要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄二胎,当月成功,撒好孕啦!

3782681916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-13
强阳的时间: 2016-2-12
周期29天,2月1号月经第一天,6号结束,13号排卵,当天同房两次,就成功了!老公41,我39,11月17号取环。很可能是子宫前位。 以下就是12月初开始的备孕过程。 

一 饮食
想要男宝,让老公每天吃各种肉,牛羊狗虾鸽子泥鳅鹌鹑蛋,后来老公感觉羊肉效果最明显,就多吃了些羊肉。我只吃碱性水果和蔬菜。我们都吃核桃,大枣。 

二 药物
两人都吃钙片,叶酸。老公还吃了金水宝,但是吃了一个月,感觉有点肚疼,就没再吃。我从1月13号开吃中药,本想吃几付调调自己的身体就完,谁知每次去,医生都说:吃完这三付再来!结果就一直吃到2月15号才结束!医生说是为了保证受精卵着床。排卵前6天,每天早晚吃一片小苏打片,晚上用小苏打粉洗。 

三 体温
1月才想起来测基础体温,认真做记录,和2月体温一比较,果然很有规律:都是第13天最低温,即排卵日。但是1月排卵后升温不好,可能是黄体不足吧,2月正常升高,可能中药起作用了,但是记录时间太短,我也不能确定。应该多记几个周期的。因为体温曲线图可以预示身体存在的很多问题,所以尽管已经怀孕,我也打算坚持测下去。亲们可以百度“体温曲线图”
,了解量体温的重要性。 

四 排卵 

1月用试纸练习测排卵,后来看到有些jm用的半定量,上网学习后,才知道是更先进的测排卵工具。花了好几天在淘宝挑选,最终选了一家店,口碑特别好,好多追评都是很快就怀孕了。今时和一测安都有差评。为免广告嫌疑,我就不说我用的牌子了。只想说,真的很科学,很好用,售后也很专业。10号BD很多,但根据体温和周期,还不到排卵时间。

11号开测排卵一次,弱阳。12号10点测一次,接近强阳。2:30开始用半定量测,对比色卡,接近65。晚8点为65。很担心第二天会变弱,想同房,但店家说,万一明天再加深,今晚同房的女孩几率就比较大。最终相信店主,没同房。因为用半定量禁止喝水 汤 水果,所以13号凌晨喝了两大杯水。结果店主说,得等水份耗尽才能测,后悔莫及,不该偷喝水啊!

早7点就感觉左腹像有东西撕裂一样, 以前排卵期也有这种痛感,所以 很确定就是排卵痛!好容易挨到10点,赶紧测,竟然弱阳降到45了!马上洗澡,灌洗小苏打粉,让老公也同样洗了。吹干头发,开始同房都11点了!但是老公关键时候掉链子,折腾到12点也没要成!起来随便吃点午饭, 一起看了个A片, 感觉很好,于是13点又开始了。这次质量很好,但是高潮时候我的腿只在老公腰部,他忘了把我腿放肩上了!以前还专门练习过几次姿势呢! 

完事后店主让平躺就可以,但是有点不放心,就稍微垫高一点屁股,屈膝躺了40分钟,又左右各侧卧了40分钟。然后就起床了。
晚上23点睡觉,店主说不用再同房了,中午那次就行了。为了更保险,而且也因为以后三个月不能再同房,所以我们又aa了,而且质量比中午还好!
同房完凌晨,rt麻嗖嗖的,从那时起,就感觉怀孕了!以后每天都有各种症状!
四 症状
13号排卵后, 肚子一直不舒服, 14 15号rf略涨,17 18号恶心,老是饿。着床降温不明显。最近一直便秘。 腰部皮炎扩大。每天都感觉像怀孕似的。 忍到排卵第13天才测早早孕,一开始白板,马上出一身汗。但是很快就出现比较明显的粉印了!简直不敢相信,太顺利了!体温也从此明显升温,现在近40天了,还是36.9-37.2之间。此后隔天一测,逐步加深,并伴随各种恶心各种饿! 

五 其他 

月经期每天一杯姜糖水,结束后每天烫脚半小时(加姜丝)。排卵后就不烫脚了,也不吃红枣,整个孕初期最好都别吃。不要吃黑豆 跳绳等,让卵子自然生长就好。不成功再促排。多学习怀孕知识。

多看升级论文,特别是打算要的这个月,要虔诚的接好孕。同时也要看一些失败经验,并多加安慰。平时还要热心待人,为子孙积德积福嘛!所以写了这么多,也是为了多给jm 们提供些经验,我就不一一传好孕了,看到的都好孕哈!

铅笔是1月体温,黑笔是2月体温。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 18:43 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:20 | 来自疯狂造人
接好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:24 | 来自疯狂造人
半定量试纸是什么意思呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:27 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 19:28 | 来自疯狂造人
接好孕,这个月想要猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 19:30 | 来自疯狂造人
用的啥牌子饿,说出来大家分享啊,不胜感激。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:30 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-10 19:33 | 来自疯狂造人
接好孕!!恭喜楼楼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:33 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 19:33 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 19:33 | 来自疯狂造人
我也想知道是什么牌子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-10 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接健康宫内好孕接健康胎心胎芽,加油
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文