要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲功五项化验,谢谢帮忙啊,真心不懂这个

68486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年11月份只查了Tsh,当时6点多,之后一直吃优甲乐半片,这次查了全套,这几项之间的关系确实不明白!

最佳答案

许诺的诺 查看完整内容

蛮好的,就看促甲状腺素,医生说备孕要控制在2.5以下。你那多零点一,没事。过段时间复查下。我去年九月第一次查还4.589,都快接近上限了,医生只说快到上限4.78了。其它也没说,我也不知道。前几天下了这软件看见上面都说要控制在2.5以下,赶紧月经来了去问医生,医生才说要控制在2.5以下,就赶紧查了。大前天拿结果1.68。医生说蛮好。我也没吃药,自己就降了。所以你那2.6没事。不要担心。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 10:44 | 来自疯狂造人
蛮好的,就看促甲状腺素,医生说备孕要控制在2.5以下。你那多零点一,没事。过段时间复查下。我去年九月第一次查还4.589,都快接近上限了,医生只说快到上限4.78了。其它也没说,我也不知道。前几天下了这软件看见上面都说要控制在2.5以下,赶紧月经来了去问医生,医生才说要控制在2.5以下,就赶紧查了。大前天拿结果1.68。医生说蛮好。我也没吃药,自己就降了。所以你那2.6没事。不要担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:52 | 来自疯狂造人
建议去广安门中医倪青大夫看,我就是在他那里得到控制
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:44 | 来自疯狂造人
应该是看促甲状腺素这一项就可以了。
点击查看全文
左岸右转2014 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 13:25 | 来自疯狂造人
kexizi88 发表于 2016-03-01 11:44
<br/>应该是看促甲状腺素这一项就可以了。
其他项没有什么范围要求吗?
点击查看全文
左岸右转2014 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 22:40 | 来自疯狂造人
许诺的诺 发表于 2016-03-03 11:59
<br/>蛮好的,就看促甲状腺素,医生说备孕要控制在2.5以下。你那多零点一,没事。过段时间复查下。我去年九月第一次查还4.589,都快接近上限了,医生只说快到上限4.78了。其它也没说,我也不知道。前几天下了这软件看见上面都说要控制在2.5以下,赶紧月经来了去问医生,医生才说要控制在2.5以下,就赶紧查了。大前天拿结果1.68。医生说蛮好。我也没吃药,自己就降了。所以你那2.6没事。不要担心。
谢谢亲!我是吃药降下来的呢!快四个月了,每次都是3以下,2.5以上!医生就是说要在2.5以下!祝亲好孕哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:59 | 来自疯狂造人
你一直是甲减吗
点击查看全文