要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

前天老公外遇打电话来 还是个老女人立刻挂掉。起初以为人家打错我随便一说那个女人打得?老公说是诈骗电别理会。

9220415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前再次怀孕二胎 ,前天一家三口高兴外面吃饭晚上十点钟到家,老公电话响了一声那边突然挂断起初以为是人家打错的没理会,我随便问哪个女人打得?他说人家打错了男人心虚总会流露出不一样表情我更好奇让他回过去他说可能是同事打的 ,电话接通了那边听老公发出声音才说话:嗯哼.......嗯你现在在哪里啊 是个本地女人 听着年龄有35岁以上我老公才26。我心太急了,抢了电话当时被激怒的我就差爆发了但事情没搞清楚我还是压着火,质问她:你谁呀?大我老公电话你知道他有老婆孩子吗?你干嘛打电话?你谁呀!!老公当时就不高兴在护着那女人。还说我人家打错很正常你怎么这样对人家说话!接着他阳台里吸烟表情难过没有安慰过我。她肯定认识这女的他说过是同事 从那女人说话意思流漏出他俩已经有关系了不是我老公的女人也会是别人的三!电话号码我弄到了 我发短信骂她根本不回如果打错了老早还口了 她还把我拉黑!昨晚老公在外面过夜和那女的在一起 小三电话15858096211浙江舟山的 我姐妹帮我搜微信她还是个买套子的 想想自己老公和这样女人联系真的没脸了 image.jpg image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 22:59 | 来自疯狂造人
看样子你也管不了,反正都不得离婚,给自己留些尊严
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:19 | 来自疯狂造人
花花世界花花心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 22:01 | 来自疯狂造人
是卖避孕套的我刚刚加了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-22 02:07 | 来自疯狂造人
说实话,不要只会骂那个女人,这个是最笨的办法,最主要的问题,在你老公身上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 20:23 | 来自疯狂造人
最笨的办法是骂自己老公,把你老公推到人家怀里。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 11:19 | 来自疯狂造人
小二果果 发表于 2016-03-22 20:23
<br/>最笨的办法是骂自己老公,把你老公推到人家怀里。
同意,千万别骂你老公,这时候更加要好好的哄住他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-6 15:00 | 来自疯狂造人
如果我老公出轨, 我第一个把老公打残 再收拾那个贱b ~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 19:20 | 来自疯狂造人
剁了你老公的小鸡鸡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 01:35 | 来自疯狂造人
用不用我用呼死你呼这个女的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:40 | 来自疯狂造人
我老公虽然有时候会在外面乱来 但是没事的时候从不在外面过夜 他只要晚回家我都不跟他开门 男人有时候该管就管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:23 | 来自疯狂造人
这样真不好搞 你现在都二胎了 老公有外遇 离了孩子可怜 你也遭罪 不离过不去心里的坑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 17:38
回复 钟馨

如果我老公出轨, 我第一个把老公打残 再收拾那个贱b ~

确实接受不了,在我之前我可以不管,但是结婚后无论如何都不能出轨,包括精神和肉体,万一出轨了,那就呵呵,先弄残他,再去灭了小三
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 04:10 | 来自疯狂造人
lz,你理智一点,光撕破脸骂没用的。和你老公坐下来好好谈谈,离有离的办法,不离有不离的解决方案。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 08:33 | 来自疯狂造人
我看过一个老公出轨女人尽力挽救的。结果人家男人早就变心了,根本不准备和他好好过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:19 | 来自疯狂造人
我几个月前冲动到拿着菜刀,想坎了我老公,后来刀落在床垫上,没有砍到他。床垫至今有一个很深的刀痕。后来我想明白了,没有什么比自己好好的更好了。所以,我坚持要把肚子里的孩子生下来。
点击查看全文