要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

双侧通而极不畅,是做介入还是直接试管?

2010150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮忙看看,输卵管造影双侧通而极不畅,别的都是好的,没有流产人流史,以我这个情况,接下来应该做介入还是直接去做试管啊?
好纠结啊~~~

最佳答案

ccuelee22 查看完整内容

不需要麻药的,我做的前几个都说不痛,只是肚子胀胀,别怕,没事的,就是出了血(医生做的当时说出血正常),你的报告上都建议介入了,还是介入吧,我的只是通而不畅,报告没有任何建议,我还是选择了介入,年龄大了等不起呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 16:00 | 来自iPhone
elaine_cyn910 发表于 2016-03-07 21:31
<br/>恭喜恭喜!有麻药吗?如果不痛我觉得可以考虑的,不需要休息哦?
不需要麻药的,我做的前几个都说不痛,只是肚子胀胀,别怕,没事的,就是出了血(医生做的当时说出血正常),你的报告上都建议介入了,还是介入吧,我的只是通而不畅,报告没有任何建议,我还是选择了介入,年龄大了等不起呀
点击查看全文
elaine_cyn910 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-6 16:09 | 来自iPhone
自己顶,自己顶,自己顶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-6 16:32 | 来自iPhone
自己再顶一次,这边好像人比较少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:47 | 来自疯狂造人
做介入吧试管是最后一步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:12 | 来自iPhone
宫腹腔镜微创手术!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-6 17:46 | 来自iPhone
祝福琛琛 发表于 2016-03-06 17:12
<br/>宫腹腔镜微创手术!
医生没说宫腹腔镜啊,我没有黏连和炎症啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-6 17:46 | 来自iPhone
cg5502 发表于 2016-03-06 16:47
<br/>做介入吧试管是最后一步
介入的效果会好吗?还会堵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-6 18:44 | 来自iPhone
自己再顶一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:54 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,做了SSG,但是也没有怀孕,但是输卵管不通,很多都是由于炎症
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-6 20:58 | 来自疯狂造人
介入吧,小手术,不行再想其他办法!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:52 | 来自iPhone
红房子检查的吧,我是通而不畅和极不畅上月已经做好SSG介入术了,这个月可以备孕了,你可以先去介入试试,小手术忍忍就过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-7 06:40 | 来自疯狂造人
w1456988951554 发表于 2016-03-06 20:54
<br/>我跟你情况差不多,做了SSG,但是也没有怀孕,但是输卵管不通,很多都是由于炎症
你做完多久了呀?炎症报告上不写的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-7 06:41 | 来自疯狂造人
q1439815166289 发表于 2016-03-06 21:52
<br/>红房子检查的吧,我是通而不畅和极不畅上月已经做好SSG介入术了,这个月可以备孕了,你可以先去介入试试,小手术忍忍就过去了
对的,这个手术感觉怎么样啊?有麻药吗?我是怕做了还是不怀,之后还是要试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-7 20:33 | 来自iPhone
w1456988951554 发表于 2016-03-06 20:54
<br/>我跟你情况差不多,做了SSG,但是也没有怀孕,但是输卵管不通,很多都是由于炎症
有炎症造影片子上看得出吗?报告会写吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 21:10 | 来自疯狂造人
没怀过 没流产过 为什么会不畅呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 21:28 | 来自iPhone
我是双侧通而不畅,今天红房子做了介入,做完医生说双侧都通了,不疼的只是肚子有点胀胀的,不管怎样双侧都通了,希望能尽快好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-7 21:31 | 来自iPhone
薇薇3123 发表于 2016-03-07 21:10
<br/>没怀过 没流产过 为什么会不畅呢??
不知道啊,天生倒霉吧,所以一直坚信自己输卵管没问题的,结果真的有问题,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-7 21:31 | 来自iPhone
ccuelee22 发表于 2016-03-07 21:28
<br/>我是双侧通而不畅,今天红房子做了介入,做完医生说双侧都通了,不疼的只是肚子有点胀胀的,不管怎样双侧都通了,希望能尽快好孕。
恭喜恭喜!有麻药吗?如果不痛我觉得可以考虑的,不需要休息哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 21:36 | 来自疯狂造人
elaine_cyn910 发表于 2016-03-07 21:31
<br/>不知道啊,天生倒霉吧,所以一直坚信自己输卵管没问题的,结果真的有问题,唉
我也没怀过 备孕将近一年了没怀上 我除了输卵管其他都检查了 老公没检查过 你老公检查了么?
点击查看全文