要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经第十三天,卵泡还是没有长大。。这个月是不是要放弃了。。

楼主: sdd0306
407723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃个克龄蒙三个月,最后一个月第五天开始吃克罗米芬和中药

月经第十天的时候去检查,卵泡是1.0*0.8,子宫内膜薄,才0.4

医生说让多吃点高蛋白的,所以我 就每天豆浆,鸡蛋,虾。。

放屁放个不停。。

今天第十三天,第二次检测,泡泡们都不舍得长,才1.1*1.0

B超医生和主治医生都说不长,但是也没开药,就说让我过几天再来检测一次

我问要不要吃点什么对促卵泡成长的东西,她说种子已经种出来了吃什么都没用。。

心情顿时就沮丧得不得了。。

为什么人家想要宝宝一次就中,我就那么辛苦。。

第十天

第十天

第十三天

第十三天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:06 | 来自疯狂造人
sdd0306 发表于 2016-03-03 13:46
<br/><br/><br/>我们一起加油,今年都会怀上猴宝宝的
祈祷
点击查看全文
sdd0306 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 09:08
回复 w1455860588142
<br/>多囊是什么原因呢,想要知道是不是多囊需要做什么检查呢
<br/><br/>你月经正常吗?多囊确诊的话一般要做激素六项,还有B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 10:29 | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2016-03-03 11:50
<br/>楼主不要担心,可以吃点黑豆,我第十四天的时候卵泡也才1.3*0.7,医生说长得不好不圆,我自己回来吃了几天的黑豆,到了第二十天才2.0,第二十三天测就排了,现在已经好孕了,保持好心情哦!
接强大孕气本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 21:24 | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2016-03-03 11:50
<br/>楼主不要担心,可以吃点黑豆,我第十四天的时候卵泡也才1.3*0.7,医生说长得不好不圆,我自己回来吃了几天的黑豆,到了第二十天才2.0,第二十三天测就排了,现在已经好孕了,保持好心情哦!
你经期一般是好多天?
点击查看全文