要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡发育不好,我该怎么办

58723227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次促排,月经第二天0.6*0.4,医生给开的米芬片和复方玄驹胶囊,第五天开始吃,连吃五天,第十一天卵泡1.0*0.9,第十五天1.3*1.2,第十八天1.5*1.1,第二十天1.5*1.4,雌二醇100.28,医生说雌激素低,卵泡质量不好,这个月放弃,心好累,这个月很奔波,隔天检查,每次坐五个小时的车,到了排队,给单位请假领导都不高兴,太累了,检查了六次阴超,两次激素六项,花费了近两千块,人有受罪,都不知道什么时候是个头

最佳答案

小鱼儿rs 查看完整内容

没有,我上个月促排卵雌二醇很好,595,结果没怀,这个月卵泡17的时候107,第二天卵泡16.雌二醇84,医生让我放弃。我感觉不是每个月都会这样的。不过我看到论坛里有个姐妹她卵泡2.多,雌二醇69,还好孕了呢,所以我昨天也同房了,试试吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-5 12:37 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-06 17:20
<br/>看来真的质量不好,那医生给你开药没有?有没有给你调理雌激素?
没有,我上个月促排卵雌二醇很好,595,结果没怀,这个月卵泡17的时候107,第二天卵泡16.雌二醇84,医生让我放弃。我感觉不是每个月都会这样的。不过我看到论坛里有个姐妹她卵泡2.多,雌二醇69,还好孕了呢,所以我昨天也同房了,试试吧
点击查看全文
q1442540148919 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:41 | 来自疯狂造人
自己给自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 21:04 | 来自疯狂造人
你那里的?我吃了好多玄驹,我们医生最爱开玄驹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:17 | 来自疯狂造人
吃药不行就打针 尿促 那个就长得快 同是上班族 桑心阿 不想让领导同事知道 又偏偏要耽误很多时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 22:40 | 来自疯狂造人
下次叫她打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:53 | 来自疯狂造人
我29号开始吃来曲,昨天请假是b超,医生说卵泡多,但是不长,多囊都这样,说开点针我打,开了四天尿促性素,一天打37.5单位,今天第一天打,昨天拿针回来我们这边医院开单打,医生说只可以开三天的针,第四天又要重新挂号开单才能打,又要请假,9号又要请假去医院监测卵泡,心累啊,这请假都不知怎么跟领导开声了一个星期请两天。。。唉,不过我比楼主好,两个小时就到医院了,希望打针效果能好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:08 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-03-05 21:04
<br/>你那里的?我吃了好多玄驹,我们医生最爱开玄驹
陕西汉中的,玄驹胶囊是补肾的,肾阳虚吃的,医生说长内膜的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:10 | 来自疯狂造人
s2730510605 发表于 2016-03-05 21:17
<br/>吃药不行就打针 尿促 那个就长得快 同是上班族 桑心阿 不想让领导同事知道 又偏偏要耽误很多时间
这些全是男领导,我去就直接说,虽然答应了,脸色不好看。没办法,要小孩重要呀,这边一直没给打,好像没有这种针吧,我看别人打都是从省上买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:12 | 来自疯狂造人
升级辣妈的愿望 发表于 2016-03-05 22:40
<br/>下次叫她打针
这边医院好像没有针,我是县上的,每次要坐来回五小时的车去市上,去看的也是市上最好的医院,我听别人说要从省上买回来打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:15 | 来自疯狂造人
summerccc 发表于 2016-03-05 22:53
<br/>我29号开始吃来曲,昨天请假是b超,医生说卵泡多,但是不长,多囊都这样,说开点针我打,开了四天尿促性素,一天打37.5单位,今天第一天打,昨天拿针回来我们这边医院开单打,医生说只可以开三天的针,第四天又要重新挂号开单才能打,又要请假,9号又要请假去医院监测卵泡,心累啊,这请假都不知怎么跟领导开声了一个星期请两天。。。唉,不过我比楼主好,两个小时就到医院了,希望打针效果能好点
我从第十一天开始隔天监测,觉得累的不行,今天医生直接给我说这个月放弃吧,我都伤心的不行了,你这挺好的,虽然慢,但医生还在积极的给你治疗,像我,医生一直说放弃吧,连治都不用值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:22 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-05 23:10
<br/>这些全是男领导,我去就直接说,虽然答应了,脸色不好看。没办法,要小孩重要呀,这边一直没给打,好像没有这种针吧,我看别人打都是从省上买的
我光吃的克米就长得很好 那种针应该还是常见吧 不用不行阿 我家人都让我辞职好好在家造人 我也很纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:23 | 来自疯狂造人
亲,别放弃,我第十天卵泡1.0*0.9,医生开了三天尿促十三天再查就1.8*1.7了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:43 | 来自疯狂造人
taoyao517 发表于 2016-03-05 23:23
<br/>亲,别放弃,我第十天卵泡1.0*0.9,医生开了三天尿促十三天再查就1.8*1.7了
这边医院不给开针药,唉,心里好难过,半个月的奔波就这样结束了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:44 | 来自疯狂造人
s2730510605 发表于 2016-03-05 23:22
<br/>我光吃的克米就长得很好 那种针应该还是常见吧 不用不行阿 我家人都让我辞职好好在家造人 我也很纠结
女的还是要有工作分分心,如果工作没有了,天天想这事,更有压力,她就是不给我开针药,我也很奇怪,不过听别人说,这没有药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:46 | 来自疯狂造人
开始我也是卵泡不好。后来天天晚上泡脚,吃黑豆、喝豆浆。这个月促排出来曲,打尿促。都挺好的、亲可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:47 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-05 23:44
<br/>女的还是要有工作分分心,如果工作没有了,天天想这事,更有压力,她就是不给我开针药,我也很奇怪,不过听别人说,这没有药
是的 有时候不去想反而就来了 越想越没有 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 23:50 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-05 23:08
<br/>陕西汉中的,玄驹胶囊是补肾的,肾阳虚吃的,医生说长内膜的
恩,我知道,我吃了这个内膜特别好,所以促的时候医生一直有开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:59 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-03-05 23:50
<br/>恩,我知道,我吃了这个内膜特别好,所以促的时候医生一直有开
恩,我吃了内膜也是0.7,用了补佳乐吃了阿司匹林才能长到1.0。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 00:00 | 来自疯狂造人
s2730510605 发表于 2016-03-05 23:47
<br/>是的 有时候不去想反而就来了 越想越没有 加油
我这主要不知道啥情况,雌激素这么低,医生也不给治疗
点击查看全文