要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

请问姐妹们喝了多久黑糖姜茶加测试排卵好孕的呢!我刚开始喝好想快点好孕

1275810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:28 | 来自Android
那里那么厉害哟,我吃阿胶糕半年了,黑糖喝了一两个月了,还是捡中药靠谱,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 00:03 | 来自疯狂造人
这都不靠谱……还是对症下药好,也比较快……
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 00:26 | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-03-03 21:28
<br/>那里那么厉害哟,我吃阿胶糕半年了,黑糖喝了一两个月了,还是捡中药靠谱,
不是吧。也许么个人不同。我先试试三个月。不行我就去做检查去
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 00:27 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-03-04 00:03
<br/>这都不靠谱……还是对症下药好,也比较快……
我老公肾虚喝了几个月中药也没什么用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 00:31 | 来自疯狂造人
q1455051747589 发表于 2016-03-04 00:27
<br/>我老公肾虚喝了几个月中药也没什么用。
什么都有好差之分,包括医生的医术……你老公喝了几个月的中药没用,不代表有病吃药不顶用……有可能是医生不行…楼主可以找个有名点的中医试试……
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 00:34 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-03-04 00:31
<br/>什么都有好差之分,包括医生的医术……你老公喝了几个月的中药没用,不代表有病吃药不顶用……有可能是医生不行…楼主可以找个有名点的中医试试……
哦。他回来告诉我说没什么事。拿来好几千药吃。也没用。每次都射的快出来的早。也就十分钟左右。他老激动。我都发愁。我都怀疑他有没有射。有时可以感觉到一股。有时就没感觉到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:50 | 来自Android
q1455051747589 发表于 2016-03-04 00:26
<br/>不是吧。也许么个人不同。我先试试三个月。不行我就去做检查去
楼主可以监测卵泡,先看卵泡,长大不,排不排,排卵后就不能喝黑糖了,活血的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:24 | 来自疯狂造人
q1455051747589 发表于 2016-03-04 00:34
<br/>哦。他回来告诉我说没什么事。拿来好几千药吃。也没用。每次都射的快出来的早。也就十分钟左右。他老激动。我都发愁。我都怀疑他有没有射。有时可以感觉到一股。有时就没感觉到
加强锻炼,再配合中药调理
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 12:47 | 来自疯狂造人
s2244630303 发表于 2016-03-17 12:13
<br/>有人喝了三个月就怀孕了,这个根据人的体质不同,你要是想了解,可以加我微信,13612148325,我给你看一些案例,这个是有助孕的疗效的
不必了。顺其自然好了。
点击查看全文
小猴来也 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:01 | 来自疯狂造人
s5766699749 发表于 2016-03-20 16:16
<br/>我朋友备孕半年没怀上,后来遇到黑糖姜茶,才喝了二十天,居然怀孕了!现在全家人可兴奋呢!
我在喝呢。不过我不急着要娃。顺其自然。该来的总会来
点击查看全文