要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

无精去过上海仁济医院王鸿祥医生那里看过的姐妹吗

5377146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公在仁济北院做的检查 明天约了王医生那儿看报告并做接下来的诊断 祈福顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 14:11 | 来自疯狂造人
仁济北院是浦东浦建路那里的吗?
点击查看全文
s1757101391 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 14:12 | 来自疯狂造人
备孕不易 发表于 2016-03-03 14:11
<br/>仁济北院是浦东浦建路那里的吗?
灵山路上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 14:13 | 来自疯狂造人
s1757101391 发表于 2016-03-03 14:12
<br/>灵山路上
那边是分院吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:41 | 来自疯狂造人
备孕不易 发表于 2016-03-03 14:13
<br/>那边是分院吧?
精子库在北院 具体我也不清楚 我们在那儿做了常规检查 看诊我们约了王医生这边看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:52 | 来自疯狂造人
s1757101391 发表于 2016-03-03 16:41
<br/>精子库在北院 具体我也不清楚 我们在那儿做了常规检查 看诊我们约了王医生这边看
哦哦。我老公精子质量也不好。我也想找个好点医院给他看看呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-30 14:13 | 来自疯狂造人
去年我老公在王医生那里看了两个月,没啥用。。后来找第一人民医院的李铮看的,两个月,第三个月复查,还是没效果。。我老公是梗阻性无精,也不知道是什么原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 14:14 | 来自疯狂造人
q1456674612665 发表于 2016-04-30 14:13
<br/>去年我老公在王医生那里看了两个月,没啥用。。后来找第一人民医院的李铮看的,两个月,第三个月复查,还是没效果。。我老公是梗阻性无精,也不知道是什么原因。
那穿刺或显微取精了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-30 14:23 | 来自疯狂造人
s1757101391 发表于 2016-04-30 14:14
<br/>那穿刺或显微取精了吗
我们在老家这边穿刺过,无精,才去上海看的。去年四月开始,每月一次往上海跑,期间看了两个医生,十月份在李铮教授那里得到无法治疗的结果,他建议显微取精,我们自己综合考虑,没有进行显微取精。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 14:25 | 来自疯狂造人
爱美的大白菜 发表于 2016-04-30 14:23
<br/>我们在老家这边穿刺过,无精,才去上海看的。去年四月开始,每月一次往上海跑,期间看了两个医生,十月份在李铮教授那里得到无法治疗的结果,他建议显微取精,我们自己综合考虑,没有进行显微取精。
我老公希望也不大 fsh太高 染色体是好的 现在调理一个月激素 如果有效果就在王鸿祥这里做穿刺
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-30 14:31 | 来自疯狂造人
s1757101391 发表于 2016-04-30 14:25
<br/>我老公希望也不大 fsh太高 染色体是好的 现在调理一个月激素 如果有效果就在王鸿祥这里做穿刺
还没穿刺,就有希望的。。我老公吃药打针,折腾快一年,精子没看到,体重倒是长了不少。。王鸿祥还是可以的,他用药很谨慎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 14:33 | 来自疯狂造人
爱美的大白菜 发表于 2016-04-30 14:31
<br/>还没穿刺,就有希望的。。我老公吃药打针,折腾快一年,精子没看到,体重倒是长了不少。。王鸿祥还是可以的,他用药很谨慎。
希望有效果 我自己下周也去检查了 用药没希望我们就打算供精了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:11 | 来自疯狂造人
s1757101391 发表于 2016-04-30 14:33
<br/>希望有效果 我自己下周也去检查了 用药没希望我们就打算供精了
没有穿刺过,肯定要穿刺呀,穿刺有精子就可以做二代试管,拥有你们自己的宝宝了呀。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:20 | 来自疯狂造人
爱美的大白菜 发表于 2016-05-01 08:11
<br/>没有穿刺过,肯定要穿刺呀,穿刺有精子就可以做二代试管,拥有你们自己的宝宝了呀。。
是呀 希望是好的结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:00 | 来自疯狂造人
亲觉得王鸿祥怎么样,我老公弱精,我也打算带我老公去找王鸿祥,网上看到好像不错.....挂号是不是要预约?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 17:50 | 来自疯狂造人
爱美的大白菜 发表于 2016-04-30 14:23
<br/>我们在老家这边穿刺过,无精,才去上海看的。去年四月开始,每月一次往上海跑,期间看了两个医生,十月份在李铮教授那里得到无法治疗的结果,他建议显微取精,我们自己综合考虑,没有进行显微取精。
你老公睾丸多大穿刺无精子的?,我们也想穿刺,但医生不建议做,染色体正常 睾丸小。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 17:57 | 来自疯狂造人
s1757101391 发表于 2016-04-30 14:25
<br/>我老公希望也不大 fsh太高 染色体是好的 现在调理一个月激素 如果有效果就在王鸿祥这里做穿刺
你老公睾丸大小多少?我老公的3.1x2.4x1.7,3.1x2.3x1.7cm, 医生不建议穿刺,建议供精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 18:09 | 来自疯狂造人
q1438263483507 发表于 2016-05-02 17:57
<br/>你老公睾丸大小多少?我老公的3.1x2.4x1.7,3.1x2.3x1.7cm, 医生不建议穿刺,建议供精
报告单在我老公车上 我不记得了 我就知道医生说很小 但看到我老公染色体好的 他还是让我们调理一个月激素看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 18:11 | 来自疯狂造人
s1757101391 发表于 2016-05-02 18:09
<br/>报告单在我老公车上 我不记得了 我就知道医生说很小 但看到我老公染色体好的 他还是让我们调理一个月激素看看
我们染色体也正常,FSH16.7,睾酮有点偏低,没有得过腮腺炎。我们打算供精,我这周预约了造影。但是还是有点不死心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 18:13 | 来自疯狂造人
q1438263483507 发表于 2016-05-02 18:11
<br/>我们染色体也正常,FSH16.7,睾酮有点偏低,没有得过腮腺炎。我们打算供精,我这周预约了造影。但是还是有点不死心,
我老公fsh30多了 反正做到自己不后悔 真的判死刑了我俩也谈好了 供精
点击查看全文