要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕来之不易,最后还是好晕了,今天去做第一次检查了,有6周了

2830411539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-30
强阳的时间: 2016-1-29
从15年10月开始就备孕,开始接触排卵试纸。一开始还不会用,说明书看了一半就去试了:都是放进去然后就拿起来看一下、没有双杠、扔了。后来才觉得哪里不对,就去百度一下才知还要平放等15-40分钟的。好,10月份失败了。 

到了11月份我还去浏览了好多姐妹的经验:吃黑米黑豆的豆浆啊、泡脚啊、运动啊,我都做了,就是泡脚和运动没有坚持几天,就是不知是不是没有坚持才没有成功。内心有些着急了,因为婆家都想我马上有个孩子,但确一直怀不上,心情糟糕透了。11月份也失败了。

12月份,还是去浏览姐妹们的贴,看看经验,还看到有的姐妹说到子宫前位和子宫后位,就开始怀疑自己老是怀不上会不会是子宫后位,就在AA的时候采用后进式,完事还坚持几十分钟跪着,很辛苦。事先坚持测排卵,从快要强阳到强阳再到弱阳每条都有记录着时间,还有在测到强阳的时候每4小时就测一次,连半夜都调闹钟起来测。就是不想错过转弱的时间,可最后还是失败了。

1月份了,我的月经是1月12号开始16号结束。老公叫我答应他把这事看成顺其自然的事,不要想太多,心态放好。

这个月我自己总结了一下姐妹们的经验还有我自己的问题和上网收集到的最后这样做了:
1.月经干净后每天早上喝先蒸好的黑糖姜水,晚上喝50粒左右的黑豆汤还有把黑豆都吃了;
2.晚上坚持做50个仰卧起坐还有泡脚,一共坚持了7天,这7天不要A,等过了七天排卵期也来了。
3.这次测排卵我没有那么耐心了,每天就测一次,到1.29号测到强阳,30号就安排了,想着强阳后24小时排卵的。事先老公也说了我们从排卵期开始每两天一次,但是再24号的时候有测到一次好像要强阳了,24、25、26连续三天都安排了,就是怕错过了,但是再28号看到了白带拉丝,就又测了排卵,没想到还挺深的,29号就更深了。最后2月1号还有安排了一次。
 功夫不负有心人,8号的时候手痒测了跟早早孕,什么都没有,想着会不会是时间还不够。11号就怀着忐忑的心情再测了跟,看到浅浅的红色,不敢确定的过了3天又测了一跟,这回双杠了。但是怕会咋胡,就连续测了两天的早上还有晚上要睡前,结果还是双杠,这回是不敢相信真有了还打算再过几天去抽个血检查的,后来跟朋友聊天还有发了我测的早早孕给她看,她跟我说肯定是有了,不用怀疑了。这下我才笑了半天,才告诉家里人的

点击查看全文
xx1
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
老猴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:56 | 来自疯狂造人
xx1 发表于 2016-02-25 20:53
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 21:07 | 来自疯狂造人
这么漂亮的双杠,接个好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 21:08 | 来自疯狂造人
接好孕喽,希望本月功夫不负有心人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:10 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝妈宝宝健康顺利!接宫内健康好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 05:37 | 来自疯狂造人
恭喜,祝健康!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!接健康猴宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 08:36
恭喜宝妈了,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好漂亮的双杠!接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:27 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好孕气传给我哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:58 | 来自疯狂造人
漂亮的中队长,打算这个月,就把黑豆和泡脚和跳绳提上行程!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 17:10 | 来自疯狂造人
好漂亮了!接一个。希望早日到双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜 祝我明天接棒~明天打算开奖了
点击查看全文