要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这样的男人,我真的想离开了……

152913413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上被一个梦惊醒,我梦见我把被子连同落地窗帘一起放在窗台上,突然一阵大风吹来落地窗帘缠着被子眼看就要被吹到窗户外面去了,我赶紧扑上去抓住了被子的一角死死拽着,无奈风太大了我差点都要被被子甩到窗户外面去了,我家楼层又高我好害怕大声哭喊着叫老公来帮忙,脑袋里都是空白的,他正玩电脑玩的正嗨呢,理都不理我的,我准备松开手再抓住被子多一点的地方,结果风速太快我赶紧扑上去感觉自己眼看要甩出去了还只是抓住了一点角落,我不停地喊他,他还是无动于衷。

过了一会风停了,我赶紧把被子拿下来趴在地上平复了好一会他才慢悠悠走过来问我怎么了,我说没什么,他还一副嫌我事多的表情。我一醒过来就马上想到,那床被子就代表我们之间的感情,是我到现在一直努力维系在,他一点都不在乎我们之间的感情,也不作为。
我跟他都是家里介绍的,我当时在一个比较好的企事业单位上班,父母都是普通公务员,家里有房有车条件也不算差,他算是家里条件比较好的那种,从跟他谈起他就没工作每次都拿我的工资卡请他的那群朋友吃吃喝喝唱歌。跟他谈了不到半年就被双方父母催促拿了证,到现在拿证两年,结婚一年。

我是拿证半年后就辞职了,很多外人都以为我嫁入了豪门不用工作,享福去了。其实并不是,我只是觉得,凭什么我天天累死累活,发着高烧过年还值着夜班赚了钱都被他随便花了。从拿证起他父母就没怎么管过他了,天天住我家都住了一年,我每天早上起来去上班他还没起来,我晚上睡觉了他去外面跟别人打游戏到凌晨一两点是常态。所以我辞职了,我要逼着他去挣钱,结果到现在还是没出去挣钱,都是靠家里给。

因为他父母的原因,我们出远门一年了,他还是晚上玩到凌晨几点,下午才起床,也不主动帮我分担点家务,他就是那种,我不做饭他就不吃,我做饭他就吃,也不主动说做个饭。
他今年31,我28了,看到跟我们同一阶段结婚的朋友都有小孩了,我也打算要一个,他说,今年没钱不能要,而且三十多岁生孩子多了去了。我问如果有了要不要?他说,没钱有了也不要。我就问他,你怎么不说有了小孩就去努力改变现状呢?怎么能说有了都不要的话,太没责任心了。
说实话,本来我们之间的感情基础就少,如果是我自己找男朋友结婚,他绝对不是我喜欢的类型。当初他在我父母面前表现非常好,我父母都很喜欢他,再加上条件也不错,我觉得只要有房子有没有车都无所谓,房子也不在乎大小,也不用写我名字,结果是现在房子他父母本来说好给我们的,(过户只用写他的名字,是婚前购买的,如果离婚我也不占什么便宜)又背着我们贷款出去借给他爸一个朋友了 ,刚好他爸那个朋友公司的会计携款潜逃了,还包括我们自己挣的十万一起被他爸借出去了。

最后算是结婚前买了辆十几万的车,说好结婚收的茶钱和我们同学朋友同事上的人情钱一起给我们的,结果也没给。当初我上班圈子小,我把他照片给我同事看,我同事说可以不错。我才下定决心跟他交往,结婚我想就算没什么轰轰烈烈的爱情,平平淡淡能过日子也行吧!可是现实哪有那么简单啊!现在我宁愿嫁个通情达理的普通人家也不愿嫁这种讲不通道理的暴发户了。

不过如果他能好好工作,不管钱多钱少我都认了,但是他天天晚上对着电脑玩到三四点,身体也不好,高血压,脂肪肝都有,每个月只能要求他一次功课,还是被逼无奈的,多一次都要发脾气,搞得我现在也没什么心情了。真的想离婚了,也不能好好跟我聊天,看个电视发我表个观点非要反驳我,如果我不让步,最后都是要吵起来的。从拿证到现在对我动过三次手了,每次都是拳打脚踢的,不是考虑到父母爷爷奶奶的感受,我早都想离了。我是那种有情饮水饱的人,他父母对我们这样我不怕,我怕的是我们之间一点感情都没有了,没钱可以去挣,就怕一直这样堕落下去啊!
已经有好几天没跟他说话了,他好像还没什么感觉,以前他不讲卫生我还念叨他几句,现在真是多说一句都累。这样的婚姻还要不要继续呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 11:47 | 来自疯狂造人
看的好纠结,没爱的婚姻还能维持多久,连一个女性的尊严都没了,一个男的,最重要就是有责任心跟上进心,你老公居然无耻到这个地步,你爸妈怎么可能忍受的在你家住一年不做事?你有尝试好好跟他谈下,看能不能改变他吗。如果不能,姐妹,放手吧,以后得路还长着,才20几岁,选择多的是,幸好没有孩子,离婚,自己好好工作,好好生活,好好爱家人吧,爱你的人你迟早会找到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:10 | 来自疯狂造人
渣男,最讨厌男人不负责任,还对女人动手的!
点击查看全文
seetyzoe (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 12:15 | 来自疯狂造人
一瓶秋 发表于 2016-03-16 11:49
<br/>你这么好的条件怎么谈了个这样的呀.可惜了.
<br/>好工作也丢了.你不应该辞职的,把自己的工资卡收回来.起码可以养自己,不用靠别人.
当初我朋友都是劝我不要辞职,我上班太辛苦了,天天回来跟他吐槽,他不但不安慰我还说我把坏情绪都带给他了。工资卡收回来了,还不是继续找我要钱。有次他妈放了5000元在我这,是准备付装门工人的工资,被他知道了非要找我拿去,我说给你可以,你先打电话跟妈说一声。他不打,我不给,然后他就发狠,那架势还要动手打我。当时住我娘家在,我怕我爸妈听到动静了就给他了。后来工人没收到钱,他妈就打电话来问我,我真不知道怎么说。他花钱大手大脚的很,喜欢买电脑配件,还要买好的,每个暑假都要掰腾一两个主机,都是大几千,我省吃俭用在网上买点一二十块钱的生活用品,都要说我。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 12:16 | 来自疯狂造人
乖乖哒小宝儿 发表于 2016-03-16 12:10
<br/>渣男,最讨厌男人不负责任,还对女人动手的!
一般渣男都不会觉得自己渣
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:31 | 来自疯狂造人
那么呢?这样的渣男还抱着干嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 12:35 | 来自疯狂造人
说到底就是豪门梦破碎了呗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 12:35 | 来自疯狂造人
我还叫耳朵向上 发表于 2016-03-16 12:31
<br/>那么呢?这样的渣男还抱着干嘛?
我们那边是个小城市,出门就能碰到熟人,父母都是要面子的人,爷爷奶奶都八十几岁高龄了。我还不是想赌一赌,又不敢赌,矛盾啊!加上我们现在都在外地,准备下个月回去了再说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 12:39 | 来自疯狂造人
敏儿的一一七七 发表于 2016-03-16 12:35
<br/>说到底就是豪门梦破碎了呗
我从来都不是很在乎对方家庭条件的人,他那也叫豪门?天天拿我工资用的人,我只觉得结婚后有自己的房子还蛮满足,如果他好好工作,我也不得用辞职来逼他挣钱啊!我专业非常好找工作,我去哪里都不会饿死,主要是还要管他这个拖油瓶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 12:41 | 来自疯狂造人
seetyzoe 发表于 2016-03-16 12:39
<br/>我从来都不是很在乎对方家庭条件的人,他那也叫豪门?天天拿我工资用的人,我只觉得结婚后有自己的房子还蛮满足,如果他好好工作,我也不得用辞职来逼他挣钱啊!我专业非常好找工作,我去哪里都不会饿死,主要是还要管他这个拖油瓶
对啊,婚前就用你的工资出去花天酒地,难道看不出来什么人吗?为什么要嫁呢?!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 12:55 | 来自疯狂造人
敏儿的一一七七 发表于 2016-03-16 12:41
<br/>对啊,婚前就用你的工资出去花天酒地,难道看不出来什么人吗?为什么要嫁呢?!
他不花,就是喜欢玩游戏。当初是准备分手的,他表弟知道了就来劝说我,因为是他表弟妈妈介绍的。我爸妈也觉得只要他以后好好工作,他不可能一辈子这样吧?觉得他没得什么大问题,而且他父母那个时候对我非常好,我工作不顺心了,他妈还看我脸色,我就觉得虽然是有钱人家,但是还是挺好相处的,不像有的有钱人拿鼻孔看人。我就心一软同意了。并不是看到他家里有什么了,而且他还有个弟弟到时候是不是我的都不一定,我也不喜欢跟别人争个什么,我当初就想只要有自己的房子,其他的我们可以自己挣,包括现在我对他们家都是这个话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:00 | 来自Android
seetyzoe 发表于 2016-03-16 12:55
<br/>...
不求上进离了算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 13:00 | 来自疯狂造人
seetyzoe 发表于 2016-03-16 12:55
<br/>...
楼主的情商真是,送你俩字,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 13:03 | 来自疯狂造人
敏儿的一一七七 发表于 2016-03-16 13:00
<br/>楼主的情商真是,送你俩字,呵呵。
是啊!当时见世面太少,情商智商双低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 13:28 | 来自iPhone
seetyzoe 发表于 2016-03-16 12:35
<br/>我们那边是个小城市,出门就能碰到熟人,父母都是要面子的人,爷爷奶奶都八十几岁高龄了。我还不是想赌一赌,又不敢赌,矛盾啊!加上我们现在都在外地,准备下个月回去了再说
离婚难道很丢脸吗,很正常的事情呀,你可以和你父母说清楚一切,再过几年你30多了,再婚生孩子都难,趁年轻醒悟吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 13:33 | 来自疯狂造人
小溪水清 发表于 2016-03-16 13:28
<br/>离婚难道很丢脸吗,很正常的事情呀,你可以和你父母说清楚一切,再过几年你30多了,再婚生孩子都难,趁年轻醒悟吧
嗯!好的,我会鼓起勇气说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:53 | 来自疯狂造人
seetyzoe 发表于 2016-03-16 12:16
<br/>一般渣男都不会觉得自己渣
趁自己年轻,好好考虑考虑自己的将来,没必要耽误在这样一个渣男身上。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:00 | 来自疯狂造人
果断。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:11 | 来自疯狂造人
这种男人还犹豫。。。真不知道你怎么想的,换乘我早就丢垃圾桶了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:25 | 来自iPhone
这样的渣男早离早解脱。幻想着有改变是不可能的。
点击查看全文