要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有谁打过黄体酮的,有问题请教一下,拜托

526814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕38天,HCG3380,孕酮71nmol/l,医生让打黄体酮,每天40mg,打10天。这个黄体酮计量是不是太大了。请问有宝妈打过吗?求分享经验,谢谢。对了,目前没有肚子痛,没有出血,医生只说孕酮偏低。

最佳答案

卡凡妮 查看完整内容

不低了,我快三个月了打了10天检查才70多医生都没说低,就说不高,没事不舒服不用打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:39 | 来自疯狂造人
不低了,我快三个月了打了10天检查才70多医生都没说低,就说不高,没事不舒服不用打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:46 | 来自疯狂造人
我才打20呢,试管的孕妇打40,自然怀孕的打20的
点击查看全文
EL-XINGXING (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:49 | 来自疯狂造人
苦恼,医生都是一概而论,不会根据个体改治疗方案的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:06 | 来自疯狂造人
我打了40,我是大单位12,打了3天涨到38,医生就调低到20了。打了两天,又变20了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 23:10 | 来自疯狂造人
我开始打20,后面涨太慢了现在打40。而且还有吃药。听医生的吧。宝宝重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:35 | 来自疯狂造人
我小单位43点多。医生才让打40mg 你70多应该算正常啊。怎么还打那么多啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:17 | 来自疯狂造人
娜吖娜吖 发表于 2016-02-26 08:35
<br/>我小单位43点多。医生才让打40mg 你70多应该算正常啊。怎么还打那么多啊。
医生说应该100才正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:18 | 来自疯狂造人
gracexgy 发表于 2016-02-25 22:06
<br/>我打了40,我是大单位12,打了3天涨到38,医生就调低到20了。打了两天,又变20了。
那现在还在打吗?打20还是40呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:19 | 来自疯狂造人
EL-XINGXING 发表于 2016-02-26 20:17
<br/>医生说应该100才正常
我7周多的时候小单位50多,没打没吃,医生说正常,就是自己自觉卧床休息,今天刚满10周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:25 | 来自疯狂造人
hollen58 发表于 2016-02-26 21:19
<br/>我7周多的时候小单位50多,没打没吃,医生说正常,就是自己自觉卧床休息,今天刚满10周
嗯,谢谢亲。我同事5周孕酮有119小单位,孩子已经一岁了。我感觉不肚痛出血应该没有问题的,医生开给我,我是担心打了以后过量对宝宝不好。不过刚才问同事她能有119说明,我打应该不要紧,及时复查,要是升高到90左右就减量或停药吧。当然不打多半没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:44 | 来自疯狂造人
EL-XINGXING 发表于 2016-02-26 20:18
<br/>那现在还在打吗?打20还是40呢?
打,20
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 07:13 | 来自疯狂造人
EL-XINGXING 发表于 2016-02-26 21:25
<br/>嗯,谢谢亲。我同事5周孕酮有119小单位,孩子已经一岁了。我感觉不肚痛出血应该没有问题的,医生开给我,我是担心打了以后过量对宝宝不好。不过刚才问同事她能有119说明,我打应该不要紧,及时复查,要是升高到90左右就减量或停药吧。当然不打多半没事的。
我觉得这些东西打多吃多一个对胎儿发育不好,一个对将来顺产有困难,所以你如果不放心,完全可以卧床休息,吃药打针不会比卧床休息好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 07:18 | 来自疯狂造人
我的大单位,还没做b超,五周四天,孕酮从30掉到19,有点担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-28 07:29 | 来自疯狂造人
我这边医生说小单位60以上就正常
点击查看全文