要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜纤维化

5817443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想请问各位:广州中六医院是不是有很好的办法治疗内膜薄!谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 23:27
纤维化不太能恢复了
<br/>只要没有粘连,内膜薄点不影响怀孕的
<br/>不要去管了,备孕就是了
<br/>如果长期不孕,可能是别的毛病
点击查看全文
上善若水831 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 23:28 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-03-12 23:27
<br/>纤维化不太能恢复了
<br/>只要没有粘连,内膜薄点不影响怀孕的
<br/>不要去管了,备孕就是了
<br/>如果长期不孕,可能是别的毛病
但是听说有些医院可以治疗!而且我就是内膜薄!上不去…!伤脑筋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 15:45
回复 上善若水831
<br/>但是听说有些医院可以治疗!而且我就是内膜薄!上不去…!伤脑筋
<br/><br/>不要被骗了
<br/>内膜薄不影响怀孕
<br/>基底层损伤不可逆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 15:45 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-03-13 15:45
<br/><br/><br/>不要被骗了
我是基底层应该被伤到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:20 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-03-13 15:45
<br/><br/><br/>不要被骗了
我就是基底层损伤了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:25 | 来自疯狂造人
基底层伤了怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:28 | 来自iPhone
w1456044741478 发表于 2016-03-14 22:25
<br/>基底层伤了怎么办
就是不知道啊…!我也想知道办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:38 | 来自iPhone
w1456044741478 发表于 2016-03-14 22:25
<br/>基底层伤了怎么办
我也想知道基底层伤了该怎么办?有没有听说哪里能治好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 23:39
基底层是由密布的细小的毛细血管组成的,每月的卵泡期在卵巢分泌的雌激素的作用下产生内膜,在黄体期内膜撤退即出经血,称为月经期。
<br/>  反复的人流刮宫,清宫吸宫让基底层的毛细血管越刮越少,而毛细血管少了,受体就少了,卵巢每个月分泌的雌激素作用到少量的受体上,产生内膜也少,称之为内膜薄,而受体越少,内膜越薄
<br/>  就像头发一样,我们平时剪去头发还会长出来,但是拔掉发根呢?头发就不再长出来了,变成秃顶了。很多人不懂这个过程,所以简单地概述为“基底层受损”
<br/>  基底层受损就是反复刮宫至毛细血管刮没了,雌激素对于没有毛细血管的等于没有受体了
<br/>就像宽带信号一样,家里的路由器坏了,你的手机还能接受到wifi吗?
<br/>  基底层受损外源给予再多的雌激素也涨不起来的,因为中间的受体没了。
<br/>由此可以判断;有刮宫史,内膜菲薄,在补佳乐的作用下也不涨,就是基底层受损
<br/>  基底层受损不可逆,因为毛细血管不可再生,故医生口中;内膜薄是个世界性难题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 23:39
基底层是由密布的细小的毛细血管组成的,每月的卵泡期在卵巢分泌的雌激素的作用下产生内膜,在黄体期内膜撤退即出经血,称为月经期。
<br/>  反复的人流刮宫,清宫吸宫让基底层的毛细血管越刮越少,而毛细血管少了,受体就少了,卵巢每个月分泌的雌激素作用到少量的受体上,产生内膜也少,称之为内膜薄,而受体越少,内膜越薄
<br/>  就像头发一样,我们平时剪去头发还会长出来,但是拔掉发根呢?头发就不再长出来了,变成秃顶了。很多人不懂这个过程,所以简单地概述为“基底层受损”
<br/>  基底层受损就是反复刮宫至毛细血管刮没了,雌激素对于没有毛细血管的等于没有受体了
<br/>就像宽带信号一样,家里的路由器坏了,你的手机还能接受到wifi吗?
<br/>  基底层受损外源给予再多的雌激素也涨不起来的,因为中间的受体没了。
<br/>由此可以判断;有刮宫史,内膜菲薄,在补佳乐的作用下也不涨,就是基底层受损
<br/>  基底层受损不可逆,因为毛细血管不可再生,故医生口中;内膜薄是个世界性难题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:40 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-03-17 23:39
<br/>...
那怎么办?有好办法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 23:41
回复 上善若水831
<br/>那怎么办?有好办法吗?
<br/><br/>有办法我就拿诺贝尔奖了
<br/>我自己都自身难保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:42 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-03-17 23:41
<br/><br/><br/>有办法我就拿诺贝尔奖了
<br/>我自己都自身难保
你也是一样吗?据说中六医院有办法!不知道真还是假?你内膜最厚时多少啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 23:43
回复 上善若水831
<br/>你也是一样吗?据说中六医院有办法!不知道真还是假?你内膜最厚时多少啊? ...
<br/><br/>不要被骗了,医托药托很多的
<br/>北京上海都没办法,别的地方就不要去信了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:44 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-03-17 23:43
<br/><br/><br/>不要被骗了,医托药托很多的
<br/>北京上海都没办法,别的地方就不要去信了。。。
我是朋友介绍说好!叫我去看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 01:06 | 来自iPhone
我丹顶鹤 发表于 2016-03-18 21:55
<br/>姐妹 基底层被损伤了 也有办法啊
我也想知道啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:11 | 来自iPhone
我丹顶鹤 发表于 2016-03-23 19:11
<br/><br/><br/>托第三方怀上宝宝
我接受不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:48 | 来自疯狂造人
给你个正能量,有个朋友内膜3自然怀的,试管两次失败后怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 02:35 | 来自iPhone
甜妞儿儿 发表于 2016-03-24 16:48
<br/>给你个正能量,有个朋友内膜3自然怀的,试管两次失败后怀上的
我是内膜基底层破坏了
点击查看全文