要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

宫寒,子宫前卫,备孕两个月,详细经验,希望对你们有用,谢谢

5258131858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼今年一月份才想生宝宝的,以前都是想过二人世界,结婚三年了,过年经不住长辈的各种催。过年回老家,姨妈推迟了十五天没来,婆婆非要去医院验有没有怀孕,验孕棒白板,婆婆第二天居然把我带去看中医,中医说我宫寒,不易怀孕。

中医开了西药,我吃不了中药。我家婆婆居然每个药房都跑去问问,搞的我真不孕一样。楼楼很生气,委屈的眼泪都留下来了…… 

治宫寒方法:楼楼过年回来就在网上买了两袋艾草,楼楼因为工作的特殊性,没办法要值夜班,楼楼每天早上下班回来都会用艾草泡脚。楼楼也会每天一个或两个鸡蛋。必喝豆浆一杯。期间吃了一次红糖煮鸡蛋。

备孕第一个月:
楼楼过年回老家的时候姨妈因为水土不服推迟了十五天。所有的怀孕症状都有了,p多,恶心,想吐吐不出来。感冒,吃不下去饭,看到油就恶心,等等,结果一过年年回来,姨妈就来了,第一个月全是套症状,咋呼'楼楼想哭,欲哭无泪,心想第二个月加油吧。 

第二个月备孕:
楼楼这个月从经期2月24,2月25,2月27,2月29,3月1号。先是1.7×1.3内膜0.9,1.7×1.5内膜1.1,2.0×1.7内膜厚1.0,2.6×2.0,内膜厚1.2,3月1号中午监测排卵完成,内膜0.9。楼楼当时看到卵泡是2.6×2.0都吓了一跳。看到很多人说太大了,拍不出来,楼楼就不信,楼楼监测完后还接着上班了。在上班时候楼楼没事,就原地跳了两百次,第二天楼楼又跳了两百次,然后中午楼楼请假去医院监测排卵,医生说没有了。我问是萎缩了还是排卵了,医生居然来了一句卵泡没有了。气的楼楼想拍死她,我也知道卵泡没有了,答非所问。楼楼那个着急啊…… 

aa安排:
楼楼是连续试纸三天强阳,去医院监测的时候医生说2.0的时候,让隔天同房一次,楼楼的老公那天没心情就没安排了,到2月28去监测卵泡是2.6的时候,楼楼还在上夜班,因为第二天放假,楼楼就请假回来了,当晚十二点左右安排一次。2月29楼楼在外面玩,没安排,3月1日楼楼上午试纸是强阳,下午去监测的时候卵泡排出。当晚安排下来。楼楼排卵期就安排这两次。每次安排完腿靠墙半小时,第二次楼楼aa时老公给我pp下垫了个枕头。 

测早早孕:
楼楼经历了头一个月的白板,一直坚持到八天都没测。到第八天晚上楼楼看论坛有人测出来了,楼楼又不淡定了,立马测了一个,楼楼失望至极,比楼楼脸还白。第九条还是白板。楼楼伤心,第十天早上楼楼赶着上班,等了十几分钟还是白板楼楼失望的上班去了。晚上回家一看居然有条灰灰的杠,楼楼高兴,兴奋。楼楼生怕看错,让老公看,老公也说有,以后每天都测,都有杠,秀儿,大卫。可丽蓝。都有。楼楼第3月13号去验血,医生说孕酮有点低16.5好像。

结果:楼楼成功好孕,楼楼废话很多,希望能帮助一点你们,祝各位好孕…… 

点击查看全文
能够说出 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:56 | 来自疯狂造人
第二张是金秀儿早早孕
点击查看全文
能够说出 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:56 | 来自疯狂造人
楼楼排卵试纸大卫<br/>
点击查看全文
能够说出 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:58 | 来自疯狂造人
楼楼金秀儿排卵试纸<br/>
点击查看全文
能够说出 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:59 | 来自疯狂造人
3月12楼楼的可丽蓝,<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 22:03 | 来自疯狂造人
接好孕了,恭喜你。
点击查看全文
能够说出 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:05 | 来自疯狂造人
新巧 发表于 2016-03-14 22:03
<br/>接好孕了,恭喜你。
谢谢,传你传你,祝你好孕,加油,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈  接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:16 | 来自Android
我当时也测不到。后来测到见红立刻验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜 接你宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-14 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 23:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 00:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 00:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文