要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多毛的人怎么调理好不长毛呢,雄激素高

1073636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有时候人真的好无奈,肚子,胸部开始长毛,大腿,后背,乳沟,阴部,都有,多囊吗,是吃达英比较好还是怎么办呢,22岁还没有结婚,也没有性生活过,怕吃了达英不好生孩子,副作用大,吃中药不知道能不能调理好

最佳答案

微漾 查看完整内容

你就是吃激素药后雌激素正常了,也只是暂时性的,中药也可以调激素,中药是治根,就是慢一点,别人吃那些药都是结过婚的,调理好后直接要孩子了,多囊是个慢性病,不能急,有很多人根据自己的情况设计饮食和生活,自己就好了,我是不建议你吃西药,只是建议啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 21:29 | 来自疯狂造人
时光是个好人 发表于 2016-03-08 07:59
<br/>可是我整个人在长毛,我在为这个苦恼,下巴也长了好多,胸部,肚子,大腿很多地方都开始长了,我想让雄激素降回下来
你就是吃激素药后雌激素正常了,也只是暂时性的,中药也可以调激素,中药是治根,就是慢一点,别人吃那些药都是结过婚的,调理好后直接要孩子了,多囊是个慢性病,不能急,有很多人根据自己的情况设计饮食和生活,自己就好了,我是不建议你吃西药,只是建议啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:24 | 来自疯狂造人
有没有人吃达英淡掉一些啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:29
你雄激素确实有点高
<br/>
<br/>达英避孕药,不知道你合适吃不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:12 | 来自疯狂造人
我从小多囊,一直吃达英,外观上没有任何变化,也不胖也不多毛,现在怀孕了,不用太忌讳激素,该用就要用。当然如果你年轻不急于生孩子,也可以试试中药慢慢调理,虽然我自己也是学医的并不怎么信任中医。还有坚持每天榨豆浆喝,每晚泡脚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:12 | 来自疯狂造人
主要我多毛,别的我倒是无所谓的,我想控制多毛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 19:26 | 来自疯狂造人
时光是个好人 发表于 2016-03-01 22:24
<br/>有没有人吃达英淡掉一些啊
没有!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 20:11 | 来自疯狂造人
温柔猫儿 发表于 2016-03-02 19:26
<br/>没有!
你也多毛吗,吃了几个月啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 23:24 | 来自疯狂造人
时光是个好人 发表于 2016-03-02 20:11
<br/>你也多毛吗,吃了几个月啊
其他不多,就是胡子比一般女生深点,吃了半年,停了一年,现在又开始吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 05:43 | 来自疯狂造人
温柔猫儿 发表于 2016-03-02 23:24
<br/>其他不多,就是胡子比一般女生深点,吃了半年,停了一年,现在又开始吃了
吃了半年激素降回下去了啊,现在又复发了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 20:33 | 来自疯狂造人
时光是个好人 发表于 2016-03-03 05:43
<br/>吃了半年激素降回下去了啊,现在又复发了?
是的啊,医生说在除非怀上小孩不然一直都要吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:41 | 来自疯狂造人
温柔猫儿 发表于 2016-03-06 20:33
<br/>是的啊,医生说在除非怀上小孩不然一直都要吃药
你几岁了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 20:59 | 来自疯狂造人
时光是个好人 发表于 2016-03-06 21:41
<br/>你几岁了啊
25岁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 22:46 | 来自疯狂造人
你先把身体调好,激素正常了以后,买点脱毛膏不就行了,身体正常慢慢就不长了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-8 06:58 | 来自疯狂造人
微漾 发表于 2016-03-07 22:46
<br/>你先把身体调好,激素正常了以后,买点脱毛膏不就行了,身体正常慢慢就不长了
可是不知道怎么调理啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 07:56 | 来自疯狂造人
时光是个好人 发表于 2016-03-08 06:58
<br/>可是不知道怎么调理啊
你还没结婚,如果月经正常可以不用看,等结婚后再说,月经不调的话找个好中医喝中药调经,别吃那些避孕药,停了会复发,就难治了,我就是,吃了半年避孕药,好了俩月又复发了,要多锻炼,吃清淡点,凉的辣的别吃,如果宮寒可以做艾灸,百度上有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-8 07:59 | 来自疯狂造人
微漾 发表于 2016-03-08 07:56
<br/>你还没结婚,如果月经正常可以不用看,等结婚后再说,月经不调的话找个好中医喝中药调经,别吃那些避孕药,停了会复发,就难治了,我就是,吃了半年避孕药,好了俩月又复发了,要多锻炼,吃清淡点,凉的辣的别吃,如果宮寒可以做艾灸,百度上有
可是我整个人在长毛,我在为这个苦恼,下巴也长了好多,胸部,肚子,大腿很多地方都开始长了,我想让雄激素降回下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:01 | 来自疯狂造人
微漾 发表于 2016-03-08 08:07
<br/>你就是吃激素药后雌激素正常了,也只是暂时性的,中药也可以调激素,中药是治根,就是慢一点,别人吃那些药都是结过婚的,调理好后直接要孩子了,多囊是个慢性病,不能急,有很多人根据自己的情况设计饮食和生活,自己就好了,我是不建议你吃西药,只是建议啊。
主要我多毛,我也不知道要怎么办了,喝中药有时候又不方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:00 | 来自Android
s2648822730 发表于 2016-03-02 12:12
<br/>我从小多囊,一直吃达英,外观上没有任何变化,也不胖也不多毛,现在怀孕了,不用太忌讳激素,该用就要用。当然如果你年轻不急于生孩子,也可以试试中药慢慢调理,虽然我自己也是学医的并不怎么信任中医。还有坚持每天榨豆浆喝,每晚泡脚
想问一下,如果发现有卵泡可以泡脚运动吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:30 | 来自疯狂造人
一起加油宝宝 发表于 2016-03-30 18:00
<br/>想问一下,如果发现有卵泡可以泡脚运动吗?
可以啊,我反正一直泡到发现怀孕为止
点击查看全文