要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月

二胎放开,简直就是鸡肋

1987813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于我们这种70末80初的,这二胎放开的真不是时候,想生,感觉压力好大的说,高龄不说,想想大宝小时候的经历,又是红屁股,又是奶癣,折腾了快一年,现在想想还觉得心有余悸,如果老二再经历这些,高龄的我们还能有足够的精力应付吗?

<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:47
我也在犹豫,生吧,觉得压力好大,不生吧,又担心以后会后悔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:50
我是决定生了,大不了请个保姆帮忙,毕竟有了带大宝的经验,带老二应该还是放松很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:52
一个都养不起了,别说二胎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:54
估计我是天生就会带宝宝,我这两个一直都是自己带,除了偶尔感冒就没出啥问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:55
LZ,深有同感,我们家大的一路走来也是深受这些问题之苦,看起来都是小问题,没有找对解决办法就会一直烦着你。月子里的时候我家红屁股厉害,到了溃烂的地步,当时还去了医院,医生除了开了些擦涂的药,还检查了下尿不湿,说太生硬,不透气,让换一款好点的!用了同事推荐的好奇铂金装,用了一周左右红屁股现象就消失了,感觉真的是一分钱一分货!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:55
是决定生了,大不了请个保姆帮忙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:55
这些其实都是护理问题,和养儿是一辈子的事业来说太显得毛毛雨了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:02
多注意就行了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:03
估计每个宝宝都会经历红屁股这样的儿科问题吧,宝宝用品还是尽量挑好的,可以省很多心,我们从出生开始就一直用的好奇铂金装,从来没有过红屁股问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:25
宝妈,备孕的时候叶酸一定要补的,它对于胎儿的神经管发育至关重要,之前医生给我推荐的惠氏玛特纳,它是复方多维元素片,除了叶酸还有其他全面的营养元素,现在怀了二宝还在一直吃呢,身体状况也保持的挺好。家门口的药店,天猫什么啊什么都能买得到,很方便。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:30
说的就是呢,本来没开放想着生一个就任务完成了,结果开放二胎心里有痒痒的,陷入两难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:51
我看我们单位35岁-45岁的姐姐们全部加入生产大队了,貌似她们都觉得有二胎好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:29
回复 abby_35
我看我们单位35岁-45岁的姐姐们全部加入生产大队了,貌似她们都觉得有二胎好 ...

35-45岁这么夸张啊~~
点击查看全文