要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

直播输卵管造影过程

输卵管造影过程 100677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年23岁了,去年稽留流产之后备孕大半年就不孕,所以这个月决定去做造影,姨妈21号来的,今天挂的生殖科的号,医生给开的检查单,没有问题就做造影,现在还没出结果,等待中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:04 | 来自Android
亲,你是哪个医院呢?好多都盖上了,看不到哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:26 | 来自疯狂造人
我周四去做,明天去检查白带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:30 | 来自疯狂造人
感觉好像在华西喃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-1 20:41 | 来自疯狂造人
我也是今天去查的这些,明天拿结果,可能也要做造影,你是哪里做?
点击查看全文
猴儿快来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:51 | 来自疯狂造人
贇妈咪 发表于 2016-03-01 20:41
<br/>我也是今天去查的这些,明天拿结果,可能也要做造影,你是哪里做?
在自贡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-1 20:52 | 来自疯狂造人
猴儿快来了 发表于 2016-03-01 20:51
<br/>在自贡
我也是,你看得哪个医生哦
点击查看全文
猴儿快来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:06 | 来自疯狂造人
下午两点半把早上去的造影剂拿给护士,然后护士姐姐们就带我去了检查室,先登记,完了就去造影室,脱裤子,消毒,说实话,扩阴道的时候不疼只是有点不舒服,接着就是插管,这个过程没感觉,插好以后就推造影剂,那感觉,那滋味,那酸爽,疼才够滋味,真心疼,特别是推造影剂那一瞬间,哎呀妈吖,疼的不要不要的,完了就拍片,之后就取插管,给我做的都是护士姐姐,没经验,插管取不下来,这里弄了好久,最后把医生找来了才取下来,吓死我了,然后叫出去等十分钟拍延迟片,到这里肚子还在疼,就是月经痛,不过2分钟之后就会慢慢好起来,楼主做的是碘海醇,不过医生也说要避孕3个月,完了就去找医生看结果!<br/>没什么大问题,医生就说左侧输卵管扩大,说明有炎症,而且盆腔弥散不太好说明也有炎症!医生还说炎症可大可小,小的说每个人都有,大的说印象抓卵,就给楼主开了5瓶药,然后让贴暖宝宝,下个月再去看看!<br/>
点击查看全文