要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗期间

1039261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是23号住院的!当天HCG是500多.住了5天.今天HCG是400多.打B超包块增大了.经过5天的保守治疗这样的结果.我这情况是不是要手术了.有一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:55 | 来自疯狂造人
我觉得腹腔镜手术比保守治疗好,我跟朋友两个都宫外,她比我早半年,她保守,我腹腔镜,我半年后又怀了,她一直怀不上,天天治疗!
点击查看全文
w1448340119305 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:17 | 来自疯狂造人
q1456058555871 发表于 2016-02-27 17:55
<br/>我觉得腹腔镜手术比保守治疗好,我跟朋友两个都宫外,她比我早半年,她保守,我腹腔镜,我半年后又怀了,她一直怀不上,天天治疗!
你是切除了输卵管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:43 | 来自疯狂造人
保守治疗期间会有包块增大和血值上升的现象,都是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:45 | 来自疯狂造人
金嗓子猴宝10 发表于 2016-02-27 18:43
<br/>保守治疗期间会有包块增大和血值上升的现象,都是正常的
而且我的左侧肚子一直微痛这样正常吗?我的血降的这么慢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:48 | 来自疯狂造人
w1448340119305 发表于 2016-02-27 18:45
<br/>而且我的左侧肚子一直微痛这样正常吗?我的血降的这么慢.
保守治疗就是慢的,只要是降的,就是好现象,保守治疗后,血值降到正常后,有个别包块也是要慢慢消化一段时间的。这就是一个man功夫,最快的最有效的治疗是手术,但大部分人仍宁可慢点选择保守。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:51 | 来自疯狂造人
我左侧肚子痛.5天血降了100多下来.包块增大.这样还有机会继续保守治疗吗?肚子痛又担心是不好的情况.可是又不想手术.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:52 | 来自疯狂造人
w1448340119305 发表于 2016-02-27 18:45
<br/>而且我的左侧肚子一直微痛这样正常吗?我的血降的这么慢.
保守成功后一定要做造影,检查输卵管情况,一方面排查宫外原因,防止二次宫外。因为保守治疗很容易二次宫外。因为我就是,当时没有人告诉我会有这样的人后果,一直以为手术和保守结果都一样,加上害怕就没选择动刀。结果一年了,没做造影,也不知道上次宫外的原因,盲目怀孕,这种结果太痛苦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:53 | 来自疯狂造人
你保守治疗期间会肚子痛的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:55 | 来自疯狂造人
今天医生告诉我血降的慢.包块增大了.这个结果不理想.建议我手术.我真不想手术.我还没有生过孩子不想切除输卵管.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:23 | 来自iPhone
w1448340119305 发表于 2016-02-27 18:51
<br/>我左侧肚子痛.5天血降了100多下来.包块增大.这样还有机会继续保守治疗吗?肚子痛又担心是不好的情况.可是又不想手术.
慢慢来吧,我住了两周,血值才降了400
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:31 | 来自疯狂造人
未来不迎 发表于 2016-02-27 20:23
<br/>慢慢来吧,我住了两周,血值才降了400
那你包块增大还是小了.你肚子会痛吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:33 | 来自iPhone
w1448340119305 发表于 2016-02-27 20:31
<br/>那你包块增大还是小了.你肚子会痛吗
包块变大了,肚子前两天不那么痛,今天开始疼频繁  时间也久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:35 | 来自iPhone
我住四五天时情况跟你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:35 | 来自疯狂造人
未来不迎 发表于 2016-02-27 20:33
<br/>包块变大了,肚子前两天不那么痛,今天开始疼频繁  时间也久
我也是包块增大了血降的慢.肚子一侧也疼.那你的医生是怎么和你说的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:36 | 来自疯狂造人
未来不迎 发表于 2016-02-27 20:35
<br/>我住四五天时情况跟你一样
你的血是多少现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:36 | 来自iPhone
w1448340119305 发表于 2016-02-27 20:35
<br/>我也是包块增大了血降的慢.肚子一侧也疼.那你的医生是怎么和你说的.
你的包块多大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:37 | 来自疯狂造人
未来不迎 发表于 2016-02-27 20:36
<br/>你的包块多大
刚开始27今天35好像是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:38 | 来自疯狂造人
未来不迎 发表于 2016-02-27 20:36
<br/>你的包块多大
现在肚子还疼.睡觉又睡不着!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:39 | 来自iPhone
我住院两周了,血值现在降到230了,我的包块没有你大20mm左右吧,不过包块在增大
点击查看全文