要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

高龄备孕,全面开启二胎模式!

3287641588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-25
强阳的时间: 2016-2-24
高龄37备二胎,还愿来了!2015年10月,二胎政策公布后,和老公积极备孕二宝!因为我年龄较大,加强月经周期短23--25,

盆友推荐一个老中医,去那里开了两副调经的中药,(786一副)老公卖生精的药300,当时感觉好贵,老公说调理的药就是贵的,吃了一副后,久违的白带拉丝也看到了,脸色红润起来,全身也变暖和了,我以前是冷血动物,真正的感觉到我国中医的伟大神奇!本人平时很爱运动,坚持跳绳一年,体重减了12斤,每天半小时,每次3000个!打算要二宝后,改为每天快走30分钟,据说快走是治宮寒的

吃中药的第二个月,感觉排卵期白带拉丝更好了,决定要二宝,结果老公胃痛,做胃镜吃西药,医生建议停药第二个月再备孕!这个月就这样错过了!
现在重点说怀孕的这个月!在一次浏览链接的过程中,发现这个软件,这真是个及时雨,科技的发现日新月异,突然发现自己太落后了,才知道有排卵试纸这个东东,还知道卵泡可以监测,认真读各位宝妈的贴,认真学习非妈助孕的文章。在这里我要衷心感谢这个网站,感谢热心的姐妹们及时回答我的问题,让我备孕如此顺利! 

第三个月,我认真的安排每一天,姨妈期喝红糖生姜水,暖宫;姨妈结束每天喝黑豆加黄豆浆,促卵泡生长,每天快走30分钟,排卵期早晚跳绳1000多下,有利于输卵管疏通和排卵。坚持泡脚,一壺开水泡半个小时以上,老公吃一些生精的食物,山药,韭菜,蜂蜜和叶酸。他还特意在网上卖了好孕100电子体温计,我对自己身体有信心,但对输卵管没有把握,2011年做过意外人流,那时候没有政策生!加强年龄大了,为了放心,怀疑自己不能正常排卵,或是卵子不优势,于是2月23到市医院做了卵泡监测,医生告知右侧卵巢有优势卵泡!子宫后位,以前不知道是什么位置,大宝是男上女下式,完事后还抬高pp,第二个月就好孕了,现在想想大宝是漏网之鱼,因为太抬高pp对子宫后卫是避孕,怪不得大宝聪明过人,了解子宫位置后就更有信心了!

万事俱备,只等阳强,25终于测到阳强,晚上和老公安排aa,我们想备男宝,还用了碳酸氢钠稀释冲洗阴道,但老公太紧张,我还没有gc就射了,因为是后入式,一点都没有漏出来!然后爬睡20分钟,然后右卧式,因为查到是右侧有优势卵泡,有利于精子游进去遇到卵子,第二天,阳强持续了一天,到下午没有转弱意思,吓死妈妈了,因为我上个月早上阳强下午就转弱了,这次可能是黑豆惹的祸,这不坑妈吗?想到有姐妹说跳绳有利于排卵,于是下午猛跳绳,直到跳不动为止。同时每3小时测一下排卵试纸,终于晚上8点,阳强转弱了!

楼主认为最关键的时间点到了,高龄女人的卵子生命力可能就只有6小时,为了尽快遇到鲜活的卵子小姐马上和老公aa,这次老公没有那么紧张了!仍然是后入式,爬20分钟,先右卧,再左卧!排卵试纸没有停下来,一直测到白板才算完成一个周期,白板时,最后a了一次,男上女下,老公敷衍了事,也流了好多出来,感觉没有多少用,老公骂我是疯狂造人的妖精!我知道他力不从心,子弹用光了!嘿嘿!
这个月aa三次,等待开奖的日子,我并不急,想想每一步都准备充分,加上身体没有什么问题,也没有乱做什么坏事,实在怀不上,准备下个月检查老公精子!因为造人不是我一个人的事,放松心情,等到软件提示可以测试纸是3.8节,当时只测到传说中的意念灰,大姨妈却推迟了一周,没想到第一个月就中了! 

所以各位姐妹,我年纪这么大都能一个月就怀,大家都还年轻,怀孕是女人神圣的使命,相信自己相信老公,一切都能如愿!准备离开这个论坛,新进的姐妹一定认真学习非妈助孕:如何提高怀孕率?这章!
希望各位姐妹顺利好孕,求龙得龙,求凤的凤,儿女双全!也祝愿我的宝宝健康足月生长!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕!我也是备二胎等一个月,还有五天就例假了,还是白板一块,估计这个月没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝贝健康成长,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:52 | 来自疯狂造人
我74年高龄,今天自己测试有印,还没官方,希望有个健康猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 20:04 | 来自疯狂造人
接好孕好孕好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜爸妈 接一月即中宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一月就中奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 22:01 | 来自疯狂造人
感谢楼主的正能量分享! 我也高龄备孕,第二个月了。这月只aa了一次,明天姨妈日,zzy大白了几天了,肚子一个晚上咕咕响,估计除非神迹,没希望了。好羡慕楼主,祝孕期顺利,宝宝足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康好孕,我也81年大龄,大宝女儿,想再要个男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也能赶上猴宝的尾班车
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 23:53 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 00:08 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康二胎男宝好孕,恭喜宝妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 00:21 | 来自疯狂造人
恭喜親,接健康好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 05:25 | 来自疯狂造人
q1454765013376 发表于 2016-03-14 22:01
<br/>感谢楼主的正能量分享! 我也高龄备孕,第二个月了。这月只aa了一次,明天姨妈日,zzy大白了几天了,肚子一个晚上咕咕响,估计除非神迹,没希望了。好羡慕楼主,祝孕期顺利,宝宝足月出生!
找准排卵日还不够,要精确到小时,多测几个周期,从阳强转弱的时间是多久,取中间值,一般推荐阳强后12小时aa.转弱后尽快aa,白板时补a一次。根据子宫位置选择aa姿势也很重要,3个月还没好孕就查老公精子再查输卵管,因为查老公对身体无害!怀孕不是女人一个人能解决的!现在我唯一的反应就是失眠,为了二宝,也是疯狂了!希望你也快点好孕,传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 05:29 | 来自疯狂造人
黄小贝2017 发表于 2016-03-14 19:47
<br/>恭喜恭喜!接楼主好孕!我也是备二胎等一个月,还有五天就例假了,还是白板一块,估计这个月没戏了。
月经周期推迟再测,这样失望的机会少一点!好孕传你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 05:32 | 来自疯狂造人
空谷幽兰鸢 发表于 2016-03-14 19:52
<br/>我74年高龄,今天自己测试有印,还没官方,希望有个健康猴宝宝
有印就八九不离十了!月经推迟一周就应该是明显双杠了!同喜同喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 05:38 | 来自WAP
恭喜恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 06:50 | 来自疯狂造人
22等你太久太久 发表于 2016-03-15 05:29
<br/>月经周期推迟再测,这样失望的机会少一点!好孕传你!
谢谢你啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一个月就能怀上,真是羡慕!可能运动帮了大忙!接本月宫内好孕棒啦!
点击查看全文