要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

香港打HPV疫苗怎么预约

3513318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:15
可以在美亚预约,2500港币。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:36 | 来自iPhone
直接打电话到私立医院的妇科预约即可。不需任何费用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:01
我去香港现代医学专科打过九价啦~价格确实很优惠啊,三针才4000港币,在尖沙咀海港城,不过得提前预约呢~百度搜下香港现代医学专科的官网,里面有联系方式呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:11
可以去维港健康预约,我也是去维港健康预约的,在香港沙田打针,听朋友说这家机构比较好,所以就预约去打针了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:18
我刚打过~~!通过口袋香港预约的,选的医院在尖沙咀,还挺方便的~我打完针就去买买买了!哈哈~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:03
贝尔在做活动,可以去看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:46
我们选择的是香港仁和,上市医疗服务和环境完胜小诊所。免预约费
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-4 16:47
一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:31
可以直接在橄榄枝健康预约
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:27
去香港打,很多人可能会觉得麻烦,但是现在最新的九价疫苗,国内是没有的,所以有需要的朋友看名字就可以约了, 都是提前约好才可以的哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 16:12
回复 薇心预约hpv163

去香港打,很多人可能会觉得麻烦,但是现在最新的九价疫苗,国内是没有的,所以有需要的朋友看名字就可以约 ...

hpv163 吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 20:11
回复 试管薇66153752

hpv163 吗?

薇上预越的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:00

hpv163 吗?

对的,薇的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:16
我之前也是选医院选到眼睛都花了,其实你在网上做点功课会找到很多人都去旅医网那边打的,而且他们能选很多香港老牌子的大医院啊, 我就是在那边预约打的~里面的医院有仁和、卓健这些大牌医院,基本没问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:18

hpv163 吗?

是hpv163啊 都是在上面威越的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:56

主要是原因是国内要上的是二价,去香港则可以打九价。再加上国内的上市时间和价格都不清楚,越早打效果越好,不如干脆趁早打level高一些的。
  下面就把我的打疫苗的流程跟大家分享。
  一、准备
  ①去香港的证件。我是个人签电子卡,从深圳湾走E道过关就行了。排队——读卡——按指模——出深圳——排队——读卡——按指模——进香港——OK
  。
  ②预约。
  我是通过姐们介绍,在悦健康365预约的,比较专业,而且预约的诊所都是比较靠近地铁口,容易找些,再加上比较方便,打完针可以买买买。
  预约最好提前3-5天的样子,预约超简单:直接通过微信预约,告诉客服姓名及联系方式,之后会收到预约确认信息,然后按照预约时间去香港就可以啦。
  二、交通线路
  我是从福田口岸出发的
  过境乘坐地铁东铁线---九龙塘站---换乘观塘线(往油麻地方向)到旺角站或油麻地站---换乘荃湾线(往中环方向)到佐敦地铁站,A出口。
  注:佐敦地铁A出口,出来右转就是嘉宾大厦
  三、打疫苗
  预约了上午11点,打完疫苗再去购物。香港仁健医学诊所不是很大,不过感觉很干净。我把港澳通行证给了接待人员登记,然后取了号,另外填了个单子,然后付费等叫号,来打针的人真多啊。终于到我了,针扎进去也就3秒不到,有点点疼。打完后会给贴一个防水的小圆创可贴。
  悦健康提醒:去香港打9价加卫苗需要提前预约,香港实行医疗全预约制度,目前疫苗供应很紧张,必须按指定时间前去接种疫苗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:15
可以通过中介平台预约啊,我是通过橄榄枝健康约的,已经打完了,还不错。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-2 15:26