要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊多年,现已成功怀孕,分享一下自己的经验

多囊怀孕 1698517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人现在已成功升级为宝妈,家有男宝宝一枚,很可爱,想着把自己的经验分享一下,大家也都能成功受孕,加油!

查出多囊卵巢是工作几年之后,当时月经紊乱,有一次甚至三个月都没有来,虽然以前周期也一直不准,不过还没有这么长时间没来过,所以就去医生找医生做检查。医生给开了单子查孕激素,后来确诊就是内分泌的原因,吃的药就是达英35,这个药是含有激素的,那段时间整个人肿了不少。所以以我自己的亲身经历来说,不打算促排的话还是先不要吃激素药,治不了病不说激素药还有副作用。我推荐的话就是先喝中药调理身体,把宫内环境调理好,这样宝宝才更愿意来

后来就开始促排的过程,刚开始都有优势卵泡,有18左右,医生都说长的挺好,不过每次红军一来就心灰意冷。医生说做个造影看看,看输卵管通不通,还有老公的精子也检查一下,最后检查出来老公的精子有一些小问题,输卵管倒是都还好的,又做了两次促排,最后我得了卵巢过度刺激综合症,肚子总是很难受,还有隔三岔五的跑医院,心力交瘁,人又瘦一圈。后来就打算休息一段时间,真的是太累了。其实现在想来夫妻双方都有些小问题的话促排的话成功概率不是很高的,早点做试管也许会更好

当时婆婆也是很着急,四处打听,还找算命的人算过,同个小区的有个年纪蛮大的大妈好几年不孕突然怀孕了,婆婆就去找人家打听情况了。后来我也是听了别人的介绍,才去的美国做的,一次成功。当时医生还问我想要男孩女孩,我就说只要是健康的,男孩女孩我都爱

总结了一下自己的备孕之路,说一下自己的成功经验

第一就是必须要有良好的心态,这也是最重要的,欲速则不达,心情焦躁也会影响内分泌水平。第二个就是平常注意锻炼身体,并且可以喝些中药,或者一些保健品来调理身体,自己的抵抗力强了比什么都管用。第三个就是选择一家自己依赖的医院,相信医生,积极治疗,相信每个人都可以有自己健康的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:36 | 来自疯狂造人
接好孕。。。等开奖!
点击查看全文
lvsishi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:30 | 来自疯狂造人
蓝色薄荷! 发表于 2016-03-10 13:36
<br/>接好孕。。。等开奖!
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:01 | 来自疯狂造人
接好孕,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:29
回复 梓一
<br/>接好孕,接本月宫内好孕
<br/><br/>加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:02
回复 q1431136901837
<br/>恭喜。接好孕
<br/><br/>恩,姐妹们都能好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-11 09:36 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:17
回复 杰丝
<br/>接好孕,恭喜宝妈!
<br/><br/>谢谢,你也加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜你呀!恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:12
回复 秋叶蝶
<br/>恭喜你呀!恭喜
<br/><br/>谢谢啊,大家都可以好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 10:01 | 来自疯狂造人
接好孕!!希望都能苦尽甘来,迎来宝宝!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:41
回复 s2805946647
<br/>恭喜,接好孕
<br/><br/>谢谢,你也可以,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:41
回复 等待未来的你
<br/>恭喜楼主,接好孕
<br/><br/>谢谢,大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:42
回复 meloise
<br/>接好孕!!希望都能苦尽甘来,迎来宝宝!!
<br/><br/>恩,生个猴宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 11:08 | 来自疯狂造人
lvsishi 发表于 2016-03-16 14:42
<br/><br/><br/>恩,生个猴宝宝
谢谢!!
点击查看全文