要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

本月一定要怀孕

34356170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄头胎,年轻时不懂事,人流多次,还好身体素质不错,准备备孕后什么宫腔镜、造影,女人生孩子该做的检查都做了。备孕4个月了,总是抓不准排卵期,以前月经后15天左右排卵,然后又月经后14天左右排卵,上个月月经后13天左右就排了,这次月经后14天也就是今天早晨又貌似已排完了,天呐,一天天的玩尿,要疯了,昨晚梦见自己怀孕了,hcg750,孕酮30多,再不怀孕我可怎么办?下图是我月经后的排卵图,本月我一定要怀孕,月经后13天晚7点和月经后14天凌晨3点AA,接下来怎么安排,好妹妹们,给姐姐些建议,万分感谢,祝回贴的JM都本月好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 09:40 | 来自疯狂造人
用早孕试纸呗 估计肯定怀了 恭喜 接
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-1 09:50
接下来耐心等待就是了
点击查看全文
溪之 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 09:52 | 来自疯狂造人
小妹妹,我是想问AA时间接下来怎么安排,测早孕还早着呢,那是排卵后10天左右的事,姐姐貌似月经后14天凌晨排卵,也就是今天早上排的卵,因为备孕几个月了,总是未中,连医生都说不会不怀孕,所以现在有些神经质了,这几天排卵期打算脱岗备孕,为了怀上不惜一切代价,祝回贴的好妹妹们都本月好孕!好人会有好报!我怀孕了一定祝福妹妹的!<br/>
点击查看全文
溪之 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 09:58 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-03-01 09:50
<br/>接下来耐心等待就是了
我打算月经后14天,也就是今晚7点再安排一次AA,是否有必要?主要我是异地备孕,又脱岗跑出来备孕,年龄大了,一个月一个月的总怀不上,不好意思和同事们说了,所以上来求助我亲爱的妹妹们,谢谢你的回复,祝你本月好孕!
点击查看全文
溪之 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:01 | 来自疯狂造人
w1435071778551 发表于 2016-03-01 09:40
<br/>用早孕试纸呗 估计肯定怀了 恭喜 接
怀孕了一定传你<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:05 | 来自疯狂造人
你都是什么时候安排的!可以补上一次呢,增加怀孕的几率
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:05 | 来自疯狂造人
不用安排了,应该是排卵完了,你只要静候佳音吧,好孕一定传我哦
点击查看全文
溪之 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:11 | 来自疯狂造人
梁一凡 发表于 2016-03-01 10:05
<br/>你都是什么时候安排的!可以补上一次呢,增加怀孕的几率
图片上我标注了A的时间,快疯了,月经后13天晚上到月经后14天凌晨都没睡好,压力山大,听你的,反正也偷偷从单位跑出来了,管他呢,孩子大于一切,今晚再战,A吐了也认了。好妹妹,多谢了,也祝你本月怀孕!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:12 | 来自疯狂造人
溪之 发表于 2016-03-01 10:11
<br/>图片上我标注了A的时间,快疯了,月经后13天晚上到月经后14天凌晨都没睡好,压力山大,听你的,反正也偷偷从单位跑出来了,管他呢,孩子大于一切,今晚再战,A吐了也认了。好妹妹,多谢了,也祝你本月怀孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/d249a1b0d74833da9c18aeb06feb9775390686.jpg
嗯嗯!祝我们本月都好孕!
点击查看全文
溪之 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:18 | 来自疯狂造人
201651212 发表于 2016-03-01 10:05
<br/>不用安排了,应该是排卵完了,你只要静候佳音吧,好孕一定传我哦
一定传你好孕!我们都会好孕的,祝你本月也好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:41
回复 溪之
<br/>我打算月经后14天,也就是今晚7点再安排一次AA,是否有必要?主要我是异地备孕,又脱岗跑出来备孕,年龄大 ...
<br/><br/>有必要啊,看你的试纸已经转弱很明显了,应该是已经排卵了。今晚补一次很必要哇。
点击查看全文
溪之 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:47 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-03-01 10:41
<br/><br/><br/>有必要啊,看你的试纸已经转弱很明显了,应该是已经排卵了。今晚补一次很必要哇。
嗯嗯,太感谢了,你的回复让我焦急的心情好多了,我独自一人一直在胡思乱想,有这个软件能和妹妹们交流太好了。再次祝你本月好孕!
点击查看全文
溪之 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:42 | 来自疯狂造人
祝我本月怀孕!一大早就在这里胡思乱想,耽心AA时间有些晚了,我现在出现阳后,貌似12个小时就排卵,2个月前还是出现阳后24小时左右才排卵,也不知道是不是最近中药调理的原因!软件上提醒的出现阳后AA的时间要12个小时之后,如果按照软件提示去做,可我已经排了,真不知道是不是中药调理的反而与软件对应不上了呢。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 23:37 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 23:55 | 来自疯狂造人
已经排了哦,等着开奖吧
点击查看全文
溪之 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:31 | 来自疯狂造人
w1450254398240 发表于 2016-03-03 23:37
<br/>祝你好孕
谢谢,也祝你本月好孕!我大龄,不容易怀孕,以前年轻时总怕怀孕,还特爱怀孕。所以所有的妹妹们要宝宝还是尽早呢!
点击查看全文
溪之 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:33 | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-03-03 23:55
<br/>已经排了哦,等着开奖吧
心理没底啊,要是你们年龄小的,这样做一定怀孕的,可是姐姐大龄,怀个孕忒不容易了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:18 | 来自WAP
溪之 发表于 2016-3-4 11:33
<br/>心理没底啊,要是你们年龄小的,这样做一定怀孕的,可是姐姐大龄,怀个孕忒不容易了! ...
<br/><br/>我也大龄二胎,昨天估计昨天凌晨排的,昨天早上六点一次功课,没做好,中午十二点一次,晚上本想再补一次,怕老公太累,放弃了。今天晚上再补一次不知道有没有效呢?我也希望本月好孕。祝我们本月都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 15:45 | 来自疯狂造人
溪之 发表于 2016-03-04 11:33
<br/>心理没底啊,要是你们年龄小的,这样做一定怀孕的,可是姐姐大龄,怀个孕忒不容易了!
不要灰心,加油(^ω^)
点击查看全文