要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊15年7月查出来,没有结婚,一直喝中药,前天未婚夫和他爸妈说了,我该怎么办。

1277059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年2月在一起,两个月后订婚开始半同居生活,月经不调去医院,查出多囊,男朋友一直陪同治疗。他们家一直催着结婚,他和家里人说了,他说,他妈说,其他的都可以将就,就这个不可以。又和他大姨说这事儿。

对于女孩子来说,这是很隐私的病,现在弄得他七大姑八大姨都知道了,我没有勇气站在他们家人面前,我有种赤裸裸的被看光的感觉,昨天中午提出分手。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:54 | 来自疯狂造人
我和男友一起七年了,去年被他家里人知道这事了,一直给他洗脑让他跟我分手。。。现在都在促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:00 | 来自疯狂造人
我也是准备结婚时查出多囊的,但我老公瞒着他家人,可是他家里人都催得好急,我都怕瞒不住了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-16 10:02 | 来自iPhone
吴小河 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:06 | 来自疯狂造人
summerccc 发表于 2016-03-16 09:54
<br/>我和男友一起七年了,去年被他家里人知道这事了,一直给他洗脑让他跟我分手。。。现在都在促排
其实我觉得就是他在意这件事儿了,否则家里催结婚他答应就好了。
点击查看全文
吴小河 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:07 | 来自疯狂造人
等待未来的你 发表于 2016-03-16 10:00
<br/>我也是准备结婚时查出多囊的,但我老公瞒着他家人,可是他家里人都催得好急,我都怕瞒不住了
他们家已经不同意结婚了。
点击查看全文
吴小河 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:09 | 来自疯狂造人
游游游儿 发表于 2016-03-16 10:02
<br/>多囊又不是啥看不好的大毛病,怎么都这么迂腐呢!这样的男人不要也罢
开始我挺感谢他,看病一直陪着我,早上四点多起床开车去市里,我和比较亲近的人说了这件事,他们都觉得他糊涂了,没有担当。我表现得也很不在意,可是,心里难不难受,我心里最清楚,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:13 | 来自疯狂造人
q1456291517486 发表于 2016-03-16 10:07
<br/>他们家已经不同意结婚了。
亲,你要坚强哦,这样的男人不要也罢,他根本就没站在你的角度去考虑的,而且他家人这样,就算你嫁过去也不好过的,现在分了你以后会找到更好的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:15 | 来自疯狂造人
q1456291517486 发表于 2016-03-16 10:06
<br/>其实我觉得就是他在意这件事儿了,否则家里催结婚他答应就好了。
是啊,他就一直拖着,他家里人跟他说坚持跟我一起就跟他断绝关系
点击查看全文
吴小河 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:17 | 来自疯狂造人
summerccc 发表于 2016-03-16 10:15
<br/>是啊,他就一直拖着,他家里人跟他说坚持跟我一起就跟他断绝关系
那他不嫌弃你,和你在一起,你们结婚就好了,为什么不结婚呢?
点击查看全文
吴小河 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:19 | 来自疯狂造人
等待未来的你 发表于 2016-03-16 10:13
<br/>亲,你要坚强哦,这样的男人不要也罢,他根本就没站在你的角度去考虑的,而且他家人这样,就算你嫁过去也不好过的,现在分了你以后会找到更好的,加油
嗯,谢谢你。现在我的状况和你分析的差不多,要不未婚先孕,否则及时嫁给他们家,他们家也要皱着眉头。况且,他妈根本就不会同意结婚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:29
哎,女人结婚就为了生孩子?女人没少读书没少工作凭什么任人挑捡,择偶要擦亮眼啊。我也多囊,孕6个多月啦
点击查看全文
吴小河 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:37 | 来自疯狂造人
无敌的村妇 发表于 2016-03-16 10:29
<br/>哎,女人结婚就为了生孩子?女人没少读书没少工作凭什么任人挑捡,择偶要擦亮眼啊。我也多囊,孕6个多月啦
中国的传统吧,老一辈不就指望有下一辈么,也是促排怀孕的么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:05
回复 吴小河
<br/>中国的传统吧,老一辈不就指望有下一辈么,也是促排怀孕的么。
<br/><br/>是啊,我促了三次,每次都排一个卵,第三次怀了。
点击查看全文
吴小河 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:10 | 来自疯狂造人
无敌的村妇 发表于 2016-03-16 11:05
<br/><br/><br/>是啊,我促了三次,每次都排一个卵,第三次怀了。
多囊只有这一个办法么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:16 | 来自疯狂造人
我多囊这么多年了,我老公家的压力他自己顶着,一直陪我治疗。说了你可能不爱听,你对象这种男人不要也罢,以后有孩子了,面对困难,就退缩?就离婚?你自己考虑考虑,是你身体重要,你的父母重要,还是一个连跟你结婚都没有勇气的男人重要。减肥,调整作息时间,好好调理身体。
点击查看全文
吴小河 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:26 | 来自疯狂造人
喵小喵的喵喵 发表于 2016-03-16 11:16
<br/>我多囊这么多年了,我老公家的压力他自己顶着,一直陪我治疗。说了你可能不爱听,你对象这种男人不要也罢,以后有孩子了,面对困难,就退缩?就离婚?你自己考虑考虑,是你身体重要,你的父母重要,还是一个连跟你结婚都没有勇气的男人重要。减肥,调整作息时间,好好调理身体。
谢谢你喵,调理好身体,再找一个好男人,多囊瘦下来就会好么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:28 | 来自疯狂造人
吴小河 发表于 2016-03-16 11:26
<br/>谢谢你喵,调理好身体,再找一个好男人,多囊瘦下来就会好么?
运动减肥,不能节食减肥。多囊就是身体没分泌被搞乱了,你还年轻,自己对自己好点,作息规律饮食规律,瘦下来又漂亮又健康,多好。不能说彻底好,但是会有帮助改善,很多都是自然怀的。自然怀不了还可以促排,不行还可以人工。所以别有压力,先把自己身体调理好。
点击查看全文
吴小河 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:33 | 来自疯狂造人
喵小喵的喵喵 发表于 2016-03-16 11:28
<br/>运动减肥,不能节食减肥。多囊就是身体没分泌被搞乱了,你还年轻,自己对自己好点,作息规律饮食规律,瘦下来又漂亮又健康,多好。不能说彻底好,但是会有帮助改善,很多都是自然怀的。自然怀不了还可以促排,不行还可以人工。所以别有压力,先把自己身体调理好。
好,谢谢你鼓励,好有正能量的回复。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:50 | 来自疯狂造人
调理好就没有事了。
点击查看全文