要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

备孕4个月,医院查出TSH7.8,我该怎么办呀

993813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年开始备孕,到现在都不止4个月了,排卵试纸测体温什么都弄了一直没怀上,昨天把老公一起叫去做了孕前检查,结果医生说我可能是甲减,生的宝宝可能会是低智力,因为内分泌科的医生周末也没上班,现在什么情况也不清楚,有没有能看懂报告的亲呀,能不能告诉我一下该怎么办

最佳答案

q1447071690629 查看完整内容

我是孕前检查tsh7.8,医生让服用优甲乐,吃了半年,现在tsh1.87,医生说只要低于2.5,就可以继续备孕了,不是啥大问题,治疗也比较简单,放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:10 | 来自疯狂造人
我是孕前检查tsh7.8,医生让服用优甲乐,吃了半年,现在tsh1.87,医生说只要低于2.5,就可以继续备孕了,不是啥大问题,治疗也比较简单,放松心情。
点击查看全文
成都小咔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:20 | 来自疯狂造人
q1447071690629 发表于 2016-03-13 11:18
<br/>我是孕前检查tsh7.8,医生让服用优甲乐,吃了半年,现在tsh1.87,医生说只要低于2.5,就可以继续备孕了,不是啥大问题,治疗也比较简单,放松心情。
我昨天也没找着医生,自己在网上查的,都吓死了,优甲乐是终身药么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:25 | 来自疯狂造人
w1453212637375 发表于 2016-03-13 11:20
<br/>我昨天也没找着医生,自己在网上查的,都吓死了,优甲乐是终身药么
嗯嗯,我刚开始也和你一样,很害怕,后来我老公安慰我你就把吃药想成喝水,终身都得喝,那药没有任何副作用,和吃饭一样,我现在已经没有任何恐惧了。
点击查看全文
成都小咔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:35 | 来自疯狂造人
q1447071690629 发表于 2016-03-13 11:25
<br/>嗯嗯,我刚开始也和你一样,很害怕,后来我老公安慰我你就把吃药想成喝水,终身都得喝,那药没有任何副作用,和吃饭一样,我现在已经没有任何恐惧了。
我刚刚查了,那药属于激素药,好难过,宝宝没怀上,出了这么个问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:07 | 来自疯狂造人
不要担心,我也是甲减,之前胎停和生化,医生都说可能与甲减有关。我现在吃药一年了,基本控制在2.5以下。只要值下来了,就放心怀孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:42 | 来自疯狂造人
这药怎么吃呀,我也是值特别高,tsh9.1,医生也让吃优甲乐半片,一天一次,这量是不是低了
点击查看全文
成都小咔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:54 | 来自疯狂造人
孙翔希 发表于 2016-03-16 17:42
<br/>这药怎么吃呀,我也是值特别高,tsh9.1,医生也让吃优甲乐半片,一天一次,这量是不是低了
我今天又换了医院查,结果医生说我只有一项高,其他都正常,让我先不吃药,说量不好把控,稍不注意就会吃成甲亢。给我弄的针灸,一个月后复杂,没改善在吃药,我网上查了又说针灸没效果,都不知道该怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:58 | 来自疯狂造人
w1453212637375 发表于 2016-03-16 17:54
<br/>我今天又换了医院查,结果医生说我只有一项高,其他都正常,让我先不吃药,说量不好把控,稍不注意就会吃成甲亢。给我弄的针灸,一个月后复杂,没改善在吃药,我网上查了又说针灸没效果,都不知道该怎么办了
这个好像必须吃药,然后就是容易胎停,我之前胎停过,所以我害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:40 | 来自疯狂造人
w1453212637375 发表于 2016-03-16 17:54
<br/>我今天又换了医院查,结果医生说我只有一项高,其他都正常,让我先不吃药,说量不好把控,稍不注意就会吃成甲亢。给我弄的针灸,一个月后复杂,没改善在吃药,我网上查了又说针灸没效果,都不知道该怎么办了
但是我也是一项高<br/>,只让吃药的,其他什么也没说
点击查看全文
成都小咔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:43 | 来自疯狂造人
孙翔希 发表于 2016-03-16 19:40
<br/>但是我也是一项高<br/>,只让吃药的,其他什么也没说
我这个针灸估计效果不大,最后肯定还是要让我吃药的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:45 | 来自疯狂造人
w1453212637375 发表于 2016-03-16 19:43
<br/>我这个针灸估计效果不大,最后肯定还是要让我吃药的
这药好像对怀孕没什么影响,好多孕妇也在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:33 | 来自疯狂造人
q1447071690629 发表于 2016-03-13 11:10
<br/>我是孕前检查tsh7.8,医生让服用优甲乐,吃了半年,现在tsh1.87,医生说只要低于2.5,就可以继续备孕了,不是啥大问题,治疗也比较简单,放松心情。
亲,你每天吃多少优甲乐呢?要半年才能好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:30 | 来自疯狂造人
彭馨绯绯 发表于 2016-03-18 23:33
<br/>亲,你每天吃多少优甲乐呢?要半年才能好吗?
药量是逐渐加的,现在是1/2,1/3隔天吃,大概吃了半年。
点击查看全文