要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

42天第一次B超,宫外孕不排除,姐妹们帮忙看看,心都乱了!

744323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月20号末次,
2月16号 HCG39.7 孕酮24.81
2月18号 HCG59,孕酮23.27
2月20号 HCG76.07 孕酮21
2月25号 HCG 309 孕酮25
2月26号 HCG 409 没查孕酮
3月1号 HCG 1097 没查孕酮

B超显示右附件区异常回声,不排除宫外孕。
大家帮忙看看吧,今天没加上号,心理实在不踏实了,这会是宫外孕吗?自2月14号起,有时有褐色分泌物,但最近四五天已经没有了,肚子也不疼,HCG翻倍不是太好,但最近两次1.66倍是有的,如果是宫外孕,我现在的血值不会有什么危险吧?

最佳答案

李木子刘 查看完整内容

胎儿还是活的,胎心胎芽都有了,怕打不下来。血值也高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:40 | 来自疯狂造人
choumao8143 发表于 2016-03-03 05:41
<br/>做腹腔镜手术吗?保守治疗不行吗?
胎儿还是活的,胎心胎芽都有了,怕打不下来。血值也高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:08 | 来自疯狂造人
不是宫外就是生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 16:31 | 来自疯狂造人
孕酮是大单位吗 不是说超过20就基本排除宫外了么。。。而且你的hcg看起来也是翻倍正常的呢除了最后一次
点击查看全文
choumao8143 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:35 | 来自iPhone
q1450953961643 发表于 2016-03-01 16:31
<br/>孕酮是大单位吗 不是说超过20就基本排除宫外了么。。。而且你的hcg看起来也是翻倍正常的呢除了最后一次
世事无绝对吧,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 16:36 | 来自疯狂造人
如果排卵退后的话42天可能还啥也看不到呢 别着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:05 | 来自iPhone
q1450953961643 发表于 2016-03-01 16:36
<br/>如果排卵退后的话42天可能还啥也看不到呢 别着急
我是检测排卵的,2月1号或2号排的,算晚吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 17:06 | 来自疯狂造人
choumao8143 发表于 2016-03-01 17:05
<br/>我是检测排卵的,2月1号或2号排的,算晚吗
我也是各种担心中  抱团祈祷吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:09 | 来自iPhone
q1450953961643 发表于 2016-03-01 17:06
<br/>我也是各种担心中  抱团祈祷吧
恩,我打算后天再去验血,看大夫怎么说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:38 | 来自疯狂造人
不会吧,现在还小,不要自己瞎自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:41 | 来自iPhone
w1451058945810 发表于 2016-03-01 17:38
<br/>不会吧,现在还小,不要自己瞎自己
可B超右附件有异常回声,这我就不淡定了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:49 | 来自疯狂造人
choumao8143 发表于 2016-03-01 17:41
<br/>可B超右附件有异常回声,这我就不淡定了
顺其自然,怀孕人人症状都不一样的,只要没有什么出血情况等50天去BC
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 18:36 | 来自疯狂造人
有附件有个东西,而且周围还有流血信号,不大好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 18:45 | 来自iPhone
ruolin927 发表于 2016-03-01 18:36
<br/>有附件有个东西,而且周围还有流血信号,不大好
是呀,现在血值低,后天再测吧,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 23:33 | 来自疯狂造人
我也是20号末次月经,祝好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 01:27 | 来自疯狂造人
我hcg10000,有出血没有腹痛,宫外孕,26号做的手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 05:41 | 来自iPhone
李木子刘 发表于 2016-03-03 01:27
<br/>我hcg10000,有出血没有腹痛,宫外孕,26号做的手术
做腹腔镜手术吗?保守治疗不行吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 05:44 | 来自iPhone
李木子刘 发表于 2016-03-03 01:27
<br/>我hcg10000,有出血没有腹痛,宫外孕,26号做的手术
孕多少天HCG10000?正常翻倍了吗,哎,我这1000的血值还要等多久才能确诊呀,好煎熬!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 07:39 | 来自疯狂造人
choumao8143 发表于 2016-03-03 05:44
<br/>孕多少天HCG10000?正常翻倍了吗,哎,我这1000的血值还要等多久才能确诊呀,好煎熬!
2.20号4414、2.23晚上抽的号10825、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 07:40 | 来自iPhone
李木子刘 发表于 2016-03-03 07:39
<br/>2.20号4414、2.23晚上抽的号10825、
翻倍这么好咋还宫外呢,孕酮低吗?
点击查看全文