要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

2月26日一妇婴复查结论,抗ena(抗sm)阳性!

2993917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.26去了一妇婴。检查不合格结果如下:
抗ena(抗sm)阳性
凝血指标中
切变率1(1/s)18.62 参考值13.79--17.79
切变率200(1/s)3.24 参考值3.36--4.32
红细胞聚集指数 5.75 参考值3.19--5.33
维生素d 39.73 参考值47.7--144
D2 聚集指标 0.48 参考值<0.55 医生认为偏高
其他各指标正常,目前医生认为凝血问题,还有这个抗体,让3.29复查。
目前配药:阿司匹林一天2粒,维生素E一天一粒,维生素D一天二粒。
这个sm抗体不合格,让我挺害怕的,网上一查和红斑狼疮有关,所以决定3月8日自己去仁济查个抗体全套,希望没事。
今天和老公吵架,老公一直觉得我对生孩子不上心,而且老公只要一说到孩子问题,就扬言,你生不出40岁离婚,说实话,谁愿意胎停,心里的苦自己最清楚,压力很大,心情很糟,但是不可能整天把烦恼压力挂在脸上吧!所以如果姐妹们有个提贴你,爱护你,愿与你同甘共苦的老公乃人生一大幸事!这条路走的很辛苦,很无助,如果将来我孤身一人,我想说,孩子很重要,找对人更重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:40 | 来自iPhone
亲,我也sm阳性,很担心
点击查看全文
w1445777516359 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:16 | 来自疯狂造人
tangyaya2 发表于 2016-03-15 21:40
<br/>亲,我也sm阳性,很担心
我仁济医院去过了,有三个阴性+,不懂哪个指标,得去问医生、心烦的很啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:18 | 来自疯狂造人
tangyaya2 发表于 2016-03-15 21:40
我去过仁济的免疫科了,三个阴性+,要去问医生的,烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:00 | 来自iPhone
w1445777516359 发表于 2016-03-15 22:18
<br/>我去过仁济的免疫科了,三个阴性+,要去问医生的,烦
你去仁济重新查了一遍吗?sm还是阳性吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:13 | 来自疯狂造人
tangyaya2 发表于 2016-03-24 23:00
<br/>你去仁济重新查了一遍吗?sm还是阳性吗
仁济复查阴性了,一妇婴只让我怀孕时吃药,下月再去看一下,没问题先备孕,但抗体问题她们不管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:14 | 来自疯狂造人
我去仁济医院复查阴性,没吃过药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:21 | 来自iPhone
w1445777516359 发表于 2016-03-30 13:13
<br/>仁济复查阴性了,一妇婴只让我怀孕时吃药,下月再去看一下,没问题先备孕,但抗体问题她们不管。
有抗体问题她们不管是什么意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:11 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:39 | 来自疯狂造人
tangyaya2 发表于 2016-03-24 23:00
<br/>你去仁济重新查了一遍吗?sm还是阳性吗
成阴性了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:39 | 来自疯狂造人
q1438816317776 发表于 2016-04-22 13:11
<br/>楼主现在怎么样了?
继续吃药、问题越来越多,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:26 | 来自疯狂造人
我也是抗sm阳性,很担心哎,会不会是狼疮啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1430872729937
你后来治疗了吗 医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:40 | 来自疯狂造人
是什么时间查的,月经后还是排卵后,我也要去查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:25 | 来自疯狂造人
亲,你后来怎么样了,复查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-15 00:17
回复 q1430872729937
亲,你后来吃药了好了嘛,我最近也查出来sm阳性,你还用这个app嘛
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-12 16:27 | 来自疯狂造人
也是sm阳性 怕和红斑狼疮有关 非常害怕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-12 16:28 | 来自疯狂造人
楼主后面复查了吗
点击查看全文