要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

有子宫内膜息肉,怀孕了

10630047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两个月前做的阴式彩超,说有息肉,不到1 cm,联系我做宫腔镜,本来想这个月月经完事去检查,结果昨天用验孕棒试了一下,两道杠,不知道怎么办了?息肉会不会随孩子长它也长啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 07:12
没事的,息肉小不影响的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 07:58 | 来自疯狂造人
楼主好孕!运气真好啊,据说怀孕后息肉会萎缩呢
点击查看全文
w1436534803823 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 08:04 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2016-03-12 07:58
<br/>楼主好孕!运气真好啊,据说怀孕后息肉会萎缩呢
真的吗?借你吉言,我今天才31天,希望宫内好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,医生怀疑我有息肉,说只要怀孕就没事,所以楼主放心,是不影响的,好好保胎
点击查看全文
w1436534803823 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 15:50 | 来自疯狂造人
晨雨丝莹 发表于 2016-03-12 08:25
<br/>恭喜楼主,医生怀疑我有息肉,说只要怀孕就没事,所以楼主放心,是不影响的,好好保胎
我还没去医院呢,老妈担心,希望没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:14 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-12 23:42
<br/>没事的,息肉小不影响的
南瓜妈妈你好,我今天去检查息肉1x0.6cm请问需要宫腔镜手术吗?能否试怀?右侧有优势卵泡,之前胎停过一次。月经一般7天,结束五天后会有轻微出血,尝试备孕3个月失败。很着急,盼回复,祝好。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 14:07 | 来自疯狂造人
我也是小息肉7x5mm,希望能成功着床啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:46 | 来自iPhone
我打算割掉,息肉一开始是4毫米,促排两次变成8毫米,现在试管促排估计会更大,怀孕之后也会变大,不想冒风险以后出现麻烦,准备割掉
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 23:32
回复 俊墨嘛嘛
<br/>南瓜妈妈你好,我今天去检查息肉1x0.6cm请问需要宫腔镜手术吗?能否试怀?右侧有优势卵泡,之前胎停过一次 ...
<br/><br/>息肉1厘米了影响怀孕就手术摘掉
<br/>这个月你再试一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:18 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-17 23:32
<br/><br/><br/>息肉1厘米了影响怀孕就手术摘掉
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:48 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-17 23:32
<br/><br/><br/>息肉1厘米了影响怀孕就手术摘掉
我的最新检查是1.3cm*0.9是不是一定要手术摘掉?而且不止一颗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:39 | 来自疯狂造人
俊墨嘛嘛 发表于 2016-03-15 13:14
<br/>南瓜妈妈你好,我今天去检查息肉1x0.6cm请问需要宫腔镜手术吗?能否试怀?右侧有优势卵泡,之前胎停过一次。月经一般7天,结束五天后会有轻微出血,尝试备孕3个月失败。很着急,盼回复,祝好。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/152dec84d40ff03da17881e612f6ee93593738.jpg
请问你检测出这息肉的大小,是照阴超照出来的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:07 | 来自疯狂造人
ade123 发表于 2016-03-22 13:39
<br/>请问你检测出这息肉的大小,是照阴超照出来的吗?
对的 疑似 也要宫腔镜才能确诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:18 | 来自疯狂造人
楼主好幸运,没事的,内膜息肉怀了就没事,恭喜哦。传我好孕。我是息肉手术一次又复发了,泪目~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:33 | 来自疯狂造人
小树苗comming 发表于 2016-03-22 17:18
<br/>楼主好幸运,没事的,内膜息肉怀了就没事,恭喜哦。传我好孕。我是息肉手术一次又复发了,泪目~~
美女,你是多久复发的?我去年11月4号做的内膜息肉手术,16年2月23号排卵日和3月22,连着两个月排卵日都流血,好担心复发啊!之前就是排卵日流血检查有息肉,我手术后两个月就复发了,也太倒霉了吧!不敢去医院测阴超,怕真的复发,那咋办呀?又做手术,恶性循环吗?好伤心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:11 | 来自疯狂造人
2015好孕成功 发表于 2016-03-22 17:33
<br/>美女,你是多久复发的?我去年11月4号做的内膜息肉手术,16年2月23号排卵日和3月22,连着两个月排卵日都流血,好担心复发啊!之前就是排卵日流血检查有息肉,我手术后两个月就复发了,也太倒霉了吧!不敢去医院测阴超,怕真的复发,那咋办呀?又做手术,恶性循环吗?好伤心!
我比你晚两天,11.6做的。1月份术后第三次月经干净复查,还正常,上周末第5次月经干净去阴超,复发了,还是1CM。症状就是月经时间长,得8-10天干净。先不做了,备孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:08 | 来自疯狂造人
美女,术后医生给你开抑制息肉复发的药了吗?我的医生没有开,说让备孕。备孕一个月失败,第二个月霉菌阴道炎又犯了,第三个月就疑似复发了。哎,好难过啊!都快绝望了!周围的人都顺利怀孕,生宝宝了。婆婆也给了很大压力,今年怀不上婚姻都保不住了。烦透了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:41 | 来自疯狂造人
俊墨嘛嘛 发表于 2016-03-22 17:07
<br/>对的 疑似 也要宫腔镜才能确诊
我昨天照阴超,医生也话疑似有…但是不明显,更没讲有多大…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:31 | 来自疯狂造人
俊墨嘛嘛 发表于 2016-03-22 17:07
<br/>对的 疑似 也要宫腔镜才能确诊
我的怎么阴超之后就让我做手术啊?压根没让我宫腔镜确诊。所以我一直不敢去手术。
点击查看全文