要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[一般话题]

什么牌子的叶酸多维好?大家吃的什么?

1460311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么牌子的叶酸多维好?大家吃的什么?

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 14:36
您好!市面上针对孕妇群体的叶酸多维产品有不少,所以在选择产品的时候会有一定的困难,并不是贵的就一定好,也不要认为进口的就好,而是要根据自身体质选择合适的产品。建议您选择金斯利安多维片,金斯利安是在斯利安0.4mg叶酸的基础上依据《中国居民膳食指南》中对孕妇人群推荐补充的营养素及相应的摄入量添加的多种维生素及矿物质,主要用于补充孕期及哺乳期妈妈对营养素的需求。希望可以帮到您!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:42
刚吃了金斯利安四天了,发现了就吃上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:42
刚吃了金斯利安四天了,发现了就吃上了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:49
我备孕期一直关注论坛的帖子,总结下来就是:备孕期各种营养元素都要补全,每天要研究该吃什么真的让我心好累TAT,大鱼大肉我一点都不想吃,后来看到很多妈妈推荐惠氏玛特纳就去买来吃了,可以保证宝宝和妈妈必须的营养元素的补充,叶酸啊,维生素啊,钙啊铁的都在里面了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:20
我一直吃德国拜耳的爱乐维
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-30 10:32
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 15:01
一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:44
备孕阶段就是买汤臣倍健的叶酸亚铁,三天打鱼两天晒网的吃em09……现在就是吃爱乐维~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:18 | 来自疯狂造人
回复 吉尊宝宝
一样一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 07:55 | 来自疯狂造人
吃的,爱乐维+润康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:26 | 来自疯狂造人
回复 吉尊宝宝
我也是,你吃了好久?他们说这个剂量比较大,不能吃太多
点击查看全文