要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

求助,50多天没有胎心,医生建议清宫(3月13日最后一次更新)

80411189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助,第一次怀孕,末次例假1月13日。
昨天做B超,医生说B超显示45天多,不到50天,孕囊23X13,没有胎心胎芽,医生说时间太短,没有到有胎心的时候,但是我算的是55天了。
不放心,今天换了一家医院,B超显示孕囊29X21,50多天,有3毫米胎芽。医生说孩子不好,建议流产。
但是我没有腹痛没有见红。
求助有经验的姐妹,告诉我该怎么办??

3月11日更新:

谢谢大家,大家所有的评论我都看了,谢谢你们的鼓励。
我会再等等的,直觉告诉我孩子是健康的。
没有腹痛没有流血没有异常分泌物, 胸胀。偶尔恶心。
昨天验了血,血值和孕酮如图显示。 医生说属于正常值,孕酮属于正常值的低值,开了两盒益玛欣。我明天会再验血追踪的血值翻倍情况的。

我会再等等的。 我相信孩子,请大家一起加油!
谢谢每一个宝妈的回复,我每一条都有很认真的看,每一条。

_____________________________________________________======
3月11日下午更新:

谢谢大家,所有的鼓励我都看到了。
这两天没心情上班,就请假在家养胎,顺便胡思乱想。
这几天天天查各种资料,看了不少帖子,像我这种例子好多好多。有成功的不成功的。虽然我仍然还是很忐忑,但还是对自己有信心的。
结合各种资料以及各种例子分析,我给自己分析一下自己的情况,大家看看我说的对不对,当然,我不是医生,大家讨论着玩,不必太较真科学,医生那么讲究科学还是是随意判死了很多生命。

我发现,有的人是有胎囊没胎芽胎心,有的人是有胎芽没胎心。有胎囊没胎芽胎心,有两种情况,一是胎停,二是胎芽胎心还未显示。 有胎芽胎心的,如果胎芽超过5毫米,而且过了十来天胎心仍然没出来,除非医生经验不足没找到胎心,或者胎心藏起来被别的细胞挡住(有这样的例子),否则基本胎停。
而我的,连着两天做B超。
第一天,孕囊小,没胎芽胎心,第二天,孕囊增大,胎芽出现,3毫米,那是不是有可能这几天就正在出现胎心呢?
而我的孕酮有点低,胎芽发育慢是不是跟孕酮低有关呢?
我现在在吃益玛欣,已经吃了四颗,晚上还有两颗。
会不会补一下孕酮,有助于胎芽发育呢?
如果我验血之前,没有胎停的话,我的胎芽胎心会不会尽快跟上发育呢?

以上为自我分析,姐妹们娱乐讨论,别打辩。
目前为止,仍然无腹痛无流血无异常分泌物。 一阵阵轻度恶心反胃,不吐。 胸部胀痛。

就酱。
----================================================
3月13日更新:

谢谢所有朋友的关心。
今天来郑大一附院检查。
结果依然不理想。
三次(10号,12号,13号)数值如下:
孕酮:19.85 29 19.41
血hcg值: 24619 25916 31913 血值前两次隔天涨3000多,然后最后一次一天涨6000
雌二醇 153 超低。但是医生不看这个数值,压根不看,更不开补佳乐之类的。

B超,依然没胎心,四天胎芽只涨1毫米,现在4毫米。

结论:孩子不好。不乐观。一周后复查。

现在,叔叔和父亲都劝我,顺其自然,相信医生相信科学。
都说,胚胎不好不要强保。 优生优育。
我想开了,释然了。 才过了5天,这短短的5天,我度日如年。 我从未发现生命如此脆弱。
我,年方26不到,身体健康,孕前还有跑步习惯。从未生过大病。 从未打过胎,比较洁身自好,什么妇科病都没有,当然,也可能是我没发现。 那些屡次打胎的女孩随便一怀就是个健康孩子,而我,认真生活,也逃不了这个命。

我没办法。 现在只吃益玛欣。
做B超前我自己的心率至少120,扑通扑通的。紧张半死。
结果出来后,心里突然平静了。
强求不得。

明天最后确诊。
然后预约手术。

就这样。
注意!!!!我是有胎芽没胎心,而且胎芽发育异常缓慢,所以极有可能胎停。
那些无胎芽胎心的姐妹,不要对号入座,无胎芽还有希望。

另外,相信医生,相信科学。
如果胚胎不好,不要强保,因为苗子不好,生下来会有医生痛苦。 我的母亲有过一个先天残疾弱智女儿,不会说话,不会动,站不起来,智力停滞,没有任何表达能力,12岁去世。12年来带给母亲的,是没完没了的医院,和全天伺候却无法沟通的痛苦。

当然,以上都是叔叔的话。 我不懂,我不知道保下来的胎生出来是不是就跟正常人无异了。

再见,姐妹们。
不用表达同情和安慰,会让我更难受。

他若要走,我不会留。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 10:33
还是在多等几天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:40 | 来自疯狂造人
再等一周看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:41 | 来自疯狂造人
再等等吧,孕酮怎么样?有没有抽血检查?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 10:52 | 来自Android
50多天没有胎心的人一样有,有的后面60几天看到胎心,50-70天有胎心的都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:07 | 来自疯狂造人
等等看,别着急
点击查看全文
无需安慰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 11:12 | 来自疯狂造人
刚才拿着两个B超单去找第一个医院的的医生,医生说有可能着床晚。,医生说胎停的话一般不会孕吐很厉害,我说我早上还吐胆汁了,医生说那孩子应该没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:17 | 来自Android
你可以在等半个月,还要看看孕酮和hcg数据
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:35 | 来自WAP
千万不要流,再等10天,我怀宝宝时都快60天了还没胎心,医生也是说不好,我不理她回家躺着,过一个星期就有了。宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:35 | 来自WAP
千万不要流,再等10天,我怀宝宝时都快60天了还没胎心,医生也是说不好,我不理她回家躺着,过一个星期就有了。宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 12:25 | 来自Android
急什么啊,太早了,有的人周期长排卵迟俩个半月才能看到呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 12:37 | 来自疯狂造人
再等等看吧,我那时候四十天都没看出宫内宫外来,医生还说我宫外孕呢,我直接等到两个月去医院查胎心胎芽都有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 12:47 | 来自Android
现在的医生啊••••还是多等等吧,着床晚也会有影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:45 | 来自疯狂造人
最好等等,有些发育迟点。。我45天只有卵黄囊,60天复查 就有了。。现在15周多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:25 | 来自Android
再等等,到60多天再B超。希望宝宝健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:42 | 来自iPhone
我怀孕都没吐过呀!不过70多天才有胎心的也大有人在 不必太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:55 | 来自疯狂造人
我是68天有胎心的。现在宝宝生下来4个多月了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:02
我怀孕都没吐过呀!不过70多天才有胎心的也大有人在 不必太担心
点击查看全文
无需安慰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 15:18 | 来自疯狂造人
青鱼娜 发表于 2016-03-09 14:55
<br/>我是68天有胎心的。现在宝宝生下来4个多月了
你的例假周期是多久?孕前例假正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:02 | 来自Android
建议多等几天,不好的胚胎会自然流掉的
点击查看全文