发表于 2016-03-17 18:30
<br/>我打破卵针两次,一次卵泡疯长到3.5就是不破,另外一次隔天消失了,也不知道是排了还是怎么了,但是也没怀上。我激素六项正常但是有巧囊
隔天消失有积液吗?应该是排了。我也是影响了排卵,你的医生给你什么建议啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 19:02 | 来自Android
疯狂。。 发表于 2016-03-17 18:58
<br/>隔天消失有积液吗?应该是排了。我也是影响了排卵,你的医生给你什么建议啊
没有积液~医生叫我动手术,我说我有个朋友巧囊动手术后一年都不会排卵,然后她就叫我打抑那通,我说我先打破卵针吧,实在不行,过几个月就去手术了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 20:48 | 来自Android
疯狂。。 发表于 2016-03-17 20:26
<br/>抑那通是干嘛的?你的卵泡每个月都是这样吗?我的也是根本不排,医生说可以促排试试
我有巧囊,医生说打抑那通不来月经,囊肿就不会长大。我不打,然后我自己要求打绒促的,结果也是没怀上
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:12 | 来自疯狂造人
春来江水绿如蓝 发表于 2016-03-17 20:48
<br/>我有巧囊,医生说打抑那通不来月经,囊肿就不会长大。我不打,然后我自己要求打绒促的,结果也是没怀上
你查过输卵管没有?激素正常也会不排卵真的烦。我就是泌乳素偏高一点点。要是是泌乳素影响的就好解决了,估计是囊肿影响的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 21:25 | 来自Android
疯狂。。 发表于 2016-03-17 21:12
<br/>你查过输卵管没有?激素正常也会不排卵真的烦。我就是泌乳素偏高一点点。要是是泌乳素影响的就好解决了,估计是囊肿影响的
估计是,我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:23 | 来自疯狂造人
不排卵也是每个月正常来月经吗?月经量也都正常?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-18 11:39 | 来自疯狂造人
我也是双侧巧囊很小,但是内异严重,已手术,打了四针达菲林,还要打二针,以后来月经了也监测排卵看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 11:48 | 来自Android
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-18 11:23
<br/>不排卵也是每个月正常来月经吗?月经量也都正常?
对啊,月经周期非常准28天,只是有血块。但是我从初潮开始就是这样的,以前量很多,最近备孕才关注,发现少了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 11:49 | 来自Android
w1453890705294 发表于 2016-03-18 11:39
<br/>我也是双侧巧囊很小,但是内异严重,已手术,打了四针达菲林,还要打二针,以后来月经了也监测排卵看看。
我也打算过两三个月就去手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:57 | 来自疯狂造人
春来江水绿如蓝 发表于 2016-03-18 11:48
<br/>对啊,月经周期非常准28天,只是有血块。但是我从初潮开始就是这样的,以前量很多,最近备孕才关注,发现少了。
怎么会这样啊~不是说有月经说明就有排卵了,有生育功能了吗?那要阴超才能知道是不是正常排卵?
点击查看全文