要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

知道的都告诉我,好吗,跪谢了

896876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
十几天前那时候做了X光线了,十几天后测出怀孕,旁边有这样的朋友,能告诉我,到底是怎么样的吗?谢谢大家

最佳答案

帅哥的妈咪 查看完整内容

问问专业的医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 11:02 | 来自疯狂造人
问问专业的医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:05 | 来自WAP
这个不好说,估计医生也不敢说好不好,不过你可以咨询下医生这个X光对怀孕的影响!所以估计最后还得你自己决定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:05 | 来自疯狂造人
是同房后十几天吗?这恐怕不能要了。我之前有两个同事在不知道的情况下照了X光,最后还是听医生建议打胎了。不怕一万就怕万一啊!
点击查看全文
小莲子ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:06 | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-03-14 11:05
<br/>这个不好说,估计医生也不敢说好不好,不过你可以咨询下医生这个X光对怀孕的影响!所以估计最后还得你自己决定!
那医生肯定叫不能要,舍不得,好不容易怀孕,呜呜
点击查看全文
小莲子ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:07 | 来自疯狂造人
盼吾儿 发表于 2016-03-14 11:05
<br/>是同房后十几天吗?这恐怕不能要了。我之前有两个同事在不知道的情况下照了X光,最后还是听医生建议打胎了。不怕一万就怕万一啊!
上个月23号照的,这个月3号测出怀孕的,哎怎么办,好舍不得
点击查看全文
小莲子ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:08 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-03-14 11:07
<br/>问问专业的医生。
只要是医生都会说不能要的,这是无可置疑的了,所以问问大家旁边有没有照过的,生下来健康的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 11:12 | 来自疯狂造人
小莲子ll 发表于 2016-03-14 11:08
<br/>只要是医生都会说不能要的,这是无可置疑的了,所以问问大家旁边有没有照过的,生下来健康的宝宝
这事不能冒险,早做决定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:13 | 来自疯狂造人
我朋友怀孕不知道的情况照了,生下来的宝宝很可爱健康
点击查看全文
小莲子ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:13 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-03-14 11:12
<br/>这事不能冒险,早做决定!
哎,烦死了,备孕了大半年,好不容易怀孕。却遇到这个问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:15 | 来自疯狂造人
这是另一个app里的文章  给你截了个图  太多这样的帖子了  截不过来  你要是方便 你自己下一个  叫柚宝宝孕育  里边有专门搜关键字的地方  你不会的话  喊我  我告诉你怎么搜<br/>
点击查看全文
小莲子ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:15 | 来自疯狂造人
斜阳下45微笑 发表于 2016-03-14 11:13
<br/>我朋友怀孕不知道的情况照了,生下来的宝宝很可爱健康
真的吗?是真的吗?终于听到一个说没事的,心情无比的好多了,好不容易怀孕,真的很舍不得很舍不得
点击查看全文
小莲子ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:17 | 来自疯狂造人
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-03-14 11:15
<br/>这是另一个app里的文章  给你截了个图  太多这样的帖子了  截不过来  你要是方便 你自己下一个  叫柚宝宝孕育  里边有专门搜关键字的地方  你不会的话  喊我  我告诉你怎么搜<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/fb2fb547fed547bf6ffe5b1d0e9dd6fe531715.jpg
这是真的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:17 | 来自疯狂造人
小莲子ll 发表于 2016-03-14 11:15
<br/>真的吗?是真的吗?终于听到一个说没事的,心情无比的好多了,好不容易怀孕,真的很舍不得很舍不得
她当时不知道的情况下意外怀孕,公司体检,是胸部x光,好像网上有说法,如果胚胎存活下来一般问题不大,因为真的有影响,那根本就不会生长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:20 | 来自疯狂造人
小莲子ll 发表于 2016-03-14 11:17
<br/>这是真的吗?
什么真的假的? 我又不是给他们做广告拉人  只是他们软件里  有个比这个软件方便的地方  就是可以搜关键字  找帖子    你现在在这问的  很慢碰到懂的  或者身边有你类似情况的  你不如搜搜以前的帖子  看看他们生下的宝宝健康情况  你就稍微有点放心了
点击查看全文
小莲子ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:20 | 来自疯狂造人
斜阳下45微笑 发表于 2016-03-14 11:17
<br/>她当时不知道的情况下意外怀孕,公司体检,是胸部x光,好像网上有说法,如果胚胎存活下来一般问题不大,因为真的有影响,那根本就不会生长了
那照了多久测出怀孕,愿我的宝宝健健康康的,一定会平安坚强
点击查看全文
小莲子ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:21 | 来自疯狂造人
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-03-14 11:20
<br/>什么真的假的? 我又不是给他们做广告拉人  只是他们软件里  有个比这个软件方便的地方  就是可以搜关键字  找帖子    你现在在这问的  很慢碰到懂的  或者身边有你类似情况的  你不如搜搜以前的帖子  看看他们生下的宝宝健康情况  你就稍微有点放心了
对不起哦,我不太懂,我去收索看看,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:23 | 来自疯狂造人
小莲子ll 发表于 2016-03-14 11:20
<br/>那照了多久测出怀孕,愿我的宝宝健健康康的,一定会平安坚强
也过了一个月了吧,她知道自己怀孕的时候都要三个月了,她当时怀了估计也有一个多月照的x光,会的,没有一定说是会影响宝宝的,你现在怀了多久了?可以咨询下医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:32 | 来自疯狂造人
有朋友也是意外怀的,之前也是X过,没事。现在小帅哥都两岁多了!恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 11:35 | 来自疯狂造人
婆婆的同事,也是医生,孕早期不知道怀孕了,感冒后照了x光,现在宝宝快一岁了一切正常。
点击查看全文