要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

hcg缓慢增长完全不翻倍可以保胎吗

17307634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在孕六周确认宫内,三十三天看b超有卵黄囊没有胎心胎芽。我hcg都不翻倍的,孕三周500,孕五周到六周hcg从3000到4500…孕酮9.7打了几天黄体酮后60多。没有孕吐和流血。有腰酸背痛。所有人都说希望不大…但我不想放弃,亲们有什么好建议吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:16 | 来自Android
试试吧,但说真的,希望不大,我跟你情况差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:28 | 来自疯狂造人
我自己的亲身经验告诉我,这种情况千万不要保胎,对身体伤害太大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:02 | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-03-04 12:28
<br/>我自己的亲身经验告诉我,这种情况千万不要保胎,对身体伤害太大。
就是有一些这样保胎成功的给了我一点点希望…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:35 | 来自疯狂造人
s2790670953 发表于 2016-03-04 13:10
<br/>我跟你情况一样,强行保胎,昨天60天胎停育
哎…是啊我也做好心理准备了。你之前有过流血吗,看见胎心胎芽了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:09 | 来自WAP
根据血值看希望很渺茫啊!强行保胎就怕到最后胚胎更牢固
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:38 | 来自疯狂造人
以我经历 还是不要保了。别的还好 hcg不翻倍相对来说胚胎质量不好,我去年保到后期看到卵黄囊长不出胎心 就放弃了 ,最后吃药流不了 只能人工了。很伤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 15:06 | 来自疯狂造人
第一种情况,胚胎本身问题,此时无需再保,黄体酮打多了,会导致清宫的时候胚胎粘在子宫里,容易大出血。第二种情况,人的问题,就像我,hcg不翻倍,但是4000就有胎心了,我没做措施最后胎停,胎停后检查我有抗体。也就是说,也许我可以用肝素等来保胎就不会胎停了,哎,当时我也不知道该怎么办,所以胎停了。但是说实话如果当时我强保,也不知道月份大了会不会出问题,血值不好好纠结,所以楼主尽量找个有耐心的医生好好咨询一下吧,祝福你明天就翻倍!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 16:22 | 来自疯狂造人
希望不大,建议不要保胎,保胎后不容易药流干净,人流太伤身体,如果真是胚胎质量不好,就尽量药流干净!调理好身体,给下次做好准备!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 18:28 | 来自疯狂造人
猫妹生猫仔 发表于 2016-03-04 14:38
<br/>以我经历 还是不要保了。别的还好 hcg不翻倍相对来说胚胎质量不好,我去年保到后期看到卵黄囊长不出胎心 就放弃了 ,最后吃药流不了 只能人工了。很伤。
亲,我今天也在医院药流,没有成功,孕囊还在宫颈内宫口,回来先缓两天,不行的话周一还要去清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 18:44 | 来自疯狂造人
旋转Fifi 发表于 2016-03-04 18:28
<br/>亲,我今天也在医院药流,没有成功,孕囊还在宫颈内宫口,回来先缓两天,不行的话周一还要去清宫
医生有开药回去吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 18:56 | 来自疯狂造人
都是什么原因造成的呢?我也是这样,翻倍不好,准备手术了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:55 | 来自疯狂造人
猫妹生猫仔 发表于 2016-03-04 18:44
<br/>医生有开药回去吃吗?
就是益母草颗粒和头孢,亲有其它药推荐给我帮助孕囊往下掉吗,不想清宫啊,我还没有孩子呢怕影响以后要小孩,老公和爸妈都好着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 00:13 | 来自疯狂造人
旋转Fifi 发表于 2016-03-04 22:55
<br/>就是益母草颗粒和头孢,亲有其它药推荐给我帮助孕囊往下掉吗,不想清宫啊,我还没有孩子呢怕影响以后要小孩,老公和爸妈都好着急
医生能开的也就这些了    如果孕囊实在掉不下来只能清宫了,在宫腔会感染的。不要怕 找资深的妇科医生 伤害会小很多。我之前就是找会熟的 之后别的医生说我恢复很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:58 | 来自疯狂造人
清则濯缨 发表于 2016-03-04 15:06
<br/>...
肝素?是不是每个人都不一样的,不是每个人都可以用肝素保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:01 | 来自疯狂造人
w1445958468357 发表于 2016-03-04 18:56
<br/>都是什么原因造成的呢?我也是这样,翻倍不好,准备手术了。
不知道,说如果保不住可以收集流掉的孕囊去检查,还可以夫妻二人详细去检查,我如果不幸保不住肯定要去检查的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 09:07 | 来自疯狂造人
我之前也是hcg几乎不翻倍停了,顺其自然,优胜劣汰!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 10:19 | 来自疯狂造人
亲 能体会你的心情 但是不要盲目保胎 我昨天刚吃了药,流了。45天无孕囊,还出血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 10:55 | 来自疯狂造人
八周多了有胎心胎芽一样hcg5000,好几家医院都说不能要了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:27 | 来自iPhone
w1457045079425 发表于 2016-03-05 10:55
<br/>八周多了有胎心胎芽一样hcg5000,好几家医院都说不能要了
那你现在是全力保胎还是准备放弃呢
点击查看全文