要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一周积液消失,宝宝又一次让我看到了奇迹!

51115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕73天,一周之前积液40*27,问了好多医生都说没办法,老公都觉得没希望了,我不放弃,因为还有胎心,没有听医院的去住院,自己回家躺了一周,吃中药,前天换了个退休二十年的老医生看,说要吊七天药水,打七天止血针,吃十天药,是可以治好的。昨天才第一天打针吃药。今天去b超积液居然神奇地消失了。我自己都不知道是吃的中药的效果,还是退休老医生打针吃药的效果,中药是按播种网里一个姐妹的帖子抓的,那个姐妹也是积液扩大而吃的中药,但她吃了四天有积血块流出来,我接药单吃了四天没见积血流出。老公的大姐给找了个老医生,就停吃中药了。之前不知道被医生给吓了多少次,积液两次扩大,医院里的医生都说很难,有的还说不早处理就会大出血出人命,就知道开保胎药和黄体酮然后回家躺,听天由命。我这次算找对医生了!姐妹们,只要胎心还在,就不要放弃,找对医生用对药才是关键!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 13:32 | 来自Android
祝福宝妈
点击查看全文
水云丹霞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:33 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-29 13:32
<br/>祝福宝妈
还好我没放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 18:35 | 来自疯狂造人
你好,请问你吃的什么中药?我现在也是有液性暗区。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 18:11 | 来自疯狂造人
宝妈,现在我也在被积液困扰,而且面积大,着急中,请问药方是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
接积液消失
点击查看全文