要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

B超显示怀疑宫外孕,求大家帮忙看看,太伤心了!

831826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6日排卵受精,今天出现粉红色分泌物,去医院B超确怀疑宫外孕,我才23岁,第一次怀孕怎么会出现这样的结果,太伤心了,请大家帮忙看看,明天拿验血报告,希望一起都是假的,希望宝宝还在路上,还在奋力的往宫内赶!

最佳答案

呼啦猫 查看完整内容

请问你hcg和孕酮怎么样?这次是阴道B超还是腹部的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:02 | 来自疯狂造人
请问你hcg和孕酮怎么样?这次是阴道B超还是腹部的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-26 20:14 | 来自疯狂造人
危险…这几天多检查!如果是抓紧时间治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:23 | 来自疯狂造人
这么早就能看出来了么?
点击查看全文
xiaoting215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:24 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-02-26 20:14
<br/>危险…这几天多检查!如果是抓紧时间治疗
真的是宫外孕吗?哭死了,还有希望吗?可能受精卵游动的慢??着床的晚??我想死的心都有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:27 | 来自疯狂造人
52lunacy 发表于 2016-02-26 20:23
<br/>这么早就能看出来了么?
医生说怀疑是宫外孕,我现在还有点流褐色血,求老天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 20:45 | 来自疯狂造人
亲,不要放弃。可能宫内的还太小,没有检测到。你周期多少?怎么这么早就B超了,是腹部B超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:06 | 来自疯狂造人
大帅爱皮皮 发表于 2016-02-26 20:45
<br/>亲,不要放弃。可能宫内的还太小,没有检测到。你周期多少?怎么这么早就B超了,是腹部B超吗?
我做的是阴超,右侧输卵管有囊性暗区还有回声,子宫内却什么都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:08 | 来自疯狂造人
呼啦猫 发表于 2016-02-26 20:42
<br/>请问你hcg和孕酮怎么样?这次是阴道B超还是腹部的?
做的是阴道B超,抽血结果要到明天才有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:09 | 来自iPhone
xiaoting215 发表于 2016-02-26 20:24
<br/>真的是宫外孕吗?哭死了,还有希望吗?可能受精卵游动的慢??着床的晚??我想死的心都有了!
一定要抓紧检查,如果真的是,能早就早治疗。看血值隔天抽  是不是翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:11 | 来自疯狂造人
未来不迎 发表于 2016-02-26 21:09
<br/>一定要抓紧检查,如果真的是,能早就早治疗。看血值隔天抽  是不是翻倍
要是翻倍就可能不是宫外孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:14 | 来自疯狂造人
多少天了啊?三十五天做阴超正常是能看到孕囊了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 21:19 | 来自疯狂造人
看单子,宫外的可能很大,因为你宫内什么都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-26 21:22 | 来自疯狂造人
xiaoting215 发表于 2016-02-26 20:24
<br/>真的是宫外孕吗?哭死了,还有希望吗?可能受精卵游动的慢??着床的晚??我想死的心都有了!
看你的b超好像已经有卵黄囊了。你距离末次月经多少天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:42 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-02-26 21:22
<br/>看你的b超好像已经有卵黄囊了。你距离末次月经多少天了
45天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:20 | 来自疯狂造人
xiaoting215 发表于 2016-02-26 21:11
<br/>要是翻倍就可能不是宫外孕吗?
但是阴超看到卵黄囊了,所以宫外几率大些,现在有腹痛或者出血吗?你之前抽血hcg和孕酮是多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-26 22:37 | 来自疯狂造人
xiaoting215 发表于 2016-02-26 21:42
<br/>45天了
你平时例假周期正常吗?如果正常的话那你就要谨慎了。我不是吓唬你,正常的四十天就能看到宫内宫外了。还是多注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 05:18 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-02-26 21:14
<br/>多少天了啊?三十五天做阴超正常是能看到孕囊了
宝妈,做腹彩正常多少天能看到孕囊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:16 | 来自iPhone
xiaoting215 发表于 2016-02-26 21:11
<br/>要是翻倍就可能不是宫外孕吗?
嗯,结合阴超看,血值,  早发现早治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:33 | 来自疯狂造人
翻倍的也不能排除宫外。我从111翻到604,当时宫内宫外都没有看到。医生开了7天黄体酮针水。然后复诊,阴超,左卵巢旁有包块。又抽血,hcg降到250了。保守治疗,吃了3天米非,一次6粒。昨天抽血,降到172。又继续吃米非。如果宫内宫外什么都没看到,不要盲目保胎
点击查看全文